您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
卢勇 x 安宝乐 丨 安心大使力挺止滑鞋开创者
来源:中国金融商报网 2019-11-07 14:32:21

在油上跳舞?在泼油水的极端湿滑玻璃斜坡上奔跑不打滑,你信吗?

作为浙江安宝乐科技有限公司创始人郑国超的多年好友,中国知名男演员卢勇深信不疑,今日,在温州国家大学科技园了解到,11月18日,著名演员卢勇将到温州见证一个高难度的挑战...

卢勇毕业于上海戏剧学院,自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了众多影视剧作品,在近期热播的《国家孩子》中扮演的苏书记,让观众们印象深刻,他对孩子的关爱让我们深深感动。

他的代表作品有《精忠岳飞》、《长白山下我的家》、《爱情不打烊》、《班淑传奇》、《金玉瑶》、《天龙八部》、《康熙王朝》、《太平天国》、《大秦帝国之裂变》、《北平战与和》、《国家孩子》等剧作。

剧中的他,或威严、或慈祥,生活中的他就像一位邻家叔叔,平易近人,温和可亲,他拥有一颗博大、慈善的爱心,对身边的人总是关怀备至,无微不至。

卢勇几十年如一日的荧幕奉献精神,与安宝乐以“科技止滑,让行走更安全!”为愿景不谋而合,加上与郑国超董事长多年的好友情,更加坚定了作为安宝乐安心大使的信心,“多一个人穿上安宝乐,就多一个人得到安全”将成为二人共同坚守的初心。

11月18日,安宝乐即将在温州云天楼.洲际瓯越大酒店举行“首届中国中老年防摔高峰论坛暨安宝乐品牌战略发布会”, 大会由中国老龄委作为指导单位,温州市民政局、中国抗衰老促进会创新与应用分会、温州市创业投资协会、温州市高教园区作为主办单位,浙江安宝乐科技有限公司作为承办单位。

大会邀请到国内多位权威人士,中国抗衰老促进会秘书长吴隽,全国老龄办原党组成员、副主任、中科科技创新发展基金会理事长阎青春,著名经济学家马津龙,温州创业投资协会会长厉汉华...等专家一起探讨“中国中老年防摔”问题,宣读“中国中老年防摔计划”倡议书,启动安宝乐第三代止滑科技战略发布。

本次会议,卢勇将作为安宝乐安心大使来到会议现场,共同见证由安宝乐发起的“止滑鞋超级大挑战”活动,见证安宝乐全新的第三代神奇止滑“黑科技”!

更多精彩内容,尽在“首届中国中老年防摔高峰论坛暨安宝乐品牌战略发布会”现场。

相关文章
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45