您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
办公打印一体机,首选佳能G6080!
来源:中国金融商报网 2019-10-16 09:25:56

办公室有台不靠谱的办公打印一体机是什么体验?是紧急情况时卡纸?是关键时刻连接不上?还是明明有墨,偏偏提示缺墨打不出东西......相信这些情况不少职场人都遇到过。想要提高职场效率,完美完成工作任务,一台性能好的办公打印一体机逐渐成为职场标配。

那么问题来了,办公打印机哪种好?在五花八门的品牌中,如何挑选一个质优价廉的办公打印一体机?有不少朋友问佳能办公打印机怎么样?接下来,让我们从7月份佳能发布的新品——加墨式高容量商用一体机G6080着手,一探究竟!

大容量配置,高速打印,让办公更有效率

提到办公打印机一体机佳能G6080,让人不得不称赞的是它的大容量和快而佳的打印品质。从容量来说,佳能G6080有着市面上同类机型3.5倍的载纸量,它的前部纸盒可放置250张纸,后部托盘可放置100张纸。墨盒的容量也很可观,170ml的黑色墨水,经济模式下可打印8300张,70ml的彩色墨水,彩色模式也可打印7700张,自动实现双面打印,稳定防卡纸,解决了职场人不少难题,也让打印更加省时省力环保。

与办公打印机一体机佳能G6080大容量相媲美的是它的打印速度和品质,黑白及彩色打印速度分别达到13ipm以及6.8ipm,较2018年的G3810 、G1810机型,提高了1.3倍以上。新的打印技术和新颜料墨水也让办公打印机一体机佳能G6080打印的品质不俗,色彩靓丽,甚至能在黑底上能够清晰打印出白色文字。佳能办公打印机怎么样?看这效果没错了!

小巧实用,无线打印轻松实现

佳能G6080的功能强大,集打印、复印、扫描为一体,输出速度和输出品质也相当不错,与它强大功能匹配的却是时尚小巧的外观,也让不少职场人对它刮目相看。8.1KG的机身重量,宽度变窄,能让佳能G6080可以轻松被安置在职场任何一个角落。

此外,佳能G6080还有多种打印连接模式,除了传统的USB有线连接模式,它的无线打印模式引人关注,不论是电脑还是手机,与佳能G6080在同个Wifi下,即可直接进行连接打印。是不是很棒!办公打印机哪种好?这种简单快捷的再好不过。

更多贴心,让打印更简单

除却以上提及的佳能G6080强大功能,佳能G6080一些细节做的也是相当不错。墨水余量通知功能,当墨水余量很少时候,状态就会被通知;可旋转的中文功能面板,让操作更加简洁明了;自动注墨方式,只需打开瓶盖插入注墨口,即可开始注入墨水,无需按压瓶身。墨水加满后自动停止,不会溢出,墨水首次注入时间更短,仅需4分钟......佳能办公打印机怎么样?是不是可以窥知一二?

还有更多惊喜小细节,等着职场人来发现!办公打印机哪种好?首推佳能!另外,同步上市的G5080和GM2080同样强大,了解一下!

相关文章
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04