您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
电影《安吉拉的游戏规则》新闻发布会在武汉隆重召开
来源:中国金融商报网 2019-04-12 13:57:41

4月8日,由武汉银狐影视传媒有限公司出品的电影《安吉拉的游戏规则》发布会在武汉隆重召开。

监制关晶,导演李骄阳,以及明星演员富冠铭、闫晓琼、黄一飞、斯琴高丽、毕夏、合力、吴琼琼、朱晓雨等人一起出席了本次发布会,现场气氛热烈。主创人员纷纷表示会竭尽所能为观众贡献一部优质作品。

著名演员黄一飞更是用他的幽默风趣带动了全场气氛,众人纷纷喊出飞哥,表达了对一代喜剧之王的敬仰。网红达人吴琼琼更是在现场展示了惊人的绘画才情,为主创各作了一幅简笔肖像画,嘉宾也争相报名想要参与其中。中国好声音人气歌手毕夏,也是本次电影《安吉拉的游戏规则》主题曲演唱者,现场演绎了主题曲和插曲,嗨翻全场!

特别需要提出的是,富冠铭、闫晓琼均是话剧届精英,富冠铭更是号称帝都戏剧主力,据悉很多老戏骨都是资深的话剧演员,他们一定会为影片带来不一样的观感。

本片监制关晶老师导演的作品《何去何从》曾入围72届威尼斯国际电影节,并荣获联合国“费里尼导演勋章奖”。此次《安吉拉的游戏规则》由关晶亲自操刀,全程把控,力求打造高品质、深内涵的电影作品。

主要出品兼制片方武汉银狐影视是具有商业化制作的新锐电影公司之一。银狐影视以独特敏锐的视角选择剧作,集结影视精英人才,制作爆款IP电影《安吉拉的游戏规则》,名导制片,实力派演员,让人期待。

电影《安吉拉的游戏规则》是一部都市、励志、正能量的影片。直视了现有的社会问题,弘扬了心灵美的正能量,整个故事跌宕起伏又不失感动人心。

据悉,电影主要取景地点在美丽的江城武汉,并于五月在武汉开机,2019年下半年上映,大家一起期待影片吧!

相关文章
受猪肉价格上涨等因素影响  3月份CPI同比涨幅或大幅上涨

受猪肉价格上涨等因素影响 3月份CPI同比涨幅或

中新网客户端北京4月11日电 (谢艺观)根据日程安排,国家统计局11日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。受猪肉价格上涨等因素影响,市场普更多

2019-04-11 08:43:40
6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管服”改革

6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管

公安部交通管理局巡视员、副局长李江平10日表示,介绍了近年来公安交管放管服改革工作的总体情况,近年来,我国交通大发展、汽车大增长的态更多

2019-04-10 15:35:23
第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧屏主流

第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧

新华网北京4月3日电(记者张淳)回望刚刚过去的第一季度,剧集市场总体势头良好,现实题材作品依然是荧屏主流,多部热播剧中实力派演员担当主更多

2019-04-04 11:48:42
2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209亿元

2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209

记者从28日举行的国新办发布会上获悉:近3年来,我国通过可量化措施分别降低物流成本558亿元、882亿元和981亿元。2019年,我国将通过综合施更多

2019-03-29 09:38:28
小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价是共享单车必经之路?

小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价

中新网客户端北京3月29日电(张旭)近日,被滴滴托管的小蓝单车调整了计费规则。滴滴APP内有关小蓝单车的计费规则显示,自3月21日起,小蓝单更多

2019-03-29 08:57:33
国内成品油价格28日再次迎来上调  多数地区92号汽油将进入“7元时代”

国内成品油价格28日再次迎来上调 多数地区92号

中新网客户端北京3月28日电(记者 邱宇)国内成品油价格28日再次迎来上调,多数地区92号汽油将进入7元时代。资料图:北京市北苑路上中石化一更多

2019-03-29 08:43:49
支付宝市场份额连续三季度扩张  巩固了第三方移动支付地位的领先优势

支付宝市场份额连续三季度扩张 巩固了第三方移

2018年第4季度中国第三方移动支付市场交易份额支付宝近期在用户和规模上获得了双丰收,继全球用户数超过10亿之后,支付宝又被证实巩固了第更多

2019-03-28 11:19:55
90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

移动大数据平台QuestMobile发布最新她经济洞察报告显示,截至2019年1月,女性用户人均打开APP个数达21个,高于移动互联网的平均水平,主要更多

2019-03-28 08:39:18
河北石家庄率先实现“零门槛”落户  仅用五分钟就完成落户办理

河北石家庄率先实现“零门槛”落户 仅用五分钟

深圳:大学生看过来,落户秒批!西安:中专生看过来,直接落户!石家庄:落户还看学历?来石家庄,零门槛落户!在各大城市纷纷降低落户门槛、加更多

2019-03-22 08:49:19
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56