您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
全民亚健康时代,佳合家美活力霜成为健康养护行业新宠!
来源:中国金融商报网 2019-07-16 10:39:48

在当下这个媒体时代,娱乐已经成为一种霸权。娱乐不仅是躯体的欲望,更是一种资本行为。密不透风的娱乐氛围包围着人的身体,消解着人对意义的探求,美食的诱惑和小资情调的蔓延是和日常生活融为一体的,不论是都市贵族,还是郊区贫民都卷入这场虚伪的游戏之中。欲望越膨胀,娱乐越疯狂。

每当我们沉浸其中并满足的同时,不知不觉自己的生活习惯就会悄然改变!运动量的减少,工作压力的增大,应接不暇的资讯八卦都在消磨着我们的意志,身体长期处于超负荷的运转,亚健康在向你逼近!

许多90后从离开舒适的校园到工作后,每天都会感觉到巨大的“疲劳感”。生活节奏的加快、工作强度的增大、休息时间的减少、不规律的饮食作息习惯,亚健康状态横行,已然成为现代人普遍的状态。

当我们正热火朝天的讨论“亚健康”这个话题时,其实已有不少人正在正视自己的健康状况,并开始慢慢调整自己的精神面貌,很多人会去搜索关注养身的资讯、养护身体的方法。

即使是这样的高频词汇出现在人们的视野里,但终究没有一款好用的健康养护产品受到追捧,直到“佳合家美活力霜”的出现,打破了健康养护市场的格局,一举成为健康养护行业的新宠。

佳合家美活力霜低温萃取草本植物精华,最大程度保留植物的生命信息和生物活性。给细胞补充能量,激活细胞功能,激发人体自愈力。主要成分包含白藜芦醇、虾青素、冰片、人参皂苷、橙皮苷、紫草提取物、胡椒籽、姜根油、橄榄油等。

佳合家美是北京幽美生物科技有限公司旗下品牌,幽美产品受到中国消费者协会及健康行业权威认可,坚持打造“无毒、无化工残留、无激素”的民族健康养护品牌,坚守发展“初心”。

幽美凭借优质的产品、满意的服务和良好的口碑,斩获2019年“维护消费者权益-3·15满意品牌”荣誉称号;在第十五届中国诚信企业家大会上荣获“改革开放40年中国创新商界诚信领袖”、“中国重质量守诚信示范企业”荣誉;第13届亚洲品牌盛典上,斩获“2018中国(行业)十大领军品牌”“亚洲名优品牌奖”。

同时,声名迅速远播海外,惠及澳大利亚、西班牙、新加坡、马来西亚等国家和地区的用户,为亿万家庭提供全方位、全周期的健康服务,引领新时代健康养护的新风尚。

北京幽美生物是一家复合创新型生物科技公司,立足大健康产业及分享经济新模式,致力于提供“为生命创造安全感”的产品,打造大爱、健康生态产业。幽美生物吸纳全球高精尖科研人员,将科研成果转换为社会价值, 助推于“大健康、新时代、新创造”,服务于社会,将成果以简单、方便、快捷、现代感的形式呈现给全世界。并与百年央企品牌北京同仁堂结成战略联盟,实现新时代高质量快发展,引领中国制造品质革命,和北京同仁堂一道融入百年品牌的文化与坚持,做中国百年品牌。

相关文章
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22
浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐发

浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐

中新网客户端北京6月13日电 连日来,浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨过程,部分地区累计降雨量甚至已经超过800毫米。本轮强降雨还导更多

2019-06-13 15:03:04
5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需求量高居三甲

5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需

近期工信部正式颁发了5G牌照,这标志着中国正式进入5G商用元年。消息发布后,5G产业相关公司人才吸引力迅速攀升,某招聘平台的5G相关职位搜更多

2019-06-13 08:11:54
今年将实现260城交通一卡通互联互通,你的城市实现了吗

今年将实现260城交通一卡通互联互通,你的城市实

6月11日,交通运输部新闻发布会现场。张旭 摄中新网客户端北京6月12日电(张旭 程春雨)11日,记者从交通运输部新闻发言人吴春耕处了解到,更多

2019-06-12 14:47:15
明年年中将出千元5G手机,5G流量单价肯定不会高于4G

明年年中将出千元5G手机,5G流量单价肯定不会高于4G

近日,随着5G商用牌照正式发放,5G手机成为市场和消费者关注热点。华为、小米、中兴、OPPO、一加等厂商纷纷表示将在国内第一批推出5G商用手更多

2019-06-12 14:18:25
全国多地气象台发布暴雨预警,这些安全知识需要知道

全国多地气象台发布暴雨预警,这些安全知识需要知

近日,全国多地暴雨强降雨主力军集中在广东、广西、江西等地广西桂林5人死亡,1人失联广西桂林市全州县、兴安县、灵川县等多地遭受洪涝灾害更多

2019-06-11 09:32:47
今年苹果价格一路暴涨,大家直呼吃不起,苹果突然涨价的原因究竟是什么呢?

今年苹果价格一路暴涨,大家直呼吃不起,苹果突然

我国是全世界产苹果最多的国家之一,前几年苹果一直都是五、六元钱一斤。今年以来,不少人发现,苹果价格突然就贵了,在一些超市,普通苹果更多

2019-06-11 09:06:37
2020年底前居民医保个人账户将取消!取消后会降低医保待遇吗?

2020年底前居民医保个人账户将取消!取消后会降低

央视网消息:日前,国家医保局会同财政部印发《关于做好2019年城乡居民基本医疗保障工作的通知》,其中提到,实行个人(家庭)账户的,应于20更多

2019-06-10 08:24:00