您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
“复联4”首映票比春运票还难抢 甚至出现了1000元一张的电影票!
来源:钱江晚报 2019-04-15 07:47:58

一票难求的不仅仅是春运的火车票,还有《复仇者联盟4》的首映票。有网友说,原本以为双十一的优衣库是最难抢的,直到经历了复联4的预售......

购票平台上,各家影院的票价从30-300多元不等,甚至出现了1000元一张的电影票。

除了很多漫威粉丝,怕剧透也成为普通观众疯狂抢购的原因。《复联4》内地上映时间确认为4月24日,将领先北美两日上映。

记者在各大售票平台观察《复仇者联盟4》的售票情况,发现许多影院上座率都很高,而最早的零点场,更是一票难求。《复联4》的影片时长可是有182分钟,看完就凌晨三点了? 不,那也要抢!

据猫眼专业版数据,截至16:00时,预售票房已经接近2000万,排片更是高达99.6%!“复联4预售开启了”也成功登上微博热搜榜。

网络上,到处都是观众们的抢票心得:

早在12号之前,已经有人摩拳擦掌;

到4月12日再看,这个网友果然没有哭!她抢到了!

不过,并不是每个人都像这位观众的好运气。不信你看,网上到处都是抢不到票的同学:

那怎么办呢?在二手购物平台,已经有许多人开始卖最好位置的票,当然票价也翻了不少。

在北京,上海,南京等城市都出现了300+以上的首映票,已经出现1000元一张的电影票;

除了零点场,在后续的三点半场,依然是爆满的状态。网友说,看完洗把脸,直接上班上学,都不带耽误事的!

抢上了票,你确定支付吗?与一票难求相对应的是,复联4的票价也震惊了不少观众。

豆瓣上有人提问,你们复联4都多少钱买的票?我26.9一张,坐标武汉。

下面的评论五花八门:

青岛巨幕,49.9;

成都imax,70;

福州,普通3D,80多

南京,imax首映,300多......

购票平台上,各家影院的票价也从30-300多元不等。

前几日,上海万达影城官方微博推出了首映场的300元“皇帝座”,其中包括电影票200元和价值100元的电影周边产品和食物等,而且每家影城只有50席。

这一操作引发许多网友的强烈吐槽,甚至被批评为“官方黄牛”,随后该微博被删除。

复联4为啥这么难抢?

2008年,首部漫威电影《钢铁侠》问世,激动人心的故事、高科技感和幽默元素的结合,让许多观众眼前一亮,最终影片在全球席卷了将近6亿美元票房。

随后,美国队长、雷神、绿巨人等等英雄也相继出现……2012年,《复仇者联盟》首次汇聚了各大超级英雄,开启“团战”模式,丰富的剧情也让漫威的知名度达到了一个新的高度。

在上部《复联3》里,灭霸为了拿到无限宝石,在宇宙中到处洗劫,一个响指,让黑豹、猩红女巫、奇异博士、蜘蛛侠等超级英雄灰飞烟灭。许多人还记得当时走出影院的崩溃:

这部电影的热度席卷全球,成为2018年全球票房冠军和内地进口片票房冠军。而《复联4》中,超级英雄们将迎来终极大战。

与上一部结尾的消沉不同,《复联4》中的超级英雄们似乎都充满了破釜沉舟的斗志,“不惜一切代价”这句台词出现了4次。

超级英雄们都复活了吗?谁能打败灭霸?漫威宇宙未来又会是什么样子?这些都让影迷们无比期待。

而且更重要的是,《复联4》中国内地上映时间是4月24日,比北美还要早两天!所以,看零点场的观众将成为全球最早看到该片的观众!

你抢票了吗?

相关文章
受猪肉价格上涨等因素影响  3月份CPI同比涨幅或大幅上涨

受猪肉价格上涨等因素影响 3月份CPI同比涨幅或

中新网客户端北京4月11日电 (谢艺观)根据日程安排,国家统计局11日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。受猪肉价格上涨等因素影响,市场普更多

2019-04-11 08:43:40
6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管服”改革

6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管

公安部交通管理局巡视员、副局长李江平10日表示,介绍了近年来公安交管放管服改革工作的总体情况,近年来,我国交通大发展、汽车大增长的态更多

2019-04-10 15:35:23
第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧屏主流

第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧

新华网北京4月3日电(记者张淳)回望刚刚过去的第一季度,剧集市场总体势头良好,现实题材作品依然是荧屏主流,多部热播剧中实力派演员担当主更多

2019-04-04 11:48:42
2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209亿元

2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209

记者从28日举行的国新办发布会上获悉:近3年来,我国通过可量化措施分别降低物流成本558亿元、882亿元和981亿元。2019年,我国将通过综合施更多

2019-03-29 09:38:28
小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价是共享单车必经之路?

小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价

中新网客户端北京3月29日电(张旭)近日,被滴滴托管的小蓝单车调整了计费规则。滴滴APP内有关小蓝单车的计费规则显示,自3月21日起,小蓝单更多

2019-03-29 08:57:33
国内成品油价格28日再次迎来上调  多数地区92号汽油将进入“7元时代”

国内成品油价格28日再次迎来上调 多数地区92号

中新网客户端北京3月28日电(记者 邱宇)国内成品油价格28日再次迎来上调,多数地区92号汽油将进入7元时代。资料图:北京市北苑路上中石化一更多

2019-03-29 08:43:49
支付宝市场份额连续三季度扩张  巩固了第三方移动支付地位的领先优势

支付宝市场份额连续三季度扩张 巩固了第三方移

2018年第4季度中国第三方移动支付市场交易份额支付宝近期在用户和规模上获得了双丰收,继全球用户数超过10亿之后,支付宝又被证实巩固了第更多

2019-03-28 11:19:55
90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

移动大数据平台QuestMobile发布最新她经济洞察报告显示,截至2019年1月,女性用户人均打开APP个数达21个,高于移动互联网的平均水平,主要更多

2019-03-28 08:39:18
河北石家庄率先实现“零门槛”落户  仅用五分钟就完成落户办理

河北石家庄率先实现“零门槛”落户 仅用五分钟

深圳:大学生看过来,落户秒批!西安:中专生看过来,直接落户!石家庄:落户还看学历?来石家庄,零门槛落户!在各大城市纷纷降低落户门槛、加更多

2019-03-22 08:49:19
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56