您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
羊角古镇杯雷霆之战搏击俱乐部联赛圆满收官 重庆拳手斩获3项冠军
来源:中国金融商报网 2019-10-09 11:31:12

英雄传说部落战争武隆站羊角古镇杯雷霆之战搏击俱乐部联赛通过三日激战,于10月6日晚在重庆市武隆区羊角古镇圆满收官!

  武隆山青水秀

  赛前称重

  赛前称重

  漂亮的比赛现场

本次比赛由羊角镇人民政府、区喀斯特(集团)公司联合主办,来自重庆、兰州、福建、湖南、陕西、武汉等赛区的30多名优秀选手参加;同时本次比赛不仅全程有拳秀直播平台直播,更有青海卫视为赛事录播。

  专业的直播团队

  专业的裁判团队

  精彩纷呈

3天、20多场比赛,在羊角古镇以武会友,为当地居民和外地游客,上演一场力量与技巧相互碰撞的搏击饕餮盛宴。

  比赛现场

  医务处理

  观众异常兴奋

  少年英雄格斗大赛的冠军也登上职业擂台

  女子组职业搏击对抗赛

  多角度拍摄赛场

  选手获胜

本届赛事采用了国际通用的自由搏击比赛规则,经过3天的激烈角逐,来自重庆虎卉搏击的胡译和李奇宇、黄梅飞凡文武学校的曹志武、重庆峰豹搏击的韩嘉强等人分别获得60kg、64kg、68kg、72kg四个级别的冠军。

赛后武隆区政府相关领导表示,本次赛事举办相当成功,也为武隆区搏击史上的迈出重要一步。搏击运动作为一项武术运动,赛事的举办,对促进武术搏击文化交流,宣传和倡导全民健身,助推武隆区乃至体育健身和旅游事业发展具有重要的意义。

相关链接:

英雄传说部落战争赛事起源

2017年英雄传说深入基层,采用更接地气的推出英雄传说—部落战争,三年里相继在重庆万州、云阳、云南、福建、湖北、湖南、福建、兰州等地举行赛事,为全国各地年轻职业选手提供了更多锻炼和进步的机会,而部落战争采用全新的三天比赛赛制,与传统的赛制相比优势更明显。

1、参赛选手来自全国各地,传统比赛打一场比赛无论输赢也只有返回,而部落战争赛事采用8人淘汰赛,如果选手第一天赢下比赛,第二天还有四进二的比赛,选手的技战术、心理和体能等方面得到极大的提升,这是单日赛制所不具备的。

2、部落战争有强大的选手信息数据库,主办方在赛前根据报名选手的实力进行筛选和把控,几乎保证8人战的选手技术水平相差不大,淘汰赛并佩戴护腿,充分保证选手的安全,降低安全风险,更加合理和具有人性化考虑。

3、部落战争属于英雄传说C级赛事,赛事的频率也能保证2-3个月举办一次,让选手有更多的锻炼和成长机会,优秀的选手将推送至更高规格赛事,也将为英雄传说的格斗人才梯队做储备,也非常符合全面人才建设发展战略。

相关文章
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22