您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
利豪瞄准新中产市场,新品ARTIGIANI名家具展首发!
来源:中国金融商报网 2019-03-15 11:44:05

近年来,在软体领域里,沙发、寝具等软体家具企业竞争逐步升级,并纷纷陷入白热化。而随着8090的崛起,年轻消费者正逐渐成为市场的主力消费群体,其与上一代完全不同的消费观、审美观,又给了软体家具品牌更多的思考。

ARTIGIANI(家诺),就是利豪在此严峻形势之下所上交的一份满意答卷。凭借ARTIGIANI(家诺)外观的年轻化,以及升级之后的高规格舒适度,利豪有了更强劲的武器,直捣软体领域,深入年轻消费者的内心!

利豪登陆3月名家具展

外观年轻化,审美、实用升级

《小猪佩奇》、《海绵宝宝》的热播,可见人们对“萌萌哒”的事物形象接受度逐步提高;同样是暖手宝,拥有简单、可爱线条的“鹿角大王”、“可爱猫咪”就是比普普通通的暖手宝卖得好。可见,渴望新鲜感、喜爱年轻感受,就是当下年轻人的喜爱。

那么在软体沙发上,如何针对消费者的喜好进行“迎合”呢?其实,与市面上众多软体沙发相比,ARTIGIANI(家诺)的配色更显时尚,以低饱和度彩色点睛,眼神里都将透着舒服。

极致舒适,契合年轻人的诉求

其实,软体沙发真正的不可替代差异价值在于对“软”的专业性占位,即对于舒适度的理解与表达。而这也正是年轻消费者选择软体产品的核心诉求。

对年轻消费者来说,产品的设计感尤为重要。好的设计能够带来极度舒适。ARTIGIANI(家诺)拥有滚筒式扶手,轻盈的造型之下透着稳重,源自于国际奢侈品品牌灵感,并且将人机工学实验数据融合在产品之中。

不仅如此,对年轻人来说舒适还体现在生活的便利上。ARTIGIANI(家诺)采用黏贴式大靠包,组装更便捷、有效减少包装空间,还能节省物流成本;静电喷涂钢质金属脚,稳固耐用;强力支撑高脚设计,让日常清洁打扫无死角,更方便,引起人们生活中的极度舒适!

事实上,ARTIGIANI(家诺)的诞生中,我们看到了利豪磨了良久的利刃终于出鞘,也很欣喜利豪终于又不负所望,在高端软体领域注入了灵魂。

ARTIGIANI(家诺)的诞生,说明在行业格局加速变化的当下,与很多一开始茫然无措的企业相比,利豪已经领先在了起跑线上。

无论何种类型的企业,寻找一条既能够发挥自己核心优势,并持之以恒的坚持下去,才有可能成为最后的赢家,利豪的探索不仅是一种“开天辟地”,也是一种长久的坚持。

利豪深入每一个年轻群体的内心,因为无论世界怎么变化,如何先进,“家”都是每一个个体漫长人生中不可或缺的情感寄托,ARTIGIANI(家诺)的初衷便是由此而生。

在未来,走的长远的企业绝不仅仅是在产品上与消费者达成默契与共识,也要求产品能够由产品通往情感之路,到达消费者的内心彼岸。好的家居产品不仅要满足使用需求,更要和消费者建立一种生活和情感上的共鸣,这就是ARTIGIANI(家诺)伟大而平凡的使命。

通过审美、实用的升级,舒适度的高规格提升,ARTIGIANI(家诺)将得到更多年轻群体的喜爱。让我们期待,在今年的3月16日,东莞国际名家具展,利豪携全新意式皮艺极简系列——ARTIGIANI(家诺)的上场!

(家具迷 江芳芳)

相关文章
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56
这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

近日据财政部官方网站消息财政部、税务总局、中央宣传部联合发布《关于继续实施文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业若干税收政策的更多

2019-03-12 11:36:46
“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

竹岔岛小学,每周一,教师薛倩倩都会和9岁读二年级的学生薛文炫,一起升旗。受访者供图竹岔岛目前居民仅有30余人,竹岔岛小学现在是薛家岛更多

2019-03-04 16:56:05
中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国又一个超大城市人均GDP达到发达经济体水平,这意味着中国内地已有15个城市人均GDP达到发达经济体标准,覆盖人口近1 5亿。昨日,上海统更多

2019-03-04 08:10:11
2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

中新经纬客户端3月1日电 据国家电影专资办统计数据,截至2月28日17点,2月份中国内地电影票房已破110亿。中新经纬客户端发现,2月份中国内更多

2019-03-01 08:32:00
统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

中新网客户端2月28日电(李金磊) 国家统计局28日发布的2018年国民经济和社会发展统计公报显示,年末全国大陆总人口139538万人,其中:0-15更多

2019-02-28 16:36:58
中介公司高价收房低价出租   “赔本”的骗局怎么演?

中介公司高价收房低价出租 “赔本”的骗局怎

有中介公司高价收房低价出租 赔本背后有猫腻不少人都有租房的经历,但在黑龙江哈尔滨,有中介公司在收到房主的房屋托管代租后,竟然以低于更多

2019-02-28 14:32:12
马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

中新经纬客户端2月26日电 胡润研究院26日发布《2019胡润全球富豪榜》,全球2470位十亿美金富豪上榜,比去年减少224位;中国以658位十亿美金更多

2019-02-27 08:51:10
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20