您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
年年红2019“品艺”发布盛典圆满成功,累计专卖店签约40+
来源:中国金融商报网 2019-03-14 21:14:01

3月11日——12日,以“革故品新,艺见倾心”为主题的年年红品艺发布盛典在浙江龙游清水湾大酒店圆满举行。一百五十多位经销商家人欢聚一堂,共襄品艺发布盛典。发布会当天品艺盛典图片直播浏览量已超12万人次。财源达三江,生意年年红,年年红30年征程,仍正当红!

3.11日,来自全国各地的经销商朋友来到龙游清水湾国际大酒店签到,12日上午经销商朋友们乘大巴到年年红吉恒工厂进行实地的考察与品鉴,对产品有一个深入的了解和认知。

工厂考察之后,经销商朋友们移步亲临抖音网红打卡圣地龙天红木小镇,乘画舫游湖,参观万姓宗祠,品艺展厅,感受小镇旖旎的风光和年年红雄浑的气势与实力,龙天红木小镇以红木为载体,国学为核心,立足龙游文化,红木文化,儒释道三家融合,典藏千秋,广揽华粹。

品艺是年年红旗下时尚东方美学家具品牌,材质上采用名贵古夷苏木打造(俗称:黑檀),延续古典家具制造工艺,结合现代家居前沿文化、时尚元素、潮流设计,一木三色,多种方案任意搭配,竭力为消费者打造舒适,雅致的家居生活空间。

金典事业部总经理陈总上台致辞

年年红金典事业部总经理陈商海先生上台致欢迎词,感谢经销商朋友们远道而来参加品艺发布盛典。

汇智谷商学院院长邵龙老师

汇智谷商学院院长邵龙老师从十大系统为经销商朋友带来如何服务好消费者群体以及给消费者提供优质产品的终端模式分享。

金典事业部营销总监厉总上台发言

金典事业部营销总监厉国民厉总做中式家具流行趋势报告&年年红企业战略发布,厉总从“中庸文化”真正的含义以及中庸文化对家具流行趋势的影响延伸到经销商选品牌要讲究32字箴言,给经销商带来一个全新的选品牌观。

金典事业部品艺营销总监刘欢刘总

金典事业部品艺营销总监刘欢刘总做品艺招商政策发布,刘总表示:“未来5年,新中式将成为集团重点战略方向,同时坚信,品艺一定会成为最受消费者欢迎的新中式品牌,品艺团队也将为此砥砺奋进。”与此同时,刘总颁布了给力的招商政策,用服务赋能,助力终端。

年年红正当红,全系列累计签约40+,携手年年红,共创财富未来。

在“品艺之夜,答谢晚宴”中,年年红品艺发布盛典圆满收官。年年红30年,是坚持更是雄厚的实力,在30年的发展历程中,我们深知肩上的重担和使命,同时也感谢广大经销商们,广大客户们的支持和信赖,30年风雨兼程铸就“赤金典范,辉映传奇”,相信下一个30年,年年红仍不负时光,不负信任,再攀高峰!

相关文章
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56
这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

近日据财政部官方网站消息财政部、税务总局、中央宣传部联合发布《关于继续实施文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业若干税收政策的更多

2019-03-12 11:36:46
“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

竹岔岛小学,每周一,教师薛倩倩都会和9岁读二年级的学生薛文炫,一起升旗。受访者供图竹岔岛目前居民仅有30余人,竹岔岛小学现在是薛家岛更多

2019-03-04 16:56:05
中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国又一个超大城市人均GDP达到发达经济体水平,这意味着中国内地已有15个城市人均GDP达到发达经济体标准,覆盖人口近1 5亿。昨日,上海统更多

2019-03-04 08:10:11
2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

中新经纬客户端3月1日电 据国家电影专资办统计数据,截至2月28日17点,2月份中国内地电影票房已破110亿。中新经纬客户端发现,2月份中国内更多

2019-03-01 08:32:00
统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

中新网客户端2月28日电(李金磊) 国家统计局28日发布的2018年国民经济和社会发展统计公报显示,年末全国大陆总人口139538万人,其中:0-15更多

2019-02-28 16:36:58
中介公司高价收房低价出租   “赔本”的骗局怎么演?

中介公司高价收房低价出租 “赔本”的骗局怎

有中介公司高价收房低价出租 赔本背后有猫腻不少人都有租房的经历,但在黑龙江哈尔滨,有中介公司在收到房主的房屋托管代租后,竟然以低于更多

2019-02-28 14:32:12
马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

中新经纬客户端2月26日电 胡润研究院26日发布《2019胡润全球富豪榜》,全球2470位十亿美金富豪上榜,比去年减少224位;中国以658位十亿美金更多

2019-02-27 08:51:10
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20