您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
Zocalo穿越时空品牌发布暨中国首家体验展厅开业
来源:中国金融商报网 2019-09-11 17:28:28

2019年9月7日,Zocalo穿越时空品牌发布暨中国首家体验展厅开业活动在北京举行。

Zocalo作为日本著名高端珠宝品牌,由设计师高良和晶先生于1998年创立。经过20多年的创新设计与工艺探索,形成了由金器、银器、高级宝石组成的完整产品系列,ZOCALO 目前在日本拥有 80多个销售网点。

Zocalo中国首家体验展厅在国内最佳艺术购物中心之一“侨福芳草地”开业,标志着以悠久文化为设计灵魂的Zocalo,将更近距离地拥抱国内市场。

据了解,本次发布会公布以来,报名人数不断,主办方特地安排两场进行。 发布会现场吸引了众多对Zocalo充满期待的新老粉丝,也吸引了众多行业内人事前往。大家在现场倾听Zocalo主理人高良和晶的传奇经历,积极参与珠宝制作体验,最后参观了Zocalo侨福展厅。

Zocalo的设计元素涵盖东亚文明,南亚文明,欧洲文明以及遥远的墨西哥文明,从2000多年前的波斯到古印度再到中国的汉朝、随着丝绸之路的贯通,文化之间的交融是历史留给我们最美丽的篇章,而宗教又是几千年来人类文化的灵魂。

Zocalo的理念是,一件好的首饰是可以长久保存的,无论何时当你看到,都会觉得它很美。因此,从ZOCALO创立初始,就一直秉承纯手工制作的理念,ZOCALO所有的产品,从手绘草图到手工雕蜡、失蜡浇铸、精修银模、翻模、精修蜡磨、铸造、化学做旧、四遍抛光等,共15道工序,每一道工序都是手工完成。

虽然这样做会降低产量,但每一位顾客手中所拥有的,是一件艺术品,而不只是产品。

经得住时间的考验,这就是穿越时空的Zocalo。

我们衷心的希望,根植于文化、工艺、艺术的Zocalo,在中国这片拥有五千年文明历史的土地上,将时间和空间融合在一起,创造出更多链接内心的作品!

发布会现场

全球首发新品

主理人高良和晶

发布会现场

嘉宾体验雕蜡工艺

嘉宾体验抛光工艺

嘉宾体验抛光工艺

ZOCALO侨福展厅体验

相关文章
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22
浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐发

浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐

中新网客户端北京6月13日电 连日来,浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨过程,部分地区累计降雨量甚至已经超过800毫米。本轮强降雨还导更多

2019-06-13 15:03:04