您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
外观霸气、动力充沛,传祺GS8实力驾驭中国大七座SUV市场
来源:中国金融商报网 2019-10-15 15:22:08

传祺几乎覆盖了所有家用SUV的车型,从小型SUV传祺GS3,到大七座SUV传祺GS8,都有不错的市场表现。而传祺GS8,填补了国产大七座SUV的空白。

GS8是典型的颜值杀手,很多人见到它都会一见倾心,它大气十足的设计和那超强的质感都使人着迷GS8之所以能在茫茫车海中自带主角光环,主要来源于他的质感,在BBA这些国际大腕儿们的设计越来越细致入微,车灯都眯的睁不开眼的时候,GS8睁着炯炯有神的大眼睛,以刚硬大气的形象示人,足以证明传祺的个性与自信。在自主品牌中,GS8独立自主的设计语言也无疑提振了国人对自主品牌的信心。

外观赋予超强质感

传祺GS8的外形在自主品牌中绝对不弱,完全过渡到了一个比较高的水平,前进气格栅的设计比较宽大,内部采用了银色镀铬条将它平均分割,而前大灯则从和进气格栅的连接处直接延伸到了上方,挣钱当的造型比较方正,但是一段狭长的三角形延长让这款车有种其他国产车没有的独特风格,而侧身线条利落干脆,将这款车勾勒的非常商务,不会产生笨重感,整体看上去是一款很精干的SUV,而且会有种蕴含强劲动力的感觉。

豪华内饰,精致设计

“内柔外刚”这个词形容它可谓是很贴切了,大面积的软质材料覆盖,倍显温馨,手感不错,皮质座椅高大上,线隙做工很细致,我个人比较注重细节方面所以我很满意,中控台那-块设计的很酷档,科技感十足瞬间感觉档次拉高。听说2020款的传祺GS8在内饰部分也做了较大的提升,例如现款的木纹饰板将改为真皮包裹,进一步提升内饰质感表现,整体感觉还是比较不错的。

超大空间,给予出游更多可能

空间方面,GS8的空间在同级别就算不是第一,也还是数一数二的,但是,在同价位的七座SUV中,它的空间在我眼里可以说是第一的。最值得一提的我觉得就是GS8的储物空间,虽然没有汉兰达的储物空间变态,但是GS8的储物空间也绝对够用,十分值得称赞,能从中看出设计师的用心。

比如手机能放的地方很多,多媒体显示屏上面,档把前面的无线充电的地方。还有中央扶手箱,空间也是不错的,足够平时家用。GS8的乘坐空间真的没得说,第二排空间在第三排没人做的情况下,很是无敌,有一次全家人要出行,奶奶坐在副驾,老婆、妈妈、姑姑、姐姐、小孩,全都坐在第二排,刚好一点都不挤。当然,只是试坐了一下,毕竟最近查得比较严,还是有必要使用到第三排的座椅。

焕新动力,马力更强劲

传祺GS8的2.0T动力对我来说是够用的,超车没有压力。国六车型的发动机动力,从320T升级到390T,最大功率为185kW(252Ps),最大扭矩为390N·m,比国五车型动力上有一定提升。

加速表现方面,我认为D档是节油模式,s档才是行车模式。在s挡的话,加速还是很给力的。跑高速来说,一般我走的都是车比较少的高速,可以用定速巡航,这样有很多好处,比如,脚没有那么累,还有就是不会超速。横向对比的话,我不是跟同级对比,都是跟预算对比,或者跟喜好对比,这样一来就没有什么可比性,因为我原来是准备买比亚迪s7的,但是GS8的颜值让我折服,特别是它的车头大灯。

结语

总体而言,这款车的性价比还是非常高的,加上他超大气的外型,华丽的内饰,以及强劲的动力,都说明了它是一个优秀的家庭用车,居家出行必备的用车。

GS8作为传祺的旗舰车型,肩负着的是传祺这个品牌的形象与精神,同时也是传祺旗下SUV车型的精神图腾,在2016年10月份,传祺GS8这款车横天出世,一下风头无两一举成为自主品牌中级SUV的标杆。

现如今广汽传祺一直设身处地为客户打造最优质的服务,以节省时间和解决问题的服务理念给予客户最好的售后服务体验,这无不体现出广汽传祺的商品意识和市场意识,我们也相信这样的广汽传祺能以更优质的产品和服务,让客户们满意放心。

图:官方、网络

相关文章
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04