您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
承包“上半年双十一”?苏宁实力宠粉回应大促,网友:硬气!
来源:中国金融商报网 2019-03-14 18:26:47

一年只有一个双十一,已经无法满足剁手党了……

这不,随着315的渐渐临近,想把每个节日都变成购物节的剁手党们又有了一个“大胆的想法”。近日,微博上某网友突发奇要将315打造成“上半年的双十一”的呼吁,便引起了不少大V和网友的热议和支持。

随着剁手党们的呼声越来越高,这个瓜也越吃越热闹、越吃越精彩。不少大V和吃瓜网友在呼吁315大促升级的时候,还不忘搞事情直接粗暴地艾特出天猫、苏宁和京东等电商平台,向各位“爸爸”们施压。

然鹅,就在吃瓜网友纷纷猜测哪位大佬会出来回应时,令人惊喜的事情发生了:苏宁居然真的站出来了……

就在今天,苏宁易购官微转发了网友的微博,并且回应早已开启了315全民焕新节。而更加令人惊喜的是,从苏宁易购的回应上来看,苏宁还将在明天推出全民焕新节的第二波福利!

对于苏宁这一意料之外的“宠粉”回应,不少网友表示:“本想吃吃瓜凑凑热闹,没想到大佬还真回应了……”、“敢在315搞事情,非常硬气!”,同时还有网友表示,苏宁的全民焕新节这是要拿下315承包“上半年的双十一”的节奏啊!

据了解,苏宁易购全民焕新节从2月28日开始,将持续至3月17日。而作为电商行业开年的首场重量级大促盛典,此次活动主要以家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货、超市等品类的上新为主,同时还推出了“依旧焕新、产品上新、服务用心”的三新计划,令消费者能够享受到别具一格的消费新体验!

值得注意的是,据悉苏宁本次的全民焕新节包含了2月28日“超燃秒抢日”、3月1日“超级比赛日”、3月7日“美力女神日”、3月8日“超级拼购日”、3月14日“神券日”等大促消费节点,而明天3月15日,更是剁手党们绝对不能错过的“全品爆发日”!这6大消费节点新品密集、扎堆上市,同时优惠力度可以说也是丝毫不亚于双十一!

另外,在全民焕新节期间,苏宁易购不仅给出高达10亿的换新补贴,而且还对有意向以旧换新的用户,推出了业界首创的“先补贴再回收”玩法,彻底免除了消费者的后顾之忧。

此外,苏宁金融还拿出了1个亿作为分期付款利息补贴,助力消费者“焕新大作战”!

而在消费者关心的“保障”方面,苏宁也在行业内率先提出了“30365”服务,同时,近8000家苏宁帮客网点、10万名服务工程师,将为消费提供了保证家电到货24小时安装、热水器安装200元封顶、购买自营家装产品安装0收费等诸多良心服务。

值得一提的是,苏宁首创的安装可视化、可追溯系统,还能对家电安装及服务过程进行全程记录,有效杜绝安装不规范、乱收费以及暴力安装等乱象,切实地保障消费者的权益!

就目前来看,3月份最大的电商促销节似乎也就只有苏宁的全民焕新节了。不仅优惠力度堪比双十一,而且最重要的是还有诸多保障,这也难怪苏宁敢在315“搞事情”了!

如此看来,苏宁想要拿下315承包这“上半年的双十一”也是完全有可能的。你觉得呢?

相关文章
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56
这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

近日据财政部官方网站消息财政部、税务总局、中央宣传部联合发布《关于继续实施文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业若干税收政策的更多

2019-03-12 11:36:46
“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

竹岔岛小学,每周一,教师薛倩倩都会和9岁读二年级的学生薛文炫,一起升旗。受访者供图竹岔岛目前居民仅有30余人,竹岔岛小学现在是薛家岛更多

2019-03-04 16:56:05
中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国又一个超大城市人均GDP达到发达经济体水平,这意味着中国内地已有15个城市人均GDP达到发达经济体标准,覆盖人口近1 5亿。昨日,上海统更多

2019-03-04 08:10:11
2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

中新经纬客户端3月1日电 据国家电影专资办统计数据,截至2月28日17点,2月份中国内地电影票房已破110亿。中新经纬客户端发现,2月份中国内更多

2019-03-01 08:32:00
统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

中新网客户端2月28日电(李金磊) 国家统计局28日发布的2018年国民经济和社会发展统计公报显示,年末全国大陆总人口139538万人,其中:0-15更多

2019-02-28 16:36:58
中介公司高价收房低价出租   “赔本”的骗局怎么演?

中介公司高价收房低价出租 “赔本”的骗局怎

有中介公司高价收房低价出租 赔本背后有猫腻不少人都有租房的经历,但在黑龙江哈尔滨,有中介公司在收到房主的房屋托管代租后,竟然以低于更多

2019-02-28 14:32:12
马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

中新经纬客户端2月26日电 胡润研究院26日发布《2019胡润全球富豪榜》,全球2470位十亿美金富豪上榜,比去年减少224位;中国以658位十亿美金更多

2019-02-27 08:51:10
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20