您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
小奶茜再次上线营业,竟意外曝光独家美白秘密?
来源:中国金融商报网 2019-04-12 21:07:53

近日,宋茜又曝光了一组机场街拍,不同于以往的造型,这次宋茜选择的白色卫衣搭黑色条纹小西装,头戴黑色棒球帽,时尚运动混搭,随性又时髦。

网友纷纷留言,“太奶了”“奶茜多多出门营业”,粉丝们更发出来自灵魂深处的羡慕:我怎样才可以有不论穿什么都压不住的好皮肤呀,白里透光,更重要的是还能驾驭各种傲娇唇色!

印象中宋茜的街拍的服装会多彩一些,粉色、浅绿色、银色,穿衣风格也比较时髦多变,几乎没有重复的造型,但每次街拍没有任何区别的是,不论什么风格,什么颜色,她都hold住。这很大程度上得益于她白里透光的好皮肤,怪不得引得一众粉丝羡慕。

之前很多造型,宋茜穿是女神,而普通人一不小心就会穿出土气,这和皮肤是否白,是否透亮有很大关系。

回过头仔细看宋茜这组街拍,这白到发光的嘭弹少女肌,确实让人羡慕不已。白里透光的好肌肤也不是凭空就能有的,这位美腻的小姐姐是在候机间隙都会重新做一遍护肤流程的,就问问谁能做到吧!

而能让她带去赶飞机,在候机间隙都爱不离手的,那一定是宋茜最爱的心头好了!

原来是当下网红爆款美白CP——OLAY光感小白瓶+小哑铃!

OLAY光感小白瓶大家应该都不陌生了,OLAY当家明星产品,长期占据美白精华榜首,各路美妆博主最强推的美白单品,更是天猫双十一、618精华类目NO.1单品。含有99%高纯度烟酰胺,搭配矿物透亮因子,帮助祛除肌底黄气,匀亮肤色,让肌肤白里透光。烟酰胺+ Sepitonic矿物透亮因子的“扫黄”专属搭配,击退底层黄气。肤色泛黄的根本原因是胶原蛋白糖基化,而Sepitonic可以加速糖在细胞层面的代谢。效果不要太好!深扒了一下,发现宋茜女神真的爱这款OLAY光感小白瓶,微博上还有她向粉丝推荐的各种花式空瓶照。

单单是美白精华就已经很厉害了,宋茜还搭配了让美白加速的小哑铃。这可是当下最流行的时鲜货!

据说同类型小哑铃总共有三款,每款都针对OLAY三款小白瓶的王牌搭配设计了不同专属磁场,利用特异性磁力增强专利美白成分渗透吸收。

而这款粉色的OLAY磁力小哑铃专门针对光感小白瓶成分设计,产生波纹磁场的特异性磁力,使用时与人体形成微电流闭环,进一步开放皮肤细胞膜孔,从而帮助有效成分更快地进入细胞。它还有每分钟7000次高频震动,不仅对肌肤进行舒适又有效的按摩,还促进增加血液循环,帮助3倍导入OLAY特有的高纯度烟酰胺和其他美白成分。光感小白瓶搭配专属磁力的粉色小哑铃,可以说是让美白加速的超级美白CP!

还是可爱的潘通流行粉色,非常适合女神出差的日常了。

你get宋茜女神的美白秘密了吗?快去一键get女神同款美白CP,轻松驾驭百变风格!

相关文章
受猪肉价格上涨等因素影响  3月份CPI同比涨幅或大幅上涨

受猪肉价格上涨等因素影响 3月份CPI同比涨幅或

中新网客户端北京4月11日电 (谢艺观)根据日程安排,国家统计局11日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。受猪肉价格上涨等因素影响,市场普更多

2019-04-11 08:43:40
6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管服”改革

6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管

公安部交通管理局巡视员、副局长李江平10日表示,介绍了近年来公安交管放管服改革工作的总体情况,近年来,我国交通大发展、汽车大增长的态更多

2019-04-10 15:35:23
第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧屏主流

第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧

新华网北京4月3日电(记者张淳)回望刚刚过去的第一季度,剧集市场总体势头良好,现实题材作品依然是荧屏主流,多部热播剧中实力派演员担当主更多

2019-04-04 11:48:42
2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209亿元

2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209

记者从28日举行的国新办发布会上获悉:近3年来,我国通过可量化措施分别降低物流成本558亿元、882亿元和981亿元。2019年,我国将通过综合施更多

2019-03-29 09:38:28
小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价是共享单车必经之路?

小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价

中新网客户端北京3月29日电(张旭)近日,被滴滴托管的小蓝单车调整了计费规则。滴滴APP内有关小蓝单车的计费规则显示,自3月21日起,小蓝单更多

2019-03-29 08:57:33
国内成品油价格28日再次迎来上调  多数地区92号汽油将进入“7元时代”

国内成品油价格28日再次迎来上调 多数地区92号

中新网客户端北京3月28日电(记者 邱宇)国内成品油价格28日再次迎来上调,多数地区92号汽油将进入7元时代。资料图:北京市北苑路上中石化一更多

2019-03-29 08:43:49
支付宝市场份额连续三季度扩张  巩固了第三方移动支付地位的领先优势

支付宝市场份额连续三季度扩张 巩固了第三方移

2018年第4季度中国第三方移动支付市场交易份额支付宝近期在用户和规模上获得了双丰收,继全球用户数超过10亿之后,支付宝又被证实巩固了第更多

2019-03-28 11:19:55
90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

移动大数据平台QuestMobile发布最新她经济洞察报告显示,截至2019年1月,女性用户人均打开APP个数达21个,高于移动互联网的平均水平,主要更多

2019-03-28 08:39:18
河北石家庄率先实现“零门槛”落户  仅用五分钟就完成落户办理

河北石家庄率先实现“零门槛”落户 仅用五分钟

深圳:大学生看过来,落户秒批!西安:中专生看过来,直接落户!石家庄:落户还看学历?来石家庄,零门槛落户!在各大城市纷纷降低落户门槛、加更多

2019-03-22 08:49:19
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56