您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
安徽文达集团董事长谢春贵:精益运营,开启文达新征程!
来源:中国金融商报网 2019-11-07 14:30:37

文达,通文达礼,育人新知;文达,民办教育的中国样本!

上世纪90年代,文达创建于安徽合肥。“学电脑,到文达”其品牌口号家喻户晓,一度成为安徽职业教育行业的领导品牌。

图片1.png

1993年初,年仅27岁的谢春贵带领团队创立了安徽文达集团。经过20年的发展,集团已成长为民办教育行业引领者。在谢春贵的带领下,一群年轻的文达人,与时俱进,开拓创新,不断跨越新高度,创造新辉煌。

文达集团.jpg

十年磨一剑,砺得梅花香。2013年2月22日,在安徽发展民营经济大会上,文达集团董事长谢春贵荣膺安徽“优秀民营企业家”荣誉称号,并作为优秀企业家代表上台领奖。2013年3月22日,在安徽推进实施商标战略工作会上,文达集团被安徽省认定为“安徽省著名商标”。省领导向谢春贵亲授“安徽省著名商标”匾牌。

图片2.png

教育为根本,精细化耕耘。文达集团的核心产业为教育事业。其包括高等教育、职业教育等,拥有安徽文达信息工程学院、安徽蓝天国际飞行学院等院校。二十年来,文达已为社会培养60余万名各类技术人才和管理人才,成为全国紧缺型人才教育基地,为我国信息化事业的发展作出了突出贡献。

图片3.png

其中,安徽文达信息工程学院创办于2001年6月,是一所由安徽文达集团举办、省政府同意、教育部批准的全日制普通本科高校。世界诺贝尔物理学奖获得者杨振宁教授曾两次亲临学院指导工作,并亲笔题写校名。如今,业绩斐然,誉满业内,安徽文达信息工程学院已发展成为民办教育一面旗帜。

图片4.png

把握机遇,长足发展。随着我国通用航空市场得爆发式增长,航空专业人才教育必将成为行业发展的刚需。文达集团董事长谢春贵高瞻远瞩,把握通用航空市场发展机遇,创建了安徽蓝天国际飞行学院,于2012年10月,民航华东地区管理局向安徽蓝天国际飞行学院颁发了CCAR-91部和CCAR-141部临时合格证。于2019年取得CCAR-141合格证,标志着安徽蓝天国际飞行学院已经取得了飞行员培训、通用航空作业、飞行俱乐部等相关产业的运营资质。

图片5.png

据悉,蓝天飞院是安徽省首家,也是唯一一家取得CCAR-141资质的飞行驾驶执照培训学校。在全国处于先行的行列。蓝天飞院在院长谢春贵,副院长陈玲贵、副院长杨兵等领导的带领下,通过精准的定位,精细的运作,专业的培训,势必再造航空教育领域的新文达。

88.jpg

文达集团董事长谢春贵曾这样评价:“教育事业的专业化,商业视野的前瞻性,文达团队绝对优越。蓝天航空教育事业是文达的新机遇,相信,一切水到渠成”。诚然,文达人匠心如一,专注教育,必将迎来发展的新里程!

2019年是民办教育发展年!为实施科教兴国战略,促进民办教育事业的健康发展。我国《民办教育促进法》推出,为民办教育迎来了新的机遇,文达集团势必潜心笃志、开创文达新辉煌!

相关文章
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45