您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
至尚·臻美——女人心2019年秋冬新品发布会完美收官
来源:中国金融商报网 2019-04-12 18:08:40

2019年4月11日,深圳市尚美女人心实业有限公司(下面简称“尚美女人心”)在东莞嘉辉会酒店举行盛大的2019年秋冬新品发布会,女人心与来自五湖四海的1000多名事业合作伙伴共同见证这场追逐时尚,诠释“优雅”“本真”“健康”“舒适”为理念的时尚盛典。还有不少主流媒体也闻讯来到发布会现场,直击发布会盛况。

1555061571201074.png

发布会现场,尚美女人心商品总监姜泽英女士向来自全国的事业合作伙伴讲解了尚美女人心的发展战略,围绕消费升级、产品升级、产品线升级、产品推广四大主题,姜总对尚美女人心品牌2019秋冬产品规划做了详尽讲解。通过对消费者和市场分析,女人心从设计风格、产品定位、材料优化等多个维度,对旗下多个系列产品进行升级换代,力图在新的发展阶段带给消费者耳目一新的感觉。

图片2.png

尚美女人心商品总监姜泽英女士讲解2019秋冬商品规划

姜总的精彩演讲让现场的来宾对即将发布的新品充满期待,而接下来精彩纷呈的时装秀则把发布会气氛推向高潮。时尚优雅的模特们呈现一场视觉盛宴,分别展示了文胸、保暖衣、家居服、毛衫等2019年秋冬系列产品,以变化无穷、多样色彩组合的形式呈现时下的前卫潮流风尚,展现当下年轻人对美学之路的不懈追求。特别是姐妹组、亲子组、情侣组T台组合,将新品从秀场带入进生活场景,让观众在享受外观的同时,更能理解产品的实用性。

图片3.png

简约净版系列去繁就简,造型轻盈优雅落落大方;魅力蕾丝系列既描绘清新自然的少女心,又展现性感迷人的女人味;喜庆刺绣系列运用中国红诠释传统东方美学;舒适调整系列设计科学,满足女性追求的美学与健康;经过模特们的倾情演绎,将都市女性魅力淋漓尽致的展现出来。

图片4.png

可爱温馨的亲子装、甜蜜浪漫的情侣装、优雅休闲的个人单品,以简洁利落的设计、时尚的格纹、线条、渐变等流行元素,展现温情趣味十足的家居氛围。

图片5.png

温暖简约的单品毛衫,加入蕾丝、镂空纱网等装饰元素,在基础款上增添了时尚感,在实现保暖的同时,也可以成为外穿服饰,用多种穿搭形式追逐当下潮流。

图片6.png

在欣赏完精彩的时装秀后,嘉宾们一起步入展示区域,近距离欣赏新品的细节之美,亲手感受面料的舒适质感。在深入了解本季新品后,参会的各事业伙伴们都给予了高度评价,对未来的市场前景充满信心,纷纷与女人心签下大金额采购订单,本季秋冬销售业绩有望再创新高。

图片7.png

专注当下,展望未来。女人心将继续秉承“用科技研发创新让舒适健康与女性魅力完美契合”的理念,深入了解客户需求、喜好,融入更多多元化时尚元素,让舒适健康与个体魅力共存,做懂“女人”心的“女人心”内衣企业。

相关文章
受猪肉价格上涨等因素影响  3月份CPI同比涨幅或大幅上涨

受猪肉价格上涨等因素影响 3月份CPI同比涨幅或

中新网客户端北京4月11日电 (谢艺观)根据日程安排,国家统计局11日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。受猪肉价格上涨等因素影响,市场普更多

2019-04-11 08:43:40
6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管服”改革

6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管

公安部交通管理局巡视员、副局长李江平10日表示,介绍了近年来公安交管放管服改革工作的总体情况,近年来,我国交通大发展、汽车大增长的态更多

2019-04-10 15:35:23
第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧屏主流

第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧

新华网北京4月3日电(记者张淳)回望刚刚过去的第一季度,剧集市场总体势头良好,现实题材作品依然是荧屏主流,多部热播剧中实力派演员担当主更多

2019-04-04 11:48:42
2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209亿元

2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209

记者从28日举行的国新办发布会上获悉:近3年来,我国通过可量化措施分别降低物流成本558亿元、882亿元和981亿元。2019年,我国将通过综合施更多

2019-03-29 09:38:28
小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价是共享单车必经之路?

小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价

中新网客户端北京3月29日电(张旭)近日,被滴滴托管的小蓝单车调整了计费规则。滴滴APP内有关小蓝单车的计费规则显示,自3月21日起,小蓝单更多

2019-03-29 08:57:33
国内成品油价格28日再次迎来上调  多数地区92号汽油将进入“7元时代”

国内成品油价格28日再次迎来上调 多数地区92号

中新网客户端北京3月28日电(记者 邱宇)国内成品油价格28日再次迎来上调,多数地区92号汽油将进入7元时代。资料图:北京市北苑路上中石化一更多

2019-03-29 08:43:49
支付宝市场份额连续三季度扩张  巩固了第三方移动支付地位的领先优势

支付宝市场份额连续三季度扩张 巩固了第三方移

2018年第4季度中国第三方移动支付市场交易份额支付宝近期在用户和规模上获得了双丰收,继全球用户数超过10亿之后,支付宝又被证实巩固了第更多

2019-03-28 11:19:55
90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

移动大数据平台QuestMobile发布最新她经济洞察报告显示,截至2019年1月,女性用户人均打开APP个数达21个,高于移动互联网的平均水平,主要更多

2019-03-28 08:39:18
河北石家庄率先实现“零门槛”落户  仅用五分钟就完成落户办理

河北石家庄率先实现“零门槛”落户 仅用五分钟

深圳:大学生看过来,落户秒批!西安:中专生看过来,直接落户!石家庄:落户还看学历?来石家庄,零门槛落户!在各大城市纷纷降低落户门槛、加更多

2019-03-22 08:49:19
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56