您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
扫地机器人哪个牌子好?扫地机器人品牌推荐
来源:新众网 2019-10-21 19:06:52

扫地机器人问世的时间已经不算短,但是对许多家庭来说这还是一件比较新潮、高档的家电,小小的扫地机器人在家中四处转悠,真的就能把家里的清洁打扫干净吗?扫地机器人应该如何选购呢?相信很多人都急于了解这些问题。下面我们就以斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人为例,看一看扫地机器人都有什么本领、应该怎么选才不会出错。

技术一流、智慧过人,高端旗舰有绝招

斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人是斐纳TOMEFON家族中的高端旗舰机型,和普通的扫地机器人相比,它的技术更先进、功能更多,扫拖效果更好。斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人配有LDS激光雷达用以测距,可以对全屋进行360度无死角激光巡航扫描,扫描定位更精准、建立的地图更完整,巡航效果远远胜过普通的扫地机器人。

斐纳TOMEFON专用的高性能芯片组合,配合精心设计的智能算法,让扫地机器人的头脑更聪明,更懂得精确规划,头脑好工作才能更出色。斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人还具备全局重定位能力,随时随地都能知道自己的准确位置,即使在它扫描建图的过程中搬动了扫地机器人,地图仍然存在内存中不会丢失,扫地机器人会自动重新开始继续建图,斐纳TOMEFON巧妙地解决了搬动扫地机器人以后丢图的难题,高端机型当然拥有超能力。

飓风吸力、扫拖出众,设计有创意

德国斐纳TOMEFON作为国际一流的室内净化产品生产企业,它的许多产品都极富创意,技术相当先进,这一点在斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人这一旗舰机型上体现得尤为突出。

斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人配有G7升级风机,可以为扫地机器人提供1600pa到2150pa的强劲吸力,风量达到每立方米24CMF,工作的时候风力滚滚犹如飓风席卷,地板上的各种杂质都会被扫地机器人顷刻之间清扫完毕。

斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人配置的是堪称“湿拖黑科技”的G7电控气泵双效水箱,和一般扫地机器人的水箱相比,这款水箱容量更大,控水更精准、使用寿命更长。有了这款超级水箱的助力,斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人可以轻松完成248平米面积房屋的清扫,湿拖面积大、续航时间长,扫拖分离分工明确,不用频繁加水和倒尘,用起来让你更省心省时。

APP个性定制,清扫模式多功能更细化

斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人的APP软件功能也更全面。你可以利用手机APP查看扫地机器人的地图、耗材记录、清洁记录,对扫地机器人进行故障检测等,而这些功能都是普通扫地机器人所不具备的。

斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人的清洁模式多达六种,你可以按照房间逐一清扫,进行选区清扫、划区清扫等,还可以指定扫拖禁区、2次深度清扫等,这一切都可以在APP上轻松完成,功能全面智能性出色,这才是够高档的扫地机器人。

如果你家的房屋面积比较大、对扫地机器人的要求比较高的话,不妨参照今天介绍的斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人这些特点来购买。如果能买到这样一台设计先进、性能高超的扫地机器人,一定能帮你节约许多时间,让你的生活更有品位。

相关文章
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04