您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
美的无风感空调挂机新品AWE首发 引领“健康空气2.0时代”
来源:中国金融商报网 2019-03-15 13:12:43

当健康成为国民追求,空调行业的新赛道也就显而易见。然而,近年来标榜健康的空调,往往体验不甚理想。

如何让用户享受舒适、清洁的室内健康空气?一年一度的家电科技风向标AWE上,美的无风感空调挂机新品,凭借极致科技创新,为用户带来“通透清新的柔风”,“超便捷的空气+机身双清洗”的两大2.0版的全新体验,在现场瞬间圈粉无数,成为站在今年AWE舞台中央的一大主角。

不止新风 清新通透才是好空气

“新风”空调,是很多空调厂家针对“健康”需求的解决方案,即在传统的制冷、制热功能之外,为空调叠加“新风”的功能,在引入新鲜空气的同时,经过过滤,将PM2.5等污染物挡在室外,以此保持室内空气新鲜和健康。

但简单地叠加新风,就能让用户享用舒适健康的空气了吗?答案显然不是。

试想,在闷热的夏天,用户想要的除了新风带来的畅快清新,其实还期待着若有似无,不经意间的丝丝凉爽,而不是又寒又“硬”的扑面冷气。

看似苛刻无理、难以实现的要求,如今已被美的无风感空调挂机新品解决。

一方面,美的无风感空调挂机新品可轻松实现焕新式送风,用户即使整晚开空调,也不会觉得闷。自带的高效净化网,还能确保其引入的空气干净如新。

更难能可贵的是,美的无风感空调挂机新品,还搭载了微正压技术,可以实现双层远近循环气流,让全客厅都能凉意均匀,让凉风吹的又快又健康。

同时,独立的新风系统与空调系统共同形成混合柔风,这就大大避免了传统空调“冷风直吹”引起的干燥、蜕皮等“皮肤空调病”,呵护家中的老人、萌娃。由此,美的无风感空调挂机新品为用户带来清新通透的“自然”凉风。

一键双水洗 深度自清洗超便捷

“空调本身也可能成为室内空气的污染源?怎么避免这个问题?”在选购空调的时候,越来越多消费者开始有这样的疑问。

这一担心不无道理。空调长时间使用后,如果不及时清洁,换热器等部件内,难免会藏污纳垢。正是因为这一点,很多注重健康,或者患有敏感鼻炎的用户,只能每过一段时间就手动清洗空调,但仍然觉得无奈而麻烦。

此次家博会上,美的无风感空调挂机新品,凭借三大创新黑科技,实现空气+机身双水洗,彻底终结这一困扰。

据悉,美的无风感空调挂机新品采用自动刷洗设计,无论是萌妹纸,还是精致猪猪女孩,只需一键点击按钮,美的无风感空调挂机新品就自动刷洗,再也不用像女汉纸一样徒手拆滤网,再反复清洗,还担心没有洗干净。此外,该款空调还配有天然水膜滤网,可以过滤空气中大颗粒灰尘。其搭载的智能水洗科技,可轻松清洗蒸发器,实现空调的深度洁净。

每一步的科技探索都源自人们对健康生活的追求与热爱。美的空调颠覆性的创新科技,成就极致的美的无风感空调挂机新品,当两者完美邂逅,一种全新的健康空气也将翩然而至。而伴随着美的无风感空调挂机新品的发布,空调业未来更新换代方向,也由此定义。

相关文章
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56
这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

近日据财政部官方网站消息财政部、税务总局、中央宣传部联合发布《关于继续实施文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业若干税收政策的更多

2019-03-12 11:36:46
“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

竹岔岛小学,每周一,教师薛倩倩都会和9岁读二年级的学生薛文炫,一起升旗。受访者供图竹岔岛目前居民仅有30余人,竹岔岛小学现在是薛家岛更多

2019-03-04 16:56:05
中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国又一个超大城市人均GDP达到发达经济体水平,这意味着中国内地已有15个城市人均GDP达到发达经济体标准,覆盖人口近1 5亿。昨日,上海统更多

2019-03-04 08:10:11
2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

中新经纬客户端3月1日电 据国家电影专资办统计数据,截至2月28日17点,2月份中国内地电影票房已破110亿。中新经纬客户端发现,2月份中国内更多

2019-03-01 08:32:00
统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

中新网客户端2月28日电(李金磊) 国家统计局28日发布的2018年国民经济和社会发展统计公报显示,年末全国大陆总人口139538万人,其中:0-15更多

2019-02-28 16:36:58
中介公司高价收房低价出租   “赔本”的骗局怎么演?

中介公司高价收房低价出租 “赔本”的骗局怎

有中介公司高价收房低价出租 赔本背后有猫腻不少人都有租房的经历,但在黑龙江哈尔滨,有中介公司在收到房主的房屋托管代租后,竟然以低于更多

2019-02-28 14:32:12
马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

中新经纬客户端2月26日电 胡润研究院26日发布《2019胡润全球富豪榜》,全球2470位十亿美金富豪上榜,比去年减少224位;中国以658位十亿美金更多

2019-02-27 08:51:10
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20