您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
非码通过安全和服务国际标准认证,为100000家智能门店保驾护航
来源:中国金融商报网 2019-04-15 09:38:39

在全球数字经济浪潮下,我国多地公布的2019年政府工作报告中都有提到,科技创新是企业实现高质量发展的第一动力。企业只有坚持创新驱动,掌握先进的技术、具备垄断技术的专利才能保证企业的核心竞争力,占领更广阔的市场份额。

非码通过安全和服务国际标准认证,为100000家智能门店保驾护航

作为一家创新型互联网企业,非码定位智能门店操作平台,服务门店数即将突破100000家。五年来,非码一直注重自身创新发展,尤其在产品研发、信息安全、服务管理等方面。目前,非码已通过包括ISO20000 IT服务管理标准和ISO27001信息安全管理标准在内的国际标准认证5个,注册商标23个,申请国家专利10项,软件著作权23项等,其实力在业内遥遥领先。

一、拥有多个业内首创产品,彰显自主创新实力

2014年成立至今,非码已自主研发多个创新技术产品,并顺利通过国家专利申请,如多渠道合并的线上支付方法及支付系统、基于多平台数据的顾客管理方法及系统服务器等。在软件著作权方面,非码拥有非码外卖信息管理软件V1.0、非码数据同步服务软件V1.0、非码会员标准化管理软件V1.0等自主研发软件。

为了鼓励更多员工提高自主创新能力,非码采用奖金制度推动,对于科技创新承担者,遵循按劳分配、按资分配、按知分配等原则,实行具有相当竞争性的薪资制度。另外,非码还专门设立了法务部和信息安全部,对研发过程中产生的知识产权进行申请保护,以及对研发过程中的技术秘密进行保护和监控,最大限度地保障了技术研发成果的归属及利用。

截止到2018年底,非码研发团队已向国家知识产权局提出了近70余项知识产权申请,其中9件发明进入实质审查,1件实用新型专利已授权;23件软件著作权登记已获证书;40件商标注册申请中22件已注册成功,5件已初步审定公告,其它仍在进程中。

二、获得国家高新技术企业认证,发展核心创新技术

根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》有关规定公布,非码于2017年获得国家“高新技术企业”认证。能够成功入选,充分体现有关部门对非码多年来技术能力的肯定,以及对非码在企业核心知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、销售和资产成长性指标等多方面的高度认可。

在信息技术不断发展的今天,非码始终坚守初心,砥砺前行,持续进行研究开发与技术成果转化,通过将重大高新技术成果转化成生产力的技术水平,为门店提供高端有效的智能门店整体解决方案。可以说,获得国家级高新技术企业称号是非码在技术水平和产品技术含量取得突破的又一里程碑。

目前,非码正在加大科技投入,不断攻克技术难关,通过核心技术的创新升级,助力130多个大型连锁品牌快速升级为智能门店。为了进一步加快自主创新的步伐,非码致力于培养高科技人才队伍、构建全新的技术创新体系,不断增强产品和技术服务的科技竞争力,努力实现企业的可持续发展。

三、获得多项国内外安全体系认证,保障门店信息安全

2017年11月,非码顺利通过ISO20071、ISO20000安全与服务双体系国际标准认证,确保非码有能力为客户提供有效的IT服务、满足门店高迸发的业务需求。

非码通过安全和服务国际标准认证,为100000家智能门店保驾护航

2017年12月,非码通过门店互联网整体服务平台V1.0的评测认证(即ADSS认证),并获得由银行卡检测中心颁发的《银联卡账户信息安全合规证书》。此举进一步证明了非码服务平台V1.0相关制度的完善,以及企业具备相当强的安全防范意识和能力。

2018年10月,非码成功获得由支付卡行业安全标准委员会颁发的PCI-DSS资质认证(第三方支付行业数据安全标准认证)。该认证被称为全球最严格支付数据安全认证之一,申请企业需通过6大领域、12项规范、近300项标准审核。此次获得PCI-DSS,不仅体现非码在安全合规的道路上又迈进了一大步,同时也意味着非码在开拓支付业务方面更具保障性及竞争力。

2019年,是非码尤其关键的一年。在积极提升自主研发水平的同时,非码将继续与国内知名院校、科研院所、相关同行合作研发新技术,为智能门店在升级和发展中遇到的难题提供高效技术支持,持续为门店的信息安全、服务管理保驾护航,让更多品牌门店快速升级为智能门店。

相关文章
受猪肉价格上涨等因素影响  3月份CPI同比涨幅或大幅上涨

受猪肉价格上涨等因素影响 3月份CPI同比涨幅或

中新网客户端北京4月11日电 (谢艺观)根据日程安排,国家统计局11日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。受猪肉价格上涨等因素影响,市场普更多

2019-04-11 08:43:40
6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管服”改革

6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管

公安部交通管理局巡视员、副局长李江平10日表示,介绍了近年来公安交管放管服改革工作的总体情况,近年来,我国交通大发展、汽车大增长的态更多

2019-04-10 15:35:23
第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧屏主流

第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧

新华网北京4月3日电(记者张淳)回望刚刚过去的第一季度,剧集市场总体势头良好,现实题材作品依然是荧屏主流,多部热播剧中实力派演员担当主更多

2019-04-04 11:48:42
2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209亿元

2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209

记者从28日举行的国新办发布会上获悉:近3年来,我国通过可量化措施分别降低物流成本558亿元、882亿元和981亿元。2019年,我国将通过综合施更多

2019-03-29 09:38:28
小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价是共享单车必经之路?

小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价

中新网客户端北京3月29日电(张旭)近日,被滴滴托管的小蓝单车调整了计费规则。滴滴APP内有关小蓝单车的计费规则显示,自3月21日起,小蓝单更多

2019-03-29 08:57:33
国内成品油价格28日再次迎来上调  多数地区92号汽油将进入“7元时代”

国内成品油价格28日再次迎来上调 多数地区92号

中新网客户端北京3月28日电(记者 邱宇)国内成品油价格28日再次迎来上调,多数地区92号汽油将进入7元时代。资料图:北京市北苑路上中石化一更多

2019-03-29 08:43:49
支付宝市场份额连续三季度扩张  巩固了第三方移动支付地位的领先优势

支付宝市场份额连续三季度扩张 巩固了第三方移

2018年第4季度中国第三方移动支付市场交易份额支付宝近期在用户和规模上获得了双丰收,继全球用户数超过10亿之后,支付宝又被证实巩固了第更多

2019-03-28 11:19:55
90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

移动大数据平台QuestMobile发布最新她经济洞察报告显示,截至2019年1月,女性用户人均打开APP个数达21个,高于移动互联网的平均水平,主要更多

2019-03-28 08:39:18
河北石家庄率先实现“零门槛”落户  仅用五分钟就完成落户办理

河北石家庄率先实现“零门槛”落户 仅用五分钟

深圳:大学生看过来,落户秒批!西安:中专生看过来,直接落户!石家庄:落户还看学历?来石家庄,零门槛落户!在各大城市纷纷降低落户门槛、加更多

2019-03-22 08:49:19
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56