您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
本赛季NBA刷新多项纪录,突破重围的勇士还有哈弗F7x!
来源:中国金融商报网 2019-04-12 17:08:15

如果说有项运动能带动全世界的男人,那篮球肯定是其中之一了,NBA作为篮球最重要的赛事,一直都是全世界关注的焦点,其中号称“死神”的杜兰特(Kevin Durant)是很多男孩子最喜欢的球星之一。这个赛季也是杜兰特的第12个赛季,30岁的杜兰特已经无法掩盖他逐渐上扬的发际线。当然,更无法掩盖他坚定意志、​炉火纯青的球技,以及那股由内而外散发出来的帅气。

凯文·杜兰特是美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA金州勇士队。2016年杜兰特加盟勇士,2017年勇士总比分4-1击败骑士,夺得2016-17赛季NBA总冠军。杜兰特收获生涯首冠,并荣膺FMVP 。2018年凯文·杜兰特随勇士队再次夺得NBA总冠军并荣膺2017-2018赛季总决赛MVP。

在今年正在进行的NBA赛事中,杜兰特依旧称霸球场。10月29日,NBA常规赛勇士对阵篮网,最终勇士队120比114惊险战胜了篮网队。此役杜兰特拿下了34分8个篮板6次助攻准三双的成绩,这也是他第108次砍下了30+5+5的数据。此战过后,阿杜正式追平了哈登,成为NBA历史上,拿到30+5+5第三多的现役球员。依照这种形式来看,年度最佳的NBA球员,想必也会有杜兰特的一席之位!

如果要投票选择男人心目中最喜爱的球类运动,篮球肯定是名列前排的选项,如果说年度最佳NBA球员有凯文·杜兰特的一席之位,那么男人们同样高度关注的年度最佳SUV会是谁呢?哈弗F7x凭借过硬的实力闯入大众视野,充分挑起男人对SUV车型的激情。

其实早在2014年哈弗就已经开始了哈弗F7x的产品定义,因为哈弗在那时就已经判断出了未来轿车和SUV会出现融合也就是出现轿跑SUV车型的趋势。哈弗F7x不仅是由国际顶尖设计研发团队倾力打造,而且依托i-Home Platform(移动智家平台)全球化设计语言,顺应SUV轿跑化、智联AI化和平台拓展化三大趋势。作为一款重量级的全球战略车型,哈弗F7x后期也将在俄罗斯图拉工厂投产,助力哈弗品牌全球化之路。

哈弗F7x采用了溜背造型,车身侧面下部的特征线前低后高,整体营造出一种强烈的俯冲效果,同时搭配上米其林225/55 R19的大尺寸轮胎,令整车看起来极富力量感,充满着年轻、运动的轿跑气息。内饰造型同样出色,突出了质感和运动的属性。整个驾驶室的设计以航天器座舱为灵感,红黑搭配的撞色内饰,辅以座椅和门板上的黑白线条更显运动范儿。所有座椅以黄色缝线处理,再加上中控、门板上的炭纤维材质,让原本平淡无味的车室,瞬间营造出运动时尚的视觉体验。偏向驾驶员的中控设计,更符合人机工程学。不论是平底方向盘的造型,还是中控台上仿碳纤维的装饰材质,以及镀铬旋钮的机械质感,无不透露着哈弗F7x的运动基因。

从空间来看,新车也拥有与同级相当不错的尺寸表现,长宽高分别为4620/1846/1660mm,轴距为2725mm。身高175cm的体验者,以正常驾驶坐姿,前排头部距离为一拳三指,后排腿部空间十分充裕。

为了凸显运动个性,哈弗F7x在配置上采用平底多功能方向盘,底部还配置了换挡拨片,在极速驾驶模式下能迅速实现档位切换。此外,中控台还配置了多媒体控制旋钮、“星云”档把、电子驻车以及9英寸的液晶显示屏等,功能齐全操作流畅,营造出无与伦比的豪华氛围。值得注意的是,F7x上搭载的L2级自动驾驶,是在同级中率先使用的智能配置。其中,TJA交通拥堵辅助可实现0-60km/h跟车可变道随行;ICA智能巡航辅助可实现60-150km/h车道居中或随车巡航行驶;TSR交通限速识别和HMA智能远近光辅助,确保行车安全。

哈弗F7x提供1.5GDIT中国心十佳发动机和第三代2.0GDIT高效发动机两种动力可选,以满足不同消费群体的出行诉求。值得一提的是,哈弗F7x搭载的湿式7挡双离合变速箱,在“黄金动力总成”加持下,丝毫感觉不到顿挫抖动等问题,整体换挡相当平顺,同时百公里最低油耗仅为6.6L,为消费者带来优秀的驾驶体验同时兼具着出色的燃油经济性。

篮球给了男人能够回味一生的经历,它更像是一种信仰,而汽车对于男人来说就是不可或缺的生活,哈弗F7x作为F系的第三款新车,颠覆哈弗以往设计理念且更具运动美学的的轿跑式溜背车身造型设计,更符合当下年轻人对于汽车和运动的双要求,说是现阶段轿跑SUV最热车型也不为过。

相关文章
受猪肉价格上涨等因素影响  3月份CPI同比涨幅或大幅上涨

受猪肉价格上涨等因素影响 3月份CPI同比涨幅或

中新网客户端北京4月11日电 (谢艺观)根据日程安排,国家统计局11日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。受猪肉价格上涨等因素影响,市场普更多

2019-04-11 08:43:40
6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管服”改革

6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管

公安部交通管理局巡视员、副局长李江平10日表示,介绍了近年来公安交管放管服改革工作的总体情况,近年来,我国交通大发展、汽车大增长的态更多

2019-04-10 15:35:23
第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧屏主流

第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧

新华网北京4月3日电(记者张淳)回望刚刚过去的第一季度,剧集市场总体势头良好,现实题材作品依然是荧屏主流,多部热播剧中实力派演员担当主更多

2019-04-04 11:48:42
2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209亿元

2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209

记者从28日举行的国新办发布会上获悉:近3年来,我国通过可量化措施分别降低物流成本558亿元、882亿元和981亿元。2019年,我国将通过综合施更多

2019-03-29 09:38:28
小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价是共享单车必经之路?

小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价

中新网客户端北京3月29日电(张旭)近日,被滴滴托管的小蓝单车调整了计费规则。滴滴APP内有关小蓝单车的计费规则显示,自3月21日起,小蓝单更多

2019-03-29 08:57:33
国内成品油价格28日再次迎来上调  多数地区92号汽油将进入“7元时代”

国内成品油价格28日再次迎来上调 多数地区92号

中新网客户端北京3月28日电(记者 邱宇)国内成品油价格28日再次迎来上调,多数地区92号汽油将进入7元时代。资料图:北京市北苑路上中石化一更多

2019-03-29 08:43:49
支付宝市场份额连续三季度扩张  巩固了第三方移动支付地位的领先优势

支付宝市场份额连续三季度扩张 巩固了第三方移

2018年第4季度中国第三方移动支付市场交易份额支付宝近期在用户和规模上获得了双丰收,继全球用户数超过10亿之后,支付宝又被证实巩固了第更多

2019-03-28 11:19:55
90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

移动大数据平台QuestMobile发布最新她经济洞察报告显示,截至2019年1月,女性用户人均打开APP个数达21个,高于移动互联网的平均水平,主要更多

2019-03-28 08:39:18
河北石家庄率先实现“零门槛”落户  仅用五分钟就完成落户办理

河北石家庄率先实现“零门槛”落户 仅用五分钟

深圳:大学生看过来,落户秒批!西安:中专生看过来,直接落户!石家庄:落户还看学历?来石家庄,零门槛落户!在各大城市纷纷降低落户门槛、加更多

2019-03-22 08:49:19
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56