您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
美白牙齿刷出来,一秒拥有英国王室品味
来源:新众网 2019-09-11 19:21:14

对于爱喝咖啡、喝茶的小仙女来说,没有比一口黄牙更令人心塞的了。无论多美的妆容,只要一张嘴,所有气氛都毁掉了,简直活生生把我们逼成了笑不露出的淑女!9月6日,你们的大黄牙福音正式登陆中国区——广州中汉口腔Miss Pride牙膏新品发布会暨2019地球小姐中国区大赛广东赛区启动仪式在广州白云国际会议中心圆满举行。

来自广州中汉口腔用品有限公司董事长钟锡基、中国口腔清洁护理用品工业协会理事长相建强、地球小姐中国区组委会主席杨捷森、2019地球小姐中国区大赛广东赛区组委会会长王平、2019中国好声音全国海选组委会副会长樊韶锋等业界大咖,十余家主流媒体代表,以及地球小姐2018年中国区大赛冠军胡雯天,中国好声音李健战队明星学员陈冠宇等百余位嘉宾出席了本次活动,见证美牙奇迹震撼发布。

Miss Pride牙膏或许听起来陌生,但它却出身不凡。创始人奥斯维德先生为了改善英国人长期喝茶、喝咖啡等生活惯造成的牙黄问题,参考英国王室牙膏配方,经过长期的改良和创新,让王室品质融入Miss Pride牙膏。品牌致力于满足消费者对口腔护理产品的升级需求,不管是从品牌定位、配方还是材料,都以英国王室为标准,向广大精致、时尚的年轻女性推广高端品质牙膏。

发布会现场,广州中汉口腔用品有限公司董事长钟锡基介绍到,Miss Pride牙膏所用成分均为纯天然植物提取,以苏格兰留兰香作为基调,独特品质,清新馥郁,调制适合年轻人的口感和味道。对于喜欢喝茶、喝咖啡或者花茶的人来说,Miss Pride有特制的味道,每天醒来第一件事,就是可以拥抱自己喜欢的味道。

Miss Pride旗下总共有8个品味的产品:针对对品质生活有追求的消费者,普莱达主推的玫瑰精护牙膏、祛茶渍牙膏、祛咖啡渍牙膏、祛烟渍牙膏,针对多年老黄牙,强效洁白牙齿;针对日常口腔护理,Miss Pride有帮助保持口气清新洁白牙齿的清口气牙膏,有含氟配方的防蛀牙膏,让牙齿傲白自信。另外,Miss Pride也有系列儿童牙膏,为全家都带来安心的美白防护。

作为2019年地球小姐中国区大赛唯一指定口腔护理品牌, Miss Pride牙膏和地球小姐有共同的理念。地球小姐大赛以“保护地球、宣传绿色环保”为使命,致力于用时尚与美的力量传播环保理念,推行绿色生活方式,推动绿色环保产业发展,这与Miss Pride不谋而合。Miss Pride与市面上其他牙膏有很多不同,其中有一点就是在平时刷牙的时候,漱口要漱3-4次才能干净,而用Miss Pride牙膏,漱口1-2次,就会非常干净清爽,而且嘴巴里还会有苏格兰留兰香的香味。

其次,Miss Pride针对的群体也正是像地球小姐的群体一样,年轻、时尚、自信的年轻白领女性群体。通过和地球小姐大赛合作,让Miss Pride的强效洁牙为每一个拥有精致生活的人都拥有傲白笑容。

本次发布会无疑在沉寂多年的中国口腔护理产品扔下一枚重磅炸弹,得到了来自全国的经销商以及口腔专家和媒体和消费者的广泛关注,以专业的角度对Miss Pride的新品予以了高度的认可。对于普通消费者来说,以后可以有更多国际化的视角和更高端、精致的选择,让Miss Prided强效美白牙膏给小仙女们添加傲白笑容。

消费者可以上京东搜索Miss Pride一键下单,发现傲白笑容背后的神奇之处,拥有更有品位的牙膏和地球小姐同款傲白笑容。

相关文章
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22
浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐发

浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨,三预警齐

中新网客户端北京6月13日电 连日来,浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨过程,部分地区累计降雨量甚至已经超过800毫米。本轮强降雨还导更多

2019-06-13 15:03:04