您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
风靡欧洲的高端首饰品牌——Milor强势进驻中国
来源:中国金融商报网 2019-11-08 12:02:13

Milor成立于1955年,是一个专注于高品质与设计感的意大利高端首饰品牌,多年来一直风靡于欧洲市场。通过潮流饰品,Milor诠释了欧洲时尚情怀与独特风格,为女性提供多场景多风格的时尚搭配选择。作为QVC的重要合作伙伴,Milor在2014年与QVC创下了180万件的销售记录,并获得了QVC颁发的Q-star奖项,充分体现自身高品质的优势。

多年来的经营与渠道开拓,Milor已经全面铺开欧洲市场,分别于Macy 's、Evine、Ross Simons、Christ、Galeries Lafayette、Leclerq、Fields等合作。同时,它们与Heinemann和Chalhoub Group(负责中东地区的分销、DutyFree和旅游零售渠道)也有密切联系。

香港名牌有限公司斩获Milor亚太区独家代理权,开启“中国征途”

数字化时代,电子商务蓬勃发展,移动互联网、云计算、大数据等新技术得到广泛应用,共享经济等新业态、新模式层出不穷。电子商务为打造对外开放新格局提供了新平台,“丝路电商”为实现包容持续的经贸合作描绘了新愿景。

支付手段便捷化,推广渠道多元化,是Milor进入中国市场的好时机。但面对崭新的市场,Milor则需要一个具备经验实力的合作伙伴,才能顺利开展计划。最终,香港名牌公司在多家公司中脱颖而出,斩获Milor玫瑰金系列(Bronzallure MILANO)的亚太区独家代理权,与Milor携手开启了其“中国征途”。

谈及本次合作,Milor负责人表示:一直以来的品牌沉淀,让Milor具备核心竞争力。从2010年以来,我们一直依靠先进的内部技术,包括利用新一代的3D打印技术创建原型。对市场审美、品味的转变,也有着快速响应的机制。我们来到了中国,亲身看到了中国的科技发展与变化,更加坚定了进入中国市场的想法。最后,我们在中国香港与香港名牌公司见面,认为他们在如何帮助外企进入大陆市场,有非常丰富的经验,决定与其建立长期、友好的合作关系。

销售渠道多点开花,成绩未来可期

Milor进入中国市场的消息传出后,不少女性消费者都表示热切期待,也好奇究竟在哪里能第一时间购买。据了解,香港名牌公司已经整合了自己的营销优势,从10月开始按部就班地为Milor铺开各大销售渠道。线上渠道包含淘宝天猫、京东、小红书等,线下渠道则通过快闪店、无人店、自动售卖机等方式与大众见面。一系列的新兴销售方式,既降低了成本,让消费者能买到更高性价比的高端首饰,也扩宽了销路,方便消费者进行购买。

好的品牌遇上好的运营,这是本次Milor与香港名牌公司合作的最大亮点与成功之道。看Milor如何发力中国市场,也将会给更多外国品牌带来营销新思路。

由公众号”香港名牌有限公司”提供

相关文章
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45