您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
北海道秋季限定特惠活动:做行程的人必看,让你的北海道之旅丰富又实惠!
来源:中国金融商报网 2019-10-08 10:13:49

在北海道的秋季,你能遇见日本最早变红的枫叶,能赶上日本最大粮仓的丰收。日语里有个说法是“食欲の秋”——刚收获的新鲜蔬果被做成各式甜品与料理,最肥美的秋季鲑鱼被用来铁板干烧或放进锅里,圆润Q弹的鲑鱼子则被拿来铺满今年的新米……这就是北海道人对“秋”的真实描写。

如果你正好打算秋季前往北海道,并且正在做行程, “北海道秋季限定特惠活动”一定能让你的北海道之旅变得又丰富又实惠!

图片1.png

该活动网站由北海道观光振兴机构设立,网罗了全北海道的酒店、体验、餐饮店、交通优惠信息。

图片2.png

通过该网站可以直达各酒店官网或预约页面。札幌有赏枫名所“定山溪万世阁酒店”,函馆有早餐超赞的“男爵俱乐部”,带广有十胜川温泉老牌旅馆“观月苑”等等,选择很多。

图片3.png

体验也是同样直达官网,小樽的租借自行车、吹玻璃体验,札幌近郊的农家乐等多种体验等都有折扣。

图片4.png

美食这里列出的居酒屋nanafuku,主打日本酒和各式炭烤烤串,推荐套餐里包括12种日本酒150分钟无限畅饮,以及当季食材炭烤套餐(现在是炭烤鸭肉、芜菁、鲑鱼与鲑鱼子盖饭等)。就在札幌狸小路商店街附近。

图片5.png

有带D盖章的国际驾照的人,下了飞机可以乘坐免费接送巴士到租车点,开启自驾游模式。还车后也有到机场的免费接送服务,非常方便。现在可以享受10%返现优惠!

图片6.png

图片7.png

秋季的北海道,有绚烂多彩的红叶。可坐缆车俯瞰、从桥上放眼看、在露天温泉眺望,各种欣赏方式多姿多彩。例如,前往日本红叶最早的著名大雪山系“银泉台”,您就可以欣赏到针叶林的深绿和七灶树和枫树的落叶、阔叶树的朱红和黄色的鲜艳对比,美不胜收。

秋季的北海道,有湖边鲜红的珊瑚草。网走能取湖的珊瑚草群落地,秋天时便是一片红色的海洋,非常值得一看。迎来收获季节的美瑛,也为我们展现出不同于拼布之路的风情。夏季色彩缤纷的模样变为秋装,落日余晖洒满农田的景色格外迷人。

秋季的北海道,有吃不完的美食。若要品尝北海道的秋季美食当属十胜。这里不仅有刚收成的新土豆,还能品尝到现收现擀的新荞麦面及各种使用现挤鲜奶制成的甜点等。十胜一向给人农业和酪农重镇的印象,其实这里离大海也近,秋鲑和柳叶鱼等新鲜海产丰富。快来这里品尝秋季美食,大饱口福吧。

秋季的北海道,有治愈身心的温泉。夏季累积起来的疲劳容易在秋季散发出来。旅游时泡个温泉解除身体的疲劳吧!北海道有源泉直流式的酒店、可从露天温泉或客房眺望美景的酒店、以美食为主打的酒店等多种优质温泉酒店,可以让你疗愈身心,恢复活力。

相信北海道秋季的美景与美食,已经勾动了你的心弦,快搜“就趁现在 全部呈现2019”,访问北海道秋季限定特惠活动网站吧!

相关文章
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22