您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
中慈乐康赴美国纳斯达克新闻发布会
来源:中国金融商报网 2019-10-09 10:19:09

中慈乐康专家顾问筹备委员会主任于天夫在会上致辞

中慈乐康专家顾问筹备委员会主任于天夫在会上也做了致辞。他表示专家顾问委员会将大力支持中慈乐康集团的发展,并预祝中慈乐康集团的事业会蓬勃发展,蒸蒸日上,在不久的将来成为行业的骄骄者。

9月29日中慈乐康赴美国纳斯达克上市签约新闻发布会在广州举行。将以这次活动为契机,进一步加大以健康为核心的产业投入,不断完善柔性消费平台的规范化管理,推动中慈乐康事业的稳健、可持续发展。

中慈乐康董事局主席刘滢波在会上致辞

中慈乐康董事局主席刘滢波在会上致辞中说,多年来,中慈乐康股份公司在社会各界的关心、爱护和大力支持下,已发展成为包括健康、环保、农业、金融、公益和高科技信息服务的六大业务板块。拥有七家全资子公司,控股或参股十五家企业,在全国各地区拥有六百多个核心营销渠道商,三十余万人的线下营销团队。今天的中慈乐康,已初步打造成为一个覆盖全国的线上线下的柔性消费管理平台,将为联盟企业和广大客户提供更加优质、高效、专业的服务。

刘滢波表示,在大数据时代,只有通过提供更为精准和个性化的产品与服务,形成柔性消费,通过消费促进产业孵化与成长,产生价值。中慈乐康将致力于打造这样的价值共享平台,建立新型服务体系,为联盟企业和广大客户提供优质生活的解决方案。

刘滢波说,中慈乐康赴美上市,是我们一次发展的良机,同时也对我们的工作提出了更高的要求。我们将以这次活动为契机,进一步加大以健康为核心的产业投入,不断完善柔性消费平台的规范化管理,推动中慈乐康事业的稳健、可持续发展。今天,与亚雷姆集团的合作,为中慈乐康集团在金融资本市场上的资本运作提供规范化的、现代化的管理经验,为中慈乐康集团在纳斯达克证券交易所上市提供有力保障。

刘滢波在会上向与会者描述了中慈乐康股份公司未来上市的前景。相信中慈乐康集团在不久的将来一定能在美国纳斯达克成功上市。一定能走出国门,走向世界,将中慈乐康集团打造成知名国际健康品牌!

阿雷姆太平洋公司董事长洛奇·斯卡帕里先生在会上致辞

阿雷姆太平洋公司董事长洛奇·斯卡帕里先生在会上致辞中做了热情洋溢的发言,表示今天将见证签署一系列协议,包括董事和负责人的任命、企业并购的仪式、中国白酒与澳大利亚红酒产品的整合 、华州红橙的并购、股票代理协议的签署等。

阿雷姆太平洋公司董事长洛奇·斯卡帕里先生与中慈乐康董事局主席刘滢波

在发布会现场还举行了亚雷姆国际资本—资产并购集中签约仪式。亚雷姆与中慈乐康、中慈乐康与青衫小酱酒业、亚雷姆与化州橘下先后分别签约交换文本。

来自国内外的有关代表和嘉宾近百人参加了此次发布会活动。(李辉)

相关文章
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22