您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
手游全新进化,iQOO Pro多方升级打造完美游戏体验
来源:新众网 2019-08-13 20:38:12

随着科技的发展,手机的功能也越来越多,已不再仅仅是传统的通讯工具。不难发现,如今一部手机已经足够满足你使用时的大部分娱乐需要了,其中最明显的就是手游的兴起。相较于端游,手游依靠手机方便携带,只要有网络就能随时随地开启的各种优势也成为了许多年轻人打发碎片时间和与人交流的不二方式。

由此,作为手游的载体——手机的游戏性能,也逐渐被广大消费者列入选择标准。而其中,vivo旗下子品牌iQOO Pro可以说是近期关注度非常高的一款机型了。前代作为王者荣耀KPL指定比赛用机,在比赛现场的表现许多人都有目共睹,然而官方却表示,它的定位并非游戏手机,但却有着超越游戏手机的完美体验。

今天iQOO手机官方微博问:“你想要一部游戏手机,还是想让你的手机随时变成游戏机。#iQOO Pro 5G性能旗舰#”,并配上图,官宣iQOO Pro 5G版将在游戏体验上更上一层楼。众所周知,想要拥有更极致的游戏体验,除了对手机性能配置要求更高以外,在游戏的优化和细节方面也缺一不可。

iQOO Pro 5G版将搭载全新的骁龙855 Plus处理器,CPU超级内核主频最高可达2.96GHz,Adreno 640 图形渲染能力相较于上代骁龙855提升高达15.4%。不止如此,为了主打的5G,骁龙855 Plus还配备了高通X50 5G调制解调器,提供5G网络的支持。更令人惊喜的是,除了支持双卡双待以外,还向下兼容4G/3G/2G网络,实现真正的全网通体验。

而在游戏的优化体验方面,Multi-Turbo或也将得到延续,搭配 LPDDR4X 高带宽大运存,以及UFS 3.0闪存,iQOO Pro工程机在AndroBench测试过程中,顺序读取速度可以达到1567M/s,比UFS 2.1快80%,顺序写入速度更是提升110%。

搭载Monster编译增强技术的iQOO Pro,冷启动速度最高可提升19%,相比行业平均水平最多提升29%;热启动速度最高可提升19%,相比行业平均水平最多提升28%;应用切换速度最高可提升13%,相比行业最多提升22%。同时还引入了液冷均热板,打造了全新的散热系统,散热表现优异。

软硬件相携,全方位为游戏过程带来了更不一样的体验,vivo还透露,虽然5G为手机带来了更大改变,但在游戏的温度控制、网络稳定控制、帧率波动控制等方面的表现与实际的4G手机基本无差异,因此完全无需担心。

总的来说,iQOO Pro还是非常值得期待的,8月22日,北京一起见证吧。

相关文章
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22
浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐发

浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐

中新网客户端北京6月13日电 连日来,浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨过程,部分地区累计降雨量甚至已经超过800毫米。本轮强降雨还导更多

2019-06-13 15:03:04
5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需求量高居三甲

5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需

近期工信部正式颁发了5G牌照,这标志着中国正式进入5G商用元年。消息发布后,5G产业相关公司人才吸引力迅速攀升,某招聘平台的5G相关职位搜更多

2019-06-13 08:11:54
今年将实现260城交通一卡通互联互通,你的城市实现了吗

今年将实现260城交通一卡通互联互通,你的城市实

6月11日,交通运输部新闻发布会现场。张旭 摄中新网客户端北京6月12日电(张旭 程春雨)11日,记者从交通运输部新闻发言人吴春耕处了解到,更多

2019-06-12 14:47:15
明年年中将出千元5G手机,5G流量单价肯定不会高于4G

明年年中将出千元5G手机,5G流量单价肯定不会高于4G

近日,随着5G商用牌照正式发放,5G手机成为市场和消费者关注热点。华为、小米、中兴、OPPO、一加等厂商纷纷表示将在国内第一批推出5G商用手更多

2019-06-12 14:18:25