您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
2019年中国连锁业员工最喜爱公司公布 德佑位列其中
来源:中国金融商报网 2019-11-08 12:58:01

11月7日,由中国连锁经营协会(CCFA)主办的2019中国全零售大会、第二十一届中国零售业博览会(CHINASHOP 2019)在青岛举行,来自连锁经营行业的3000余名企业代表出席了会议。

会议隆重揭晓“2019年CCFA员工最喜爱公司”、“2019 CCFA金牌店长”等奖项。

德佑、西贝、麦当劳、国美、银泰百货等从近千企业中脱颖而出,荣获了“2019中国连锁业员工最喜爱的公司”殊荣。

据悉,由中国连锁经营协会组织的“CCFA员工最喜爱的公司”评选活动已经连续进行了14年,主要通过申报、员工敬业度盖勒普Q12调查、专家评审三大环节,对候选企业进行审核与评估,并结合企业在的行业的美誉度综合评定,选出最终获奖企业。

德佑,2018年在全国开启特许加盟模式,随后加盟门店数量呈几何式增长。从2018年3月6日德佑第一家店面落户武汉至今,德佑加盟门店数量已超过10000家,经纪人数量超过120000人,覆盖全国96个城市。德佑总经理刘勇介绍,“不同于普通的贴牌加盟,德佑采取的是品质加盟模式,可以给门店和经纪人从招聘、培训、管理、方法论、系统及流量等方面提供更为全面的支持,让店东们既能获得大公司的品牌和基础设施,又能保留小企业的原有优质基因。”

数据显示,2019年德佑门店的跨品牌合作成交率达到48%,跨门店合作成交率达80%。这意味着,每10笔交易,有8笔是多个门店协作完成,有近一半是跨品牌合作完成。通过加盟德佑,门店的效率达到大幅提升,“合作是德佑的基因,当恶性竞争、零和博弈被打破,开放的ACN合作网络让从业者从以往的单一经济个体变成命运共同体。”刘勇表示,店东加盟德佑可以通过贝壳平台与其他门店、其他品牌形成房源、客源的全面联通、全面合作,提高房与客的匹配效率。未来,ACN合作网络的高效运转还将促进从品牌到店到经纪人的升维进化,产生源源不断的价值。

荣获“2019中国连锁业员工最喜爱公司”的荣誉,不仅意味着行业对德佑的认可,也离不开员工对德佑企业文化的高度认可。把房产经纪作为终身事业是德佑的人才观,目前德佑旗下经纪人和店东的平均年龄超过31岁,店东平均从业时长超过5年,在行业中远超其他品牌。下一步德佑将构建360°人才浓度提升体系,帮助各个梯队的人才在专业、合作、诚信、深耕社区等方面进一步成长。

作为全国知名房产经纪品牌之一,德佑深知人才的价值。对于德佑而言,人才是品质加盟的第一要素,德佑希望把价值观相似的从业者联结在一起,帮助他们看长、做长。未来,德佑将跟所有的同行一起努力,让这个行业更进一步走向正循环,让这个行业从业者、经纪人、店东,能够真正赢得社会的尊重和尊严。

相关文章
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45