您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
A21®Kids联合广州信孚远景幼儿园开展爱心公益活动
来源:中国金融商报网 2019-11-08 11:01:31

在《3-6岁儿童学习与发展指南》中提及,每个幼儿心里都有一颗美的种子。幼儿艺术领域学习的关键在于充分创造条件和机会,在大自然和社会文化生活中萌发幼儿对美的感觉和体验,引导幼儿学会用心灵去发现美。

因此,2019年11月6日A21童装品牌A21®Kids联合包括信孚远景幼儿园、加蒙特幼儿园等21家幼儿园共同开展A21爱心公益活动,守护儿童健康成长。

本次活动主题为《童“画”王国,“衣”起筑梦——A21® Kids爱心公益之旅》。通过本次活动,让小朋友有更多的机会感受美,让家长陪伴孩子无忧筑梦。

【用心传达理念】

A21®kids本着“只做妈妈放心的童装”这一理念,一直关注幼儿教育,无论是年轻的妈妈,亦或是年轻的爸爸,其实对于家长而言,孩子们健康快乐地成长才是他们的初衷,这也是A21®kids一直以来要打造的“王国”。

【创意画作助力孩子们提升想象力】

在A21®kids的支持下,我们现场的小朋友们发挥出自己的想象力,给我们呈现了极具创造意义的画作,相信小朋友都能从自己的创造中受到启发。现场除了赠送服装给获奖小朋友外,所有参与绘画的小朋友还能获得由A21®kids提供的水彩笔套装作为伴手礼,寓意塑造小朋友无忧多彩的童年。

【活动现场】

活动现场不仅有绘画比赛拿奖品的环节,还有线上同步直播,为各位妈妈送福利。同时还很荣幸地邀请到A21代表曹女士为我们的活动致辞、颁奖。

从现场小朋友的呼声即可感受到小朋友对这次活动的喜欢程度,更是把现场气氛推到了高潮,这样的活动能增强孩子们的思维拓展能力,让他们从生活中更容易受到启发,成为大家心目中的小天才。

A21是以纯的线上专供品牌,秉承着“只做妈妈放心的童装”的品牌理念,专注为4-14岁的儿童提供健康、高品质的服装。如此可见A21®kids品牌除了为孩子们提供舒适的衣服,更是关爱着孩子们的精神世界。

本次A21®kids联合21家幼儿园的公益活动可谓意义非凡,除了给小朋友们送礼品外,培养小朋友们的思维创造力才是A21®kids所期盼的。此次联合爱心活动完全诠释了“守护儿童健康成长”的品牌内涵。期待他们未来有更多爱心合作,给孩子们带来更大的福利。

A21放大招了~这个双十一有重磅福利:11月11日前5分钟下单瓜分百万红包;前一小时全场4件7折/3件8折;1点后3件8折/2件88折。

相关文章
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45