您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
年轻人忙于工作,年迈父母该何去何从?
来源:中国金融商报网 2019-04-15 10:02:27
生活在一线城市的年轻人们,家庭负担确实不小,上有老下有小,平时忙于工作,往往会疏于照顾家里老人。年轻人上班去了,孩子上学去了,家里只剩下老人独自在家,冷清孤独,有时生病了、摔倒了,要等儿女回来才能得到救治,这种生活无论是心理上还是生理上都给老人带来了不良的影响。不如给父母选一个敬老院,让父母老有所乐。

德爱敬老院,让父母老有所乐

快节奏生活显然不太适合老人家去追逐,不如为父母寻觅一处清净舒适的院所静养身体、颐养天年。在广州附近的鹤山市就有三所环境清幽、口碑良好、基础设备完善的养老院,分别为龙口敬老院,沙坪敬老院和鹤城敬老院,它们都是德爱养老产业旗下的项目,专为老人打造的舒适颐养居所。

1.png

沙坪敬老院

2.png

鹤城敬老院

德爱敬老院以“为天下儿女尽孝、让长者快乐安康”为使命, 努力建设“让老人满意、让家属满意”的敬老院 。德爱敬老院以“养老与医疗相结合、养老与养生相结合、养老与旅游度假(候鸟式养老)相结合”的创新经营模式,打造中国一流的养老服务连锁品牌。

父母为子女操劳一生,退休后也该有属于自己的快乐生活,在敬老院,老人们可以发展自己的兴趣爱好,写字作画、唱歌跳舞、下棋打牌……在这里不用担心找不到玩伴,而且同龄人之间话题更多,交流沟通也更愉快。

除此之外,德爱敬老院还有医疗、养生、旅游度假等项目;老人身体不适,会有专业的医疗团队进行调理;养生方面,有专业营养师提供个性化配餐;此外还有旅游度假等游玩活动,让老人也有机会游览祖国大好河山。

3.png

鹤城敬老院规划图

拎包入住,享受家的温馨

也许很多朋友会担心老人离家以后会没有归属感,但是一个人守着空荡荡的大房子胡思乱想还不如多跟同龄人交流,或开展其他娱乐方式。子女无法做到的陪伴,让老人们互相作伴,何乐而不为?并且养老院还会有专业的护工照顾老人们的饮食起居!

1555291054549534.png

护理床位

德爱敬老院生活设施齐全,老人们入住的时候无需做太多准备,简单带些换洗衣物以及自己的常用物品就可以了,拎包入住,程序简单。德爱敬老院,一座入住了就不想离开的温馨家园!

这个4月,德爱敬老院正在开展开园庆典活动,现关注微信公主号“德爱养老产业”参加活动,可免费入住,体验敬老院的旅居生活!

相关文章
受猪肉价格上涨等因素影响  3月份CPI同比涨幅或大幅上涨

受猪肉价格上涨等因素影响 3月份CPI同比涨幅或

中新网客户端北京4月11日电 (谢艺观)根据日程安排,国家统计局11日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。受猪肉价格上涨等因素影响,市场普更多

2019-04-11 08:43:40
6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管服”改革

6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管

公安部交通管理局巡视员、副局长李江平10日表示,介绍了近年来公安交管放管服改革工作的总体情况,近年来,我国交通大发展、汽车大增长的态更多

2019-04-10 15:35:23
第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧屏主流

第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧

新华网北京4月3日电(记者张淳)回望刚刚过去的第一季度,剧集市场总体势头良好,现实题材作品依然是荧屏主流,多部热播剧中实力派演员担当主更多

2019-04-04 11:48:42
2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209亿元

2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209

记者从28日举行的国新办发布会上获悉:近3年来,我国通过可量化措施分别降低物流成本558亿元、882亿元和981亿元。2019年,我国将通过综合施更多

2019-03-29 09:38:28
小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价是共享单车必经之路?

小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价

中新网客户端北京3月29日电(张旭)近日,被滴滴托管的小蓝单车调整了计费规则。滴滴APP内有关小蓝单车的计费规则显示,自3月21日起,小蓝单更多

2019-03-29 08:57:33
国内成品油价格28日再次迎来上调  多数地区92号汽油将进入“7元时代”

国内成品油价格28日再次迎来上调 多数地区92号

中新网客户端北京3月28日电(记者 邱宇)国内成品油价格28日再次迎来上调,多数地区92号汽油将进入7元时代。资料图:北京市北苑路上中石化一更多

2019-03-29 08:43:49
支付宝市场份额连续三季度扩张  巩固了第三方移动支付地位的领先优势

支付宝市场份额连续三季度扩张 巩固了第三方移

2018年第4季度中国第三方移动支付市场交易份额支付宝近期在用户和规模上获得了双丰收,继全球用户数超过10亿之后,支付宝又被证实巩固了第更多

2019-03-28 11:19:55
90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

移动大数据平台QuestMobile发布最新她经济洞察报告显示,截至2019年1月,女性用户人均打开APP个数达21个,高于移动互联网的平均水平,主要更多

2019-03-28 08:39:18
河北石家庄率先实现“零门槛”落户  仅用五分钟就完成落户办理

河北石家庄率先实现“零门槛”落户 仅用五分钟

深圳:大学生看过来,落户秒批!西安:中专生看过来,直接落户!石家庄:落户还看学历?来石家庄,零门槛落户!在各大城市纷纷降低落户门槛、加更多

2019-03-22 08:49:19
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56