您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
难波商圈必逛新地标-爱电王难波总店
来源:中国金融商报网 2019-11-06 17:05:31

图片1.png

说起爱电王,很多宝宝都不会陌生。买各种电器都有可能有人推荐这里,不管是价格还是售后都是深得消费者心。然而除了这些,今天要讲的这家全新上线的爱电王难波总店,一定是一个可以让你逛上一整天的综合购物娱乐殿堂。

一楼从入口进来就映入眼帘的informationcenter开始就给了我一个大大的惊喜,火影的背景可以免费合影~这么有心的卖场真的不多了。

图片3.png

图片4.png

在一楼的正中央,有一个很广阔的特典中心,这里会限时进行各种特典活动,时光酱是夏天去的,刚好在进行无人机的特典,可以真实了解和体验产品。跟店员聊天,才知道秋天会进行戴森的特典,戴森粉快在小本本上记下吧!

图片5.png

一楼还有一个区域是专门进行原创手机壳制作的,将自己喜欢的图交给店员,短短数分钟,绝对不会撞壳的专属手机壳就到手啦!

图片6.png

图片7.png

二楼就到了电子设备区,无人机、苹果专区、还有机器人!不过最让我震惊的,是这里竟然专门隔出一区作为电竞专区。这里还是电竞比赛的场地!直接在眼前看比赛,也太幸福了吧!

图片8.png

图片9.png

三楼相机专区,还有就是下图中的耳机试听区,各种耳机应有尽有,全部免费试戴。在这块区域里可以尽情享受音乐~

图片10.png

也有亚马逊的线下实体店。

图片11.png

四楼主要是化妆品等,这一大片区域,都是日本年轻女生最喜欢的各种彩妆系列,光在这里就能找到多少爆款了!

图片12.png

图片13.png

这里还有一篇属于小仙女们的体验区,只要支付时间的费用,就可以体验各种美容电器产品了!是不是超级诱人?!不用只被各种从天而降的消息种草,自己亲身体验一把,一定会找到最适合自己的那款神器,不知要省下多少冤枉钱有木有~

图片14.png

图片15.png

体验室有,美容神奇当然更不会缺席。雅萌等专柜应有尽有。

图片16.png

接着上五楼~就是超多家庭电器,时光酱直接冲到戴森这里,相信屏幕前的戴森女孩戴森男孩也很多吧!这里可以免税,真的超划算~

五楼还贩卖咖啡豆,懂咖啡的达人们务必要好好逛一逛了。

图片17.png

六楼有一篇区域是专门卖各种酒的哦~这里的酒种类达到了300种以上,很多朋友都问过时光酱难波附近哪里有卖酒的,今天不就告诉你咯~

图片18.png

设计成昭和风格的点心铺~

图片19.png

然后就要隆重介绍一下这里的扭蛋专区了!超过两百台的扭蛋,一天一夜泡在里面都好啊~~~

图片20.png

图片21.png

图片22.png

一上七楼,氛围马上不一样了,电梯附近超大的马里奥雕塑,还有卡普空专区,极具冲击力的怪物猎人的雕塑等,全都让人手里的相机停不下来。不愧是游戏层。

图片23.png

图片24.png

除此之外高达模型在贩卖之外,还有有料的模型制造区,一定会让模型发烧友尖叫吧!

图片25.png

图片26.png

乐高等知名玩具专区都有设置,这一层简直让时光酱疯狂~

图片27.png

八层是免税专区和忍者体验专区,所有在国内大火的日本产品这层都找得到,这个忍者体验区用一个字总结,就是酷。

图片28.png

一进来就可以看到超仿真忍者雕像,在这里可以体验忍者游戏,还可以拿到修行手账,太适合亲子旅行的朋友们了。

图片29.png

满墙的忍者周边,随便佩戴一点在身上,都酷酷的有木有~

图片30.png

一定要推荐的就是这个忍者脱出游戏,里面机关重重,不好好筹划一番,很难轻易脱身哦~这里就给大家留个悬念,进去以后自己好好感受一番吧~这里还有外语对应,所以不用担心日语看不懂谜题的问题。

图片31.png

免税专区就更有料啦~爱电王限定包装保温杯。

图片32.png

各种品牌的手表,这里的手表凡是柜台上贴着免税百分之八加百分之五折扣的标识的,都是可以免税加九五折的,真的非常的划算。

图片33.png

免税结账中心也是足足有一大堆结账口,排队什么的也不用怕了~

图片34.png

一上九层,一开始还以为自己来到了岚山竹林,这一层是爱电王特别为各位吃货准备的拉面专区。

图片35.png

整个楼层的氛围属于日本的夏日祭风格,聚集了各个地区的出名拉面。

图片36.png

又一个东京超有名拉面。

图片37.png

这家来自京都。以浓郁汤头著称~

图片38.png

东京有名的盐拉面。

图片39.png

图片40.png

最后再来感受一下拉面公园的细心吧,设计感真的非常大阪风。门口还有可以合照的超大造景,拉面碗里可以放进好多人哦~

总的来说,这家难波的爱电王总店已经深入时光酱心中了,以后去逛街基本上就定位必逛商场了,从吃到玩再到买买买,涵盖所有需求~~强烈安利~

店家资讯

店名/爱电王难波总店

地址/〒542-0076大阪府大阪市中央区難波3丁目2−18

营业时间/10:00-21:00

交通/地铁御堂筋线「难波站」出站后即到达难波总店

相关文章
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45