您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
上海青浦万达美华酒店活力起航 万达酒店及度假村超中端品牌首家直营酒店落户上海
来源:中国金融商报网 2019-10-22 10:35:26

上海青浦万达美华酒店于昨日盛大开业,作为万达酒店及度假村旗下万达美华品牌首家直营酒店,酒店秉持“贴心Sweet、社交Social、格调Style、智能Smart”的4S品牌理念,将城市商旅与休闲生活融为一体,为独具品位的商旅客人提供高品质的入住体验。

image.png

上海青浦万达美华酒店由万达酒店设计研究院担当设计,酒店室内主打轻工业风格,整体色调以内敛低纯度灰色系和金属色为主,局部点缀靓丽纯色以打破硬朗感觉,充满潮流设计元素,提升了宾客与空间之间的互动。空间设计通过合理功能区分和动线规划,让宾客感受无限便利、舒适的居停享受。来自当代新锐艺术家的绘画、雕塑、新媒体装置艺术品更为酒店增添了艺术气息,让人流连忘返。

image.png

万达美华酒店以“乐无限,尽享美刻”为品牌主张,以万达酒店及度假村专业的设计标准和匠心态度,倾力打造一个集艺术、文化为一体的时尚设计酒店。开放式共享空间贯穿酒店一层和二层,荟聚酒店前台、餐吧、酒廊、咖啡、阅读、零售、商务、会议、活动、娱乐等多功能,令宾客步入酒店即能感受活力自在的氛围;酒店前台设有自助入住系统,宾客可自助办理入住和退房手续;行走于公共区域的智能机器人,可准确、快捷地引领宾客或递送物品,这些均为万达美华酒店注入灵感与活力。

image.png

“薄荷+”餐吧位于酒店二层,每天早上7点-10点为宾客奉上精致的自助早餐,招牌产品“美华大包”及“秘制牛肉面”等特色美食深受欢迎;更有24小时健身房及专业自助洗衣房为宾客带来全天候便利。

image.png

上海青浦万达美华酒店共有261间客房,房间采用柔和送风模式,保证宾客舒适的体感;而定制化超大床垫、高织棉纺床品、多种类型的枕头选择、柔软亲肤的浴巾浴袍,配以柔和灯光、静谧环境,为宾客营造深度睡眠体验。酒店每间客房配备智能互动电视,宾客可使用手机投屏,轻松体验影音互动乐趣;在房间通过扫描房间放置的“机器人配送”二维码,还可体验由萌趣可爱的机器人“华仔”即时速递多种物品。除常规客房之外,酒店还设有“海底小纵队”主题房、特色亲子房,为家庭客人提供了独具特色的亲子入住体验。

image.png

万达美华酒店作为万达酒店及度假村旗下年轻的新品牌,自2018年11月创立以来深受房地产业主及酒店投资人的关注和青睐,上海青浦万达美华酒店的开业同期,还举办了开业派对及酒店投资沙龙活动,旨在让投资人更多了解万达美华酒店品牌、把握投资机遇。酒店投资沙龙活动邀请迈点网、浩华管理顾问公司、腾讯微信、万达宝贝王的嘉宾共同探讨了《酒店投资、跨界与创新》的话题,与百余位投资人深度交流了高速发展的万达美化酒店品牌投资与酒店管理。

image.png

目前,万达酒店及度假村旗下万达美华酒店品牌已布局北京、上海、江苏、浙江、山西、广西、新疆等多个区域,全面拓展中国市场。其中南京南站万达美华酒店、南昌西站万达美华酒店、南宁东站万达美华酒店等多家酒店也将于近期隆重启幕。

上海青浦万达美华酒店毗邻青浦万达茂、朱家角古镇、和东方绿舟,环境优越、交通便利。2019年10月18日至12月31日期间,预定酒店客房可享门市价8折特惠入住,成为会员将体验更多惊喜礼遇。

关于万达酒店及度假村

万达酒店及度假村始于1996年,秉承“以人为本,关爱每位员工,温暖每位客人,尽责每位合作伙伴”的核心价值观,及“务实创新,发扬华文化”的公司理念,致力于成为具有价值、以酒店为核心的资产管理公司。万达酒店及度假村是打通酒店开发、建设及管理的全产业链公司,涵盖酒店设计、酒店建设、酒店管理三大核心板块。万达酒店及度假村旗下拥有奢华酒店-万达瑞华、豪华酒店-万达文华、高端酒店-万达嘉华、高端优选酒店-万达锦华、超中端酒店-万达美华等五大酒店品牌。万达酒店及度假村目前拥有已开业酒店87家,筹建及待开业酒店100余家,覆盖全球100余座城市。

相关文章
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45
364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通137个APP申领渠道

364个地市上线电子社保卡,覆盖94.8%的地区,开通

中新网客户端北京6月25日电(记者 李金磊)记者从人社部获悉,电子社保卡已经在31个省份及新疆生产建设兵团的364个地市正式上线,覆盖94 8%更多

2019-06-25 16:39:04