您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
雅迪积极响应新政策,全国万家门店新国标超级大换购正式启动
来源:中国金融商报网 2019-04-15 16:13:54

2019年4月15日,电动车新国标正式实施。作为国内高端电动车领军品牌和龙头企业,雅迪积极响应国家新政策,果断行动,从4月初起,就在全国万家雅迪门店同步推出“新国标超级大换购”活动,旧电动车换购新国标车,除了正常的抵扣外,还可享受高至4999元的“梦换金”。

目前,雅迪电动车全国20750家门店正在开始“新国标大换购活动”,积极宣传新国标政策规定,引导消费者购买、换购新国标车型,帮助和指导用户上牌,免费提供“骑行卫士”,给用户提供“丢一辆赔一辆、5.2万元人身安全保障”服务,并回馈88元至4999元的梦换金,以最大力度惠泽广大消费者!

雅迪新国标超级大换购,最高可领4999元梦换金

4月11日,杭州的张阿姨将骑了六年的小电动“换代升级”了。张阿姨的新座驾是一款价值2699元的雅迪新国标车。对于这款时尚简约、方便实用“网红电动车”,张阿姨非常满意;当然,更让她满意的是199元的换新价格。

199元就能换一款全新的雅迪电动车?张阿姨究竟是怎么做到的呢?

原来,张阿姨的旧电动车,经过雅迪工作人员评估,折价500元。500元距离新车2699元的价格还相差不少,但别忘了,此时正值雅迪“新国标超级大换购”活动时期,到店换车即可领取88-4999元“梦换金”。买了车后,张阿姨出手不凡,一下抽中了2000元“梦换金”。“500元+2000元”可以抵扣2500元购车款。所以,张阿姨只付了199元,就将新车骑回了家。

在此次“雅迪新国标超级大换购”活动中,旧车折价+“梦换金”,最高能够抵扣4999元购车款。也就是说,如果你够幸运,那么从现在起到5月13日期间,甚至可以不花一分钱,就能轻轻松松用你的旧电动车换走一辆全新的雅迪新国标电动车!

image.png

买雅迪免费送“骑行卫士”:丢一辆赔一辆,再加5.2万元人身安全保障

除了能够领取高额的雅迪“梦换金”外,来雅迪购车、换车的消费者,还将免费获得为期一年的“人车双保,丢车包赔”的雅迪“骑行卫士”。

什么是雅迪“骑行卫士”呢?雅迪“骑行卫士”分为两个部分:保障车辆安全的“车卫士”以及保障人身安全的“人卫士”。所谓的“车卫士”指的是,购买雅迪电动车一年内,因盗窃、抢劫导致整车丢失,雅迪赔付你同款新车,丢一辆,赔一辆。所谓“人卫士”指的是5.2万元的高额人身伤害保障,车主在骑车途中意外伤害赔付金额最高50000元,意外医疗赔付金额最高2000元。

雅迪“骑行卫士”既保人又保车,手续简单,处理专业,出险超快,解决消费者在购车、用车过程中的后顾之忧。更关键的是,消费者享受这样的完备保障,却不用多花一分钱,买车、换车就免费送一年!

暖春四月,是时候跟你的旧电动车说再见了!赶快来参与雅迪“新国标超级大换购”活动,享受更加舒适、更加安全的骑行旅程吧!

相关文章
受猪肉价格上涨等因素影响  3月份CPI同比涨幅或大幅上涨

受猪肉价格上涨等因素影响 3月份CPI同比涨幅或

中新网客户端北京4月11日电 (谢艺观)根据日程安排,国家统计局11日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。受猪肉价格上涨等因素影响,市场普更多

2019-04-11 08:43:40
6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管服”改革

6月起推出10项改革新措施,进一步深化交管“放管

公安部交通管理局巡视员、副局长李江平10日表示,介绍了近年来公安交管放管服改革工作的总体情况,近年来,我国交通大发展、汽车大增长的态更多

2019-04-10 15:35:23
第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧屏主流

第一季度剧集市场总体势头良好,现实题材作品是荧

新华网北京4月3日电(记者张淳)回望刚刚过去的第一季度,剧集市场总体势头良好,现实题材作品依然是荧屏主流,多部热播剧中实力派演员担当主更多

2019-04-04 11:48:42
2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209亿元

2019年我国将通过综合施策,预计降低物流成本1209

记者从28日举行的国新办发布会上获悉:近3年来,我国通过可量化措施分别降低物流成本558亿元、882亿元和981亿元。2019年,我国将通过综合施更多

2019-03-29 09:38:28
小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价是共享单车必经之路?

小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元 涨价

中新网客户端北京3月29日电(张旭)近日,被滴滴托管的小蓝单车调整了计费规则。滴滴APP内有关小蓝单车的计费规则显示,自3月21日起,小蓝单更多

2019-03-29 08:57:33
国内成品油价格28日再次迎来上调  多数地区92号汽油将进入“7元时代”

国内成品油价格28日再次迎来上调 多数地区92号

中新网客户端北京3月28日电(记者 邱宇)国内成品油价格28日再次迎来上调,多数地区92号汽油将进入7元时代。资料图:北京市北苑路上中石化一更多

2019-03-29 08:43:49
支付宝市场份额连续三季度扩张  巩固了第三方移动支付地位的领先优势

支付宝市场份额连续三季度扩张 巩固了第三方移

2018年第4季度中国第三方移动支付市场交易份额支付宝近期在用户和规模上获得了双丰收,继全球用户数超过10亿之后,支付宝又被证实巩固了第更多

2019-03-28 11:19:55
90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多多

移动大数据平台QuestMobile发布最新她经济洞察报告显示,截至2019年1月,女性用户人均打开APP个数达21个,高于移动互联网的平均水平,主要更多

2019-03-28 08:39:18
河北石家庄率先实现“零门槛”落户  仅用五分钟就完成落户办理

河北石家庄率先实现“零门槛”落户 仅用五分钟

深圳:大学生看过来,落户秒批!西安:中专生看过来,直接落户!石家庄:落户还看学历?来石家庄,零门槛落户!在各大城市纷纷降低落户门槛、加更多

2019-03-22 08:49:19
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56