您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
传奇今生如何突出重围,在社交电商时代脱颖而出?
来源:中国金融商报网 2019-11-07 15:45:46

伴随着互联网的普及与发展,电商行业迅猛发展,而且逐步渗透到了其他行业,深刻改变了人们生活的方方面面。与此同时,电商社交进行了深度融合,开启了一个新时代。社交加电商的结合,创新了经济模式,同时也开发了无限的市场潜力,也吸引了众多主体一拥而上,在这种情况下,品牌竞争异常激烈。

与之同时,亦有调查显示,现今消费者对于品牌的忠诚度越来越低,品牌间的竞争达到白热化阶段。而在众多竞争对手中,社交电商传奇今生还是以独有的竞争力,在众多品牌中突出重围,脱颖而出,赢取了一大批消费者。

以产品力赢取好口碑

传奇今生作为美唇护唇品牌,专注于唇部护理,致力于做让大众喜爱的护唇产品。传奇今生唇膏,建立在消费者需求深刻洞察的基础上,以成分包括蜂蜡、维他命E油和复合植萃,用起来令双唇润泽饱满,也为年轻消费者带来更新鲜的体验。

自传奇今生品牌诞生以来,一直秉持初心,监控质量,生产让人放心的产品。为了更好服务消费者,多年来,它还坚持不断改善产品,根据消费者的喜好,对产品的外在以及功效进行升级改换,紧跟时代潮流,契合消费者心意。

因为用心,传奇今生唇膏收获了一大批忠实粉丝,所以即便市场上其他品牌林立丛生,传奇今生依然能够脱颖而出,成为消费者信赖的品牌。

强化品牌力塑造好名望

一个品牌要想长期屹立不倒,除了产品自身的口碑外,更需有让消费者感到安心的实力。传奇今生所属企业拥有良好口碑,传奇今生始终以企业良性发展为导向,以“正规化·正能量·好名望”打造出了属于自己的闪亮招牌。

对女性的扶持计划也是传奇今生受到认可的其中一点。一直以来,传奇今生将众多女性作为其事业伙伴,为女性及社会弱势群体提供就业平台,至今已为数十万的女性群体提供就业平台,为她们解决了家庭与事业两难全的问题,在兼顾家庭的同时能够有充分的时间与空间来发展自己的事业获得财富自由,提升女性的社会地位,尽情的绽放“她力量”。

传奇今生之所以能在竞争如此激烈的社交电商时代脱颖而出,依靠自身出色的产品及品牌形象,形成了良好的口碑,以社交传播方式,形成了独特的魅力。

相关文章
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45