您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
8月28日魅族16s Pro 邀请函曝光,这次的邀请函信息量太大了!
来源:新众网 2019-08-13 20:22:15

 相信大家今天都已经收到了魅族邀请函了吧,果不其然,这一次的[魅族头条]邀请函报纸中埋了不少的彩蛋,我们通过挖掘彩蛋,猜测彩蛋不难得出各种趣味的解读,这不禁让小编大呼,这个信息量有点大!

  其实从2012年魅族MX2开始,魅族就开启了魅族式邀请函的序幕,每一份邀请函都经过精心琢磨,凝结了魅族每款产品的心血,也汇聚了魅族一直以来想和大众说的话,因此也使魅族产品的邀请函备受好评。接下来就带大家领略一下魅族式的邀请函的风采。

  魅族S6 — 一块写了「青年良品」四个字的板砖

  对于魅友来说,魅蓝S6可以说是魅蓝系列中一个极具代表意义的产品,它用一块印有“青年良品“的蓝色砖头,刷新了大众的感知,也正式的拉开了魅蓝朝全面屏手机进军的序幕。

  ​​​​​​​魅族 16系列 — 一把刀和一块牛肉

  如果说用户的需求是一块牛肉,这块牛肉在寻求一把最适合的刀,那无论是看上去华丽但乱设计的瑞士军刀,还是毫无设计的美工刀,都比不过魅族不乱设计的牛刀,这份一块牛肉,一把刀的邀请函很好的阐述出魅族设计的理念。

  魅族 Note9 — JK 制服&信号枪


 

  JK制服&信号枪的组合,能联想到什么?魅族Note9邀请函包装盒的内部是一把信号枪跟一套JK制服,诠释了日系少女风格及吃鸡信号枪的搭配,通过一位女生举着信号枪,并且印有[3.6等空投]的字样,体现出魅族 Note 9 拥有高颜值的设计优秀,高素质的相机,以及强大的游戏功能。

  魅族 16s — 用邀请函诠释[百里挑一]

  以「1% Selected」为书名,在书页中除了空白之外独有一张黑色内页,稍微加热该页面即会呈现「100% Efforts」的字样,在互动性和惊喜感之外,体现魅族16s以一本书为载体,表明魅族的一种表态:100% Efforts for 1% Selected。

  魅族16sPro,让热爱更澎湃

  纵观历代邀请函,不难看出这次16s Pro邀请函的含义:即使在当今舆论环境,魅族遇到一些不太友好的声音,但是不出声,并不代表着沉默,因为从MP3时代开始,魅族一直都是以一家产品作为导向的公司,因此,面对如此质疑、不信任,魅族希望通过产品来粉碎这些流言蜚语【让产品说话】。

  感觉这一次的邀请函好多梗,像漫威彩蛋一样,源源不断,让人不禁期待8月28日的珠海发布会,魅族会给我们交出怎么样的作业呢?

相关文章
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22
浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐发

浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐

中新网客户端北京6月13日电 连日来,浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨过程,部分地区累计降雨量甚至已经超过800毫米。本轮强降雨还导更多

2019-06-13 15:03:04
5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需求量高居三甲

5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需

近期工信部正式颁发了5G牌照,这标志着中国正式进入5G商用元年。消息发布后,5G产业相关公司人才吸引力迅速攀升,某招聘平台的5G相关职位搜更多

2019-06-13 08:11:54
今年将实现260城交通一卡通互联互通,你的城市实现了吗

今年将实现260城交通一卡通互联互通,你的城市实

6月11日,交通运输部新闻发布会现场。张旭 摄中新网客户端北京6月12日电(张旭 程春雨)11日,记者从交通运输部新闻发言人吴春耕处了解到,更多

2019-06-12 14:47:15
明年年中将出千元5G手机,5G流量单价肯定不会高于4G

明年年中将出千元5G手机,5G流量单价肯定不会高于4G

近日,随着5G商用牌照正式发放,5G手机成为市场和消费者关注热点。华为、小米、中兴、OPPO、一加等厂商纷纷表示将在国内第一批推出5G商用手更多

2019-06-12 14:18:25