您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
科美滋拥抱未来,让家居生活更美好
来源:中国金融商报网 2019-07-10 14:48:27

7月7日,2019中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周在名家居世博园隆重开幕。数千家品牌强势登场,为火热的名家具秋季展“撑腰”,共同见证这一场华丽转型后的精彩。

本次秋季展亮点纷呈,高端定制、设计选材、餐厨空间、时尚家居、MINI城市暨未来生活方式展、无边居所、创造者乐园、摩登软装、名灯荟聚、大宅集成……多元化的融合碰撞,打造了一场震撼的视觉盛宴。

在众多参展品牌之中,科美滋凭借着与众不同的魅力,成为了绝对不可错过的存在。本次展会科美滋携带旗下KOMO科莫金丝胡桃系列精彩亮相,获得了经销商和消费者的一致好评。

KOMO科莫 邂逅原生态的美

提起风靡全球的北欧风,大家都会联想到简洁舒适的空间,这种独特的设计感,深受年轻消费群体的喜爱,并在市场上形成了一股潮流。作为一家实力雄厚的企业,科美滋一直专注于北欧家具的制造,将北欧设计的精髓演绎的淋漓尽致。

随着消费需求的不断改变,科美滋对家具的理解有了更深刻的认识,于是KOMO科莫应运而生,用现代简约的姿态引领新的潮流。

科美滋罗总在接受华东家具采访时表示,KOMO科莫是科美滋全新的尝试,也是匠心的体现,从选材到设计都精益求精。此外相较于以前一贯清新的北欧风格,KOMO科莫为了聚焦更广泛的消费群体,无论是在设计还是其他方面都做了改变。

真正的宁静不是刻意逃避尘世的喧嚣,而是以淡然的心态去面对人生,感受生活中的点滴。KOMO科莫选用新几内亚进口的金丝胡桃木,它的原生态色泽与精心搭配的软装相结合,在细节处突出稳重优雅的质感,打造出一个自然又时尚的空间,从内心深处给予人们原始的美感,耐人寻味。

把握尺度 给生活多一种选择

当代实木家具,南北方散发着各自的魅力。苏作的隽秀、仙作的灵动、广作的大气,让南方家具散发出人文魅力,而京作的气韵,天津、东北等地家具的稳重,也让北方家具呈现别样风采。

正如科美滋罗总所说,南方家具整体上更注重设计感,注意细节的刻画;北方家具整体上偏粗犷,有稳重的魅力,而科美滋一直致力于在两种之间寻找到一种绝妙的平衡,在保持设计感的基础上,把握合适的尺度,彰显家具的时尚和精致。

奥古斯丁说:“美是各部分的适当比例,再加一种悦目的颜色”。KOMO科莫专注设计,使用潮流色彩,最大程度贴近生活之美,装饰家的每一个角落,实用与美观并存。可以说KOMO科莫对家的塑造既是理性标准的,亦是感性抽象的。在这样的空间里,生活便有了多一种选择。

坚守核心 提升品牌实力

家具行业竞争愈演愈烈,在发展的大浪潮下,家具企业要想持续生存下去,在产品创新、销售渠道、制造模式和品牌宣传等方面都将面临着较大的挑战。科美滋一直以来坚守核心发展理念,历代产品的升级都围绕消费者的需求,将舒适健康的态度融入到家居设计中,为创造美好生活而不断努力。

成功打造出品牌是一个漫长的过程,这个过程是量变到质变的积累。在前进过程中,科美滋始终专注做好每一件事。罗总表示:对于企业来说品牌宣传是十分重要的,而参展本身就是一种品牌宣传,借助名家具展的平台,有助于吸引全国各地经销商和消费者的关注,让更多的人能够见证到科美滋的华丽蜕变。

科美滋对家具行业有着多年的研究,见证了家具市场的不断发展。未来,科美滋将迎来一个新的发展阶段,会在实践中不断改进、创新自身产品,提升品牌实力,在家具行业继续绽放光芒。

相关文章
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22
浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐发

浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐

中新网客户端北京6月13日电 连日来,浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨过程,部分地区累计降雨量甚至已经超过800毫米。本轮强降雨还导更多

2019-06-13 15:03:04
5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需求量高居三甲

5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需

近期工信部正式颁发了5G牌照,这标志着中国正式进入5G商用元年。消息发布后,5G产业相关公司人才吸引力迅速攀升,某招聘平台的5G相关职位搜更多

2019-06-13 08:11:54
今年将实现260城交通一卡通互联互通,你的城市实现了吗

今年将实现260城交通一卡通互联互通,你的城市实

6月11日,交通运输部新闻发布会现场。张旭 摄中新网客户端北京6月12日电(张旭 程春雨)11日,记者从交通运输部新闻发言人吴春耕处了解到,更多

2019-06-12 14:47:15
明年年中将出千元5G手机,5G流量单价肯定不会高于4G

明年年中将出千元5G手机,5G流量单价肯定不会高于4G

近日,随着5G商用牌照正式发放,5G手机成为市场和消费者关注热点。华为、小米、中兴、OPPO、一加等厂商纷纷表示将在国内第一批推出5G商用手更多

2019-06-12 14:18:25
全国多地气象台发布暴雨预警,这些安全知识需要知道

全国多地气象台发布暴雨预警,这些安全知识需要知

近日,全国多地暴雨强降雨主力军集中在广东、广西、江西等地广西桂林5人死亡,1人失联广西桂林市全州县、兴安县、灵川县等多地遭受洪涝灾害更多

2019-06-11 09:32:47
今年苹果价格一路暴涨,大家直呼吃不起,苹果突然涨价的原因究竟是什么呢?

今年苹果价格一路暴涨,大家直呼吃不起,苹果突然

我国是全世界产苹果最多的国家之一,前几年苹果一直都是五、六元钱一斤。今年以来,不少人发现,苹果价格突然就贵了,在一些超市,普通苹果更多

2019-06-11 09:06:37
2020年底前居民医保个人账户将取消!取消后会降低医保待遇吗?

2020年底前居民医保个人账户将取消!取消后会降低

央视网消息:日前,国家医保局会同财政部印发《关于做好2019年城乡居民基本医疗保障工作的通知》,其中提到,实行个人(家庭)账户的,应于20更多

2019-06-10 08:24:00