您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
专访吉尔电子烟CEO周志勇 产品的用户体验是核心
来源:中国金融商报网 2019-07-11 10:11:51

315电子烟登上央视之后的几天内,吉尔电子烟CEO周志勇收到了关注他创业项目的朋友们转来的各种微信图文消息,内容大多是一些为博眼球而言论出位的文章,一时间似乎整个行业沸腾了,对于一个长期需要有人正名的行业来说有些雪上加霜的意思,这令无数周总感到这个春天有点冷。

那2019年的电子烟市场将会如何走向?我们专访了吉尔电子烟的周总。

1、如何看待央视315晚会对于电子烟6分钟的节目内容?

周总:应该说内容是具有一定的客观性,尤其是提出的一些行业目前存在的问题,在某些品牌上是确实存在的。我常常在内部开会的时候提到,目前整个行业发展主要靠商家自律,我们一定要做良心企业。因此在产品的生产与检测环节,我们都是尽可能多的去做一些,让消费者能够放心的使用我们的产品。

2、吉尔刚刚参加了深圳展会,请问今年的展会有何亮点?

周总:有些意外,无论是展商还是参展观众,都远超去年。315不仅没有让电子烟降温,反而对电子烟行业的发展起到了推进的作用,更多的人了解到还有这样一个市场的存在。

品牌达到了前所未有的多,我认为这是一件好事,根据欧美等国外市场的发展情况,中国的电子烟市场还很大,如何打开这样一个巨大的市场,需要的是所有的电子烟品牌共同努力,目前品牌商要做的是严格做好产品,不要拖行业的后腿。

3、对于最近关于《电子烟》国家标准或将年内公布,吉尔做了哪些准备?

周总:这是今年第N次被问到这个问题了。我们与许多业内人士早在去年就在不断的探讨,一个行业想要长足的发展,必须要有国家层面的规范,野蛮生长与商家自律是存在很大风险的。所以,我们觉得国标的出台一定是个利好消息,这也是对整个行业的认可。

那么,作为一个独立运营的品牌来说,目前似乎还很难做出针对性的回应与准备,因为标准的内容目前大家都是不得而知的。我还是比较坚持一贯以来的观点,用心做产品,做良心企业。我们在产品生产与检测等环节做的足够好,我们也完全有信心在未来严格遵守标准的相关要求,而目前能做的,依旧是关注用户体验,不断的优化产品,提升用户使用吉尔产品的友好度。

电子烟在2019年经历了极高的关注,对于未来,我们比较认同吉尔团队及周总的观点,行业发展需要从业者共同努力去推进,一家企业的成功,也永远离不开好产品这个核心。

相关文章
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22
浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐发

浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐

中新网客户端北京6月13日电 连日来,浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨过程,部分地区累计降雨量甚至已经超过800毫米。本轮强降雨还导更多

2019-06-13 15:03:04
5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需求量高居三甲

5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需

近期工信部正式颁发了5G牌照,这标志着中国正式进入5G商用元年。消息发布后,5G产业相关公司人才吸引力迅速攀升,某招聘平台的5G相关职位搜更多

2019-06-13 08:11:54
今年将实现260城交通一卡通互联互通,你的城市实现了吗

今年将实现260城交通一卡通互联互通,你的城市实

6月11日,交通运输部新闻发布会现场。张旭 摄中新网客户端北京6月12日电(张旭 程春雨)11日,记者从交通运输部新闻发言人吴春耕处了解到,更多

2019-06-12 14:47:15
明年年中将出千元5G手机,5G流量单价肯定不会高于4G

明年年中将出千元5G手机,5G流量单价肯定不会高于4G

近日,随着5G商用牌照正式发放,5G手机成为市场和消费者关注热点。华为、小米、中兴、OPPO、一加等厂商纷纷表示将在国内第一批推出5G商用手更多

2019-06-12 14:18:25
全国多地气象台发布暴雨预警,这些安全知识需要知道

全国多地气象台发布暴雨预警,这些安全知识需要知

近日,全国多地暴雨强降雨主力军集中在广东、广西、江西等地广西桂林5人死亡,1人失联广西桂林市全州县、兴安县、灵川县等多地遭受洪涝灾害更多

2019-06-11 09:32:47
今年苹果价格一路暴涨,大家直呼吃不起,苹果突然涨价的原因究竟是什么呢?

今年苹果价格一路暴涨,大家直呼吃不起,苹果突然

我国是全世界产苹果最多的国家之一,前几年苹果一直都是五、六元钱一斤。今年以来,不少人发现,苹果价格突然就贵了,在一些超市,普通苹果更多

2019-06-11 09:06:37
2020年底前居民医保个人账户将取消!取消后会降低医保待遇吗?

2020年底前居民医保个人账户将取消!取消后会降低

央视网消息:日前,国家医保局会同财政部印发《关于做好2019年城乡居民基本医疗保障工作的通知》,其中提到,实行个人(家庭)账户的,应于20更多

2019-06-10 08:24:00