您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
倾力打造皮肤管理培训标准化,美业门店自行运转课程
来源:中国金融商报网 2019-08-23 12:38:28

当前美业行业不标准、市场不规范,美业从业人员教育水平高低不一,极度匮乏符合现行行业标准的美业人才,导致美业管理者在门店运营管理中迷茫、焦虑。例如:

Question A:投入了钱和精力,为什么经营状况达不到预期?

Question B:卡项制定也没问题,客户依旧无法拓、锁、留?

Question C:管理者累死累活,员工轻松无事流失却很大?

丽肤特拉商学院秉持“系统化培训教育,模块化执行落地”的培训理念,为实现教育落地性强、实战性高,不断引进美、日、韩、欧前沿的医疗技术,美容手段和先进的理念,为美业培养全方位的人才,推动皮肤管理行业标准化建设。

《教练式6步法》是丽肤特拉商学院的核心课程之一。此次课程来自美国的ActionCOACH经营管理系统,具有26年辅导十万家企业的经验总结,主要针对美业老板、店主,投资人,美业高级管理人员,改变传统管理模式打开思维,企业运营者应该以教练地思维培养员工,此次课程助力美业店全面升级,发展有规律,经营有体系,助力皮肤管理培训及行业的标准化。

成都站课程圆满成功

基于学员及客户反馈的问题,美业门店在店务、管理、营销等方面需要一系列的系统化培训,2019年8月19-20日,丽肤特拉商学院在医美之都——成都推出第二期《教练式6步法和美业门店自行运转系统》课程,主题为“打造持续盈利、自行运转的美业系统”。此次课程干货满满,广受学员好评。

教练式6步法图解

成都课程现场,程教练雷厉风行、风格干练,通过利基、体系、团队三大方面-实现“有钱”——找到利润倍增的核心要素;“有人”——打造忠诚专业的骨干团队;“有时间”——找到搭建自行运转的管理体系。

授课现场

此次成都课程通过“1-2-1”的模式,1次课前诊断、2天课中学习、1次课后辅导;打破碎片化学习,成体系,有方法,更有实操的工具,找出在卡项制定之外无法拓、锁、留的问题;通过教+练,将知识内化为能力,产生落地性策略,培养教练思维-打造学习型组织,提升教练式领导力-完成管理者角色转换。通过杠杆游戏— 沙盘模拟,实景演练,让学员更加标准化的进行管理培训,同时学员更能够深刻体验、学以致用。

趣味小游戏

丽肤特拉商学院以成为国内具公信力和影响力的美业培训服务提供商为愿景,整合优势资源,致力于为美业输出更加专业、优秀的综合性人才。成立4年来,开设皮肤管理培训课程超过800期,下店培训服务超过3000次,成功开设了2家医美诊所和28家丽肤特拉直营店,为数十万名美业从业者提供专业的皮肤管理培训,未来将不断整合资源,为美业输出更加专业、优秀的综合性人才。

丽肤特拉商学院《教练式6步法和美业门店自行运转系统》课程在北京、成都完美收官,下期课程将于09.02-03在广州举办。开课时间:广州09.02-03/上海09.23-24/武汉09.26-27。

相关文章
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22
浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐发

浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐

中新网客户端北京6月13日电 连日来,浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨过程,部分地区累计降雨量甚至已经超过800毫米。本轮强降雨还导更多

2019-06-13 15:03:04
5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需求量高居三甲

5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北上深人才需

近期工信部正式颁发了5G牌照,这标志着中国正式进入5G商用元年。消息发布后,5G产业相关公司人才吸引力迅速攀升,某招聘平台的5G相关职位搜更多

2019-06-13 08:11:54