您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
汇明A+墙布:纯粹、简约的家充满高级感
来源:中国金融商报网 2019-10-08 13:55:58

在家装设计中,简约系列的家装受到广大业主的喜爱与认可。如何让家看起来简单,却彰显出大气与高端,墙面的装修非常重要。因此在装修时,人们应该要注重墙布颜色的选择,在掌握简约家装精髓的基础上,以色彩设计来突出家装的艺术感。汇明A+墙布以色彩搭配突出简约家装的纯粹与美观,让家充满高级感。

汇明A+墙布《简·回忆》,素雅的纯色让家装中充满高级感

莫兰迪色系的色彩饱和度较低,色泽舒缓雅致却自带高级感,能带给人安静、时尚的感觉,有一种静态的和谐美,成为今年家装的流行色系。用莫兰迪色系的墙布装点墙面,为家增添独特的浪漫气息。

汇明A+墙布《简·回忆》选用高级优雅的莫兰迪色系,素雅的色彩仿佛退去世俗的外表,清绝明净,为整个空间增加些许宁静与柔和的气氛,浅色的家具作为点缀,让整体空间不会过于单调,有一种扑面而来的高级感。

汇明A+墙布《简·本草》,自然纹理让家装充满纯粹之美

简约风格是一种较高层次的生活品质,对于居室装修来说,简约并不意味着简单,只有将各种设计元素经过重新组合、提升凝练,赋予简单的空间以丰富内涵,才不至于使简约风格变得惨白、乏力。

汇明A+墙布《简·本草》从自然中汲取灵感,简化了线条,凸显简洁美,以艺术的形式将自然草本与墙布相结合,着力塑造宁静又不失高雅的居家情调。清新柔和的配色更是让家充满了设计感,展现简约家装的纯粹之美。

汇明A+墙布《简·色彩》,以素色赋予空间设计感

简约风格家装摒弃了繁琐的肌理和装饰,为使空间更具设计感,在颜色的搭配上则更讲究设计感和新意性。

汇明A+墙布《简·色彩》色彩丰富而又有活力,斑驳的纹理更凸显了墙布的时尚感。通过色彩的跳跃搭配,把浪漫与活力完美融合,在营造温馨氛围的同时,赋予空间更丰富的视觉感受。

合适的墙布才能让家装展现出来更好的效果,汇明A+墙布高水准的配色打造充满生活品质的简约家装,雅致又不单调,大气充满高级感,着实让人眼前一亮。

相关文章
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22