您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
更安全的充电器充帮主充电器不便宜 为啥越来越多人还用它
来源:中国金融商报网 2019-04-15 09:53:13

(更安全的充电器充帮主电动车充电器创始人侯建华(左)向辉县小保配件张明保经理颁授战略合作牌匾)

近日,由充帮主电动车充电器联合全国广电系统唯一都市报、全国十大传播力都市报东方今报、猛犸新闻客户端,以及中华网·河南启动“质量安全中国行”活动第五站来到了新乡辉县小保电配商贸,实地见证充帮主电动车充电器在推广当中的市场反响。

(充帮主充电器与小保配件结为“千家大先锋品牌战略合作伙伴”)

“都在比赛看谁的充电器最便宜,这样导致的结果是各种偷工减料,以次充好!”

34岁的张明保,在新乡市辉县九山路上开了家“小宝电配商行”,老门老店生意,各种牌子、各种价位的充电器见识不少,但“真正质量好、售后低的非常少见”。很多都像是“捞快钱”,“挣一把就撤”,但坑的都是代理商、普通消费者。

2018年夏秋之交,张明保获悉更安全的电动车充电器充帮主电动车充电器之后,对其进行了详细考察。

“说心里话,没试过,刚开始也不信任,”参加完充帮主电动车充电器的新品品鉴会后,张明保带回少量货到店试销。

(“千家大先锋品牌战略合作伙伴”牌匾)

“夏天不过充,正常变灯,同样的电动车,经充帮主电动车充电器充满电后,能多跑10多公里。”张明保说,新乡市辉县薄壁镇大喜车行老板试过产品后这样反馈。

试卖一段时间后,辉县吉屯镇的电配老板王学东反馈说,推广充帮主电动车充电器100台、售后3台,“质量信得过”;到了冬天,电动车电池普遍存在充不满的情况,但王学东说,用充帮主电动车充电器充满电的电动车能“多跑10多公里”(48伏、38安电池)。

“过一个夏天,再过一个冬天,经由一热一冷,最能检验出充电器的质量好坏!”张明保说,这在他们行内都是公认的“检测标准”,包括电动车电池,也是如此验证品质的。

张明保透露,按说相对大部分充电器,充帮主电动车充电器价格上并不多占优势。但是,半年时间,充帮主电动车充电器却覆盖了辉县30多个零售终端,随着大家口碑的不断传播,零售终端店的数量还在递增。“我总结的原因就是(充帮主电动车充电器)质量好,综合性价比高。”张明保笑着说。

(新乡辉县小保配件张明保经理(右)向东方今报猛犸新闻记者介绍产品质量)

充帮主电动车充电器创始人侯建华说,由充帮主电动车充电器联合东方今报猛犸新闻以及中华网河南启动的“质量安全中国行”活动,目的就是要通过一家家销售终端店面的实地踏访,去见证一个电动车充电器所关系的亿万家庭的生命财产安全,从而来唤醒一个行业的质量安全意识。

一个“安”字,是贯穿中国文化的标记之一。

国家倡导,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。

在政府报告中提到:“安不忘危,兴不忘忧。”要在发展基础上,多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

“安”,更是一份沉甸甸的承诺,一群人的负重前行,只为芸芸众生的岁月静好。

相关文章
受猪肉价格上涨等因素影响  3月份CPI同比涨幅或大幅上涨

受猪肉价格上涨等因素影响 3月份CPI同比涨幅或

中新网客户端北京4月11日电 (谢艺观)根据日程安排,国家统计局11日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。受猪肉价格上涨等因素影响,市场普更多

2019-04-11 08:43:40
6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管服”改革

6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管

公安部交通管理局巡视员、副局长李江平10日表示,介绍了近年来公安交管放管服改革工作的总体情况,近年来,我国交通大发展、汽车大增长的态更多

2019-04-10 15:35:23
第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧屏主流

第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧

新华网北京4月3日电(记者张淳)回望刚刚过去的第一季度,剧集市场总体势头良好,现实题材作品依然是荧屏主流,多部热播剧中实力派演员担当主更多

2019-04-04 11:48:42
2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209亿元

2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209

记者从28日举行的国新办发布会上获悉:近3年来,我国通过可量化措施分别降低物流成本558亿元、882亿元和981亿元。2019年,我国将通过综合施更多

2019-03-29 09:38:28
小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价是共享单车必经之路?

小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价

中新网客户端北京3月29日电(张旭)近日,被滴滴托管的小蓝单车调整了计费规则。滴滴APP内有关小蓝单车的计费规则显示,自3月21日起,小蓝单更多

2019-03-29 08:57:33
国内成品油价格28日再次迎来上调  多数地区92号汽油将进入“7元时代”

国内成品油价格28日再次迎来上调 多数地区92号

中新网客户端北京3月28日电(记者 邱宇)国内成品油价格28日再次迎来上调,多数地区92号汽油将进入7元时代。资料图:北京市北苑路上中石化一更多

2019-03-29 08:43:49
支付宝市场份额连续三季度扩张  巩固了第三方移动支付地位的领先优势

支付宝市场份额连续三季度扩张 巩固了第三方移

2018年第4季度中国第三方移动支付市场交易份额支付宝近期在用户和规模上获得了双丰收,继全球用户数超过10亿之后,支付宝又被证实巩固了第更多

2019-03-28 11:19:55
90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

移动大数据平台QuestMobile发布最新她经济洞察报告显示,截至2019年1月,女性用户人均打开APP个数达21个,高于移动互联网的平均水平,主要更多

2019-03-28 08:39:18
河北石家庄率先实现“零门槛”落户  仅用五分钟就完成落户办理

河北石家庄率先实现“零门槛”落户 仅用五分钟

深圳:大学生看过来,落户秒批!西安:中专生看过来,直接落户!石家庄:落户还看学历?来石家庄,零门槛落户!在各大城市纷纷降低落户门槛、加更多

2019-03-22 08:49:19
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56