您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
蠡口家具城:中国蠡口 家具世界
来源:中国金融商报网 2019-10-09 14:58:33

中国家具行业风云变幻,斗转星移,经历了改革开放的伟大时代转变,历经峥嵘岁月,也逐渐从传统到现代化制造业转型。从制造业到商业模式,中国家居行业近年来逐渐展示出新风潮和新力量。

中国蠡口家具市场拥有27年的历史,汇聚41家卖场,5000个家具品牌,经营面积超过100万平方米,扎根中国东部,凝聚中国东部家具商贸之都的力量。

区位优势凝聚新时代发展“新篇章”

蠡口位于长三角腹地——中国苏州,根据整个城市规划,首先是高铁、高速、高架提速整个区域发展;其次是功能分区,更加明确家居产业发展的未来,打造未来智能家居发展新引擎;第三是城市功能结构更加优化,助力提升整个家居产业的发展。智能智造、物流、高新技术等产业的布局,也在侧面推动整体家居产业的升级。

如今整个苏州在转型升级,城市面貌日新月异,作为直接反应经济面貌的家居产业,蠡口家具市场,顺势而为,合理规划市场发展,合理布局家具市场功能分区,提振整个家具市场的发展信心。

汇聚万千品牌观家具“新风尚”

如今家居行业融入设计的元素,颜值越来越高,设计感也越来越凸显。蠡口作为中国东部家具商贸之都,汇聚5000个品牌的家具市场,走在市场就会看到来自全国各种风格的家居产品。从传统红木、实木与软体到新中式、意式极简、美式,可以看到代表全国家具风格走势的各种产品。

蠡口的41座卖场,每个卖场都有自身的经营特色,别墅之选、主营办公、精致家具之选、批发……来到蠡口,会满足一个家庭、每个人的家具所需。此次采购节,也会联合商家,推出优品、爆品系列,把最好的产品让惠给消费者,掀起采购节的狂欢盛宴。

厂商、商铺、卖场联合推动“新发展”

据悉蠡口家具市场将会在十月掀起“第二届蠡口家具采购节”,采购节是家具城管理办公室、蠡口家具行业协会主办,并联合知名策划公司和电视台一起组织的大型活动。

区别于一个卖场和品牌的促销活动,除了让惠给消费者之外,此次采购节更大的意义是加强蠡口家具市场中品牌、卖场、商铺之间的互动,联动组织大型活动,在十一之后再创市场的活跃度和采购狂欢节日。

以蠡口为中心的苏州、江苏企业以及来自全国的厂商,可以借助此次采购节活动,在淡季创造佳绩,加强与消费者之间的粘性和互动。卖场更是可以以采购节为契机,组织卖场内部的商铺积极参与,提升整个卖场的效益。对于商铺来说,蠡口家具市场整体的活动无疑具有巨大意义,一方面可以为自己带来客流,另一方面还能错开节点,提升品牌和门店的知名度。

买家具,到蠡口。凝聚27载的家具市场,蠡口家具市场惊艳来袭,据悉,蠡口家具市场在高铁、高速、电梯、地铁、电视台、广播、全网已经针对此次采购节做了整体的广告投放,以全新之姿给用户献上秋天的家的欢享。现场更有1000把精致小方凳1元换购、超值低价爆品、抽奖等环节等待消费者参与。

相关文章
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04
三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级

三部委印发实施方案,推动汽车、家电、消费电子产

人民日报 本报记者 陆娅楠制图:蔡华伟   数据来源:工业和信息化部、中国汽车工业协会我国消费市场规模位居世界前列,随着新技术蓬勃更多

2019-06-20 09:56:22