您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
大东家红木——2019「赢·家」东方名门新品品鉴会圆满收官!
来源:中国金融商报网 2019-04-15 10:22:12

春光四月,明媚东阳。大东家红木「赢·家」东方名门新品品鉴会于4月7日-13日圆满举行。

在市场竞争的重重包围之中,大东家红木此次新品品鉴会独辟蹊径,大胆创新,拉长了战线,以便业务人员更全面、细致地接待前来参观的经销商朋友们!

一、天南海北,共聚一堂

4月7号开始,全国各地应邀而来的经销商们便络绎不绝地奔赴大东家工厂展厅活动现场!以花园市场福州街A07号直营店为辅,大东家工厂展厅为主,两者相结合,一旦参观的经销商们被产品所吸引,便能够深入工厂感受新品的理念和制作工艺。

热闹非凡,共探缅花新古典

现场工作人员耐心细致讲解产品设计理念与制作工艺,各大经销商在对新产品有着更深入了解的同时也被其魅力所吸引。不少经销商在观看产品的同时不断询问各个雕花的细节和寓意之后,直接表达出签约合作的意向!

截至4月12号不完全统计

此次新品品鉴会

定单、成交金额高达800多万

达成意向和签约专卖客户17家

在同期多家竞争之下依然有着傲人佳绩!

大东家始终相信,无论市场竞争如何激烈,只要始终保持产品质量和设计理念的创新,就能够与经销商们达成一致,携手共赢!

二、四大新品,赢得一众好评

东方名门于2018年便推出过四大新古典系列产品,一经推出,广受市场好评。而2019年在此基础之上不断创新实验,精心打磨而成福遇、圆合、莲心、荣华四大新系列。

福遇满堂好运到

千里婵娟待圆合

夫妻莲心家和睦

共享荣华耀门楣

四大缅花新古典系列,撷取中国传统元素代表,诠释对家的种种美好祝愿。以家为题,书写东方之美;以家为名,大东家为红木做东。以家具传递中国传统文化的美好,在天地居室之间营造独特的东方韵味。

经销商们对于四大系列新品的设计理念与呈现效果都夸赞不停——莲心的高雅圣洁,与玉相配,雅致非凡;圆合的黄铜配件代替雕花,简洁圆满;福遇的“四蝠抱玉”雕刻寓意美满,好运连连;荣华的雕花繁复,大气典雅,适用于大户人家镇宅。

三、携手大东家,做人生大赢家

为期一周的新品品鉴会至此圆满收官,感谢每一位前来的经销商朋友们的支持和信任!感恩从此我们便成为红木家具路上的同路人,成为理念相合,志趣相投的好伙伴!

而大东家,不断创新、坚守品质就是为了在红木市场上占得一席之地,也为了不辜负每一位携手同行的家人。只有以身作则,立身为正,才能够始终屹立不倒并一直壮大!

携手大东家,做人生大赢家!从今往后,大东家与您携手共赢未来,并肩同创财富!

相关文章
受猪肉价格上涨等因素影响  3月份CPI同比涨幅或大幅上涨

受猪肉价格上涨等因素影响 3月份CPI同比涨幅或

中新网客户端北京4月11日电 (谢艺观)根据日程安排,国家统计局11日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。受猪肉价格上涨等因素影响,市场普更多

2019-04-11 08:43:40
6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管服”改革

6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管

公安部交通管理局巡视员、副局长李江平10日表示,介绍了近年来公安交管放管服改革工作的总体情况,近年来,我国交通大发展、汽车大增长的态更多

2019-04-10 15:35:23
第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧屏主流

第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧

新华网北京4月3日电(记者张淳)回望刚刚过去的第一季度,剧集市场总体势头良好,现实题材作品依然是荧屏主流,多部热播剧中实力派演员担当主更多

2019-04-04 11:48:42
2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209亿元

2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209

记者从28日举行的国新办发布会上获悉:近3年来,我国通过可量化措施分别降低物流成本558亿元、882亿元和981亿元。2019年,我国将通过综合施更多

2019-03-29 09:38:28
小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价是共享单车必经之路?

小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价

中新网客户端北京3月29日电(张旭)近日,被滴滴托管的小蓝单车调整了计费规则。滴滴APP内有关小蓝单车的计费规则显示,自3月21日起,小蓝单更多

2019-03-29 08:57:33
国内成品油价格28日再次迎来上调  多数地区92号汽油将进入“7元时代”

国内成品油价格28日再次迎来上调 多数地区92号

中新网客户端北京3月28日电(记者 邱宇)国内成品油价格28日再次迎来上调,多数地区92号汽油将进入7元时代。资料图:北京市北苑路上中石化一更多

2019-03-29 08:43:49
支付宝市场份额连续三季度扩张  巩固了第三方移动支付地位的领先优势

支付宝市场份额连续三季度扩张 巩固了第三方移

2018年第4季度中国第三方移动支付市场交易份额支付宝近期在用户和规模上获得了双丰收,继全球用户数超过10亿之后,支付宝又被证实巩固了第更多

2019-03-28 11:19:55
90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

移动大数据平台QuestMobile发布最新她经济洞察报告显示,截至2019年1月,女性用户人均打开APP个数达21个,高于移动互联网的平均水平,主要更多

2019-03-28 08:39:18
河北石家庄率先实现“零门槛”落户  仅用五分钟就完成落户办理

河北石家庄率先实现“零门槛”落户 仅用五分钟

深圳:大学生看过来,落户秒批!西安:中专生看过来,直接落户!石家庄:落户还看学历?来石家庄,零门槛落户!在各大城市纷纷降低落户门槛、加更多

2019-03-22 08:49:19
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56