您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
卓越品质让宝宝舒适成长,君乐宝助力婴幼儿早期发展
来源:中国金融商报网 2019-09-11 11:08:35

每一个生命的诞生都是奇迹,从孕育宝宝到宝宝出生及宝宝成长的前三年,需要经历特别关键的“生命早期1000天”。因此,宝宝前三年也被世界卫生组织定义为一个人生长发育的“机遇窗口期”,是人的估骨骼和大脑发育最快的时期。

迄今为止,大量研究显示生命中最初的1000天,不仅影响婴儿时期的体格生长和智力发育,与成年后慢性病的发病率也有明显联系。

尤其对于婴幼儿时期的宝宝来说,均衡的营养对成长至关重要。专家提出,母乳喂养是保障生命早期均衡营养、促进婴儿健康成长的关键,如果无法坚持母乳喂养,也可选择低蛋白含量、高蛋白质量的配方奶粉。

推动产学研结合 舒适成长备受关注

在生命早期的1000天,由于婴幼儿的消化系统尚未发育完善,消化功能比较弱,很容易引起消化不良等问题;而配方奶粉中的蛋白质、乳糖、脂类三大营养素,可能是引起消化道不适的部分因素。

如何让婴幼儿有更适合的营养摄取,也成了各大乳企重点关注的问题。作为国产奶粉品牌的代表,君乐宝奶粉一直将“宝宝肠道健康与消化吸收”作为重点研讨项目,为解决婴幼儿喂养中存在的吸收、舒适性等问题,特与中国营养学会专家成立了“营养合作研发中心”,旨在为中国宝宝健康成长提供更加全面的呵护!

在产学研合作背景下,君乐宝奶粉汇聚全球先进的科研技术,应用于婴幼儿配方奶粉的研发和生产。其中君乐宝恬适配方奶粉通过部分蛋白酶解技术,将优质原奶中的部分大分子蛋白水解为小分子蛋白,有利缓解婴幼儿出现各种蛋白消化不适问题。

相关资料显示,通过配方研发改善婴幼儿早期营养状况,君乐宝奶粉在口碑和市场提升方面均取得了不俗成绩:截止2019上半年,君乐宝奶粉整体销售额远超行业平均水平,7500万罐的年度奶粉销售目标未来可期;同时凭借过硬的品质和舒适性配方,君乐宝成功获得了“全球食品工业创新大奖”。

“生命早期1000天”正在受到社会各界的高度关注,君乐宝奶粉将持续保障和提高产品品质,更好地满足婴幼儿健康成长的需求,帮助更多的宝宝科学度过生命早期的1000天!

相关文章
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22
浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐发

浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐

中新网客户端北京6月13日电 连日来,浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨过程,部分地区累计降雨量甚至已经超过800毫米。本轮强降雨还导更多

2019-06-13 15:03:04