您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
祝贺创蓝253北京分公司入驻鸿坤·云时代!
来源:中国金融商报网 2019-11-08 14:12:39

随着科技发展,社会进入全民信息大时代,但同时信息安全等问题日益突出,信息安全验证产业的诞生让人们吃了一颗定心丸。

近日,致力于移动互联网通讯服务和数据接口服务的中国百强互联网企业——上海创蓝文化传播有限公司北京分公司(以下简称“创蓝253”)入驻鸿坤·云时代,为移动互联网先导阵营中的企业提供优质服务。

图片3.jpg

随着移动互联网的普及,即时通讯途径被主流社交软件代替,各大软件平台对信息安全的重视程度促使短信验证码广泛使用,让移动短信业务回暖,数据显示,2018年全国移动短信业务量同比增长14%,以此为转折点,移动短信业务在中国市场仍有上涨空间。

创蓝253以短信服务和数据接口服务两大核心业务为支撑,独立研发了253.com短信云通讯平台和创蓝万数API服务平台,拥有数十种关键产品,与近3万家企业达成了深度合作,涵盖了电商、金融、物流、游戏、餐饮、生活服务等行业。

图片4.jpg

短信验证码、会员营销短信、语音验证码以及国际验证码方面提供全面云服务,在保证速度稳定、安全以及高效营销的同时,也助力企业拓展海外市场、实现客户服务增值。凭借积累丰富技术经验与口碑,创蓝253在这一领域有着明朗的前景。

图片5.jpg

此外,创蓝万数平台提供的基于图像的文字识别OCR(光学字符识别)接口服务,可将原本需要长时间手动录入信息通过图片、照片进行二值化并矫正、切割、识别,直接转化为可编辑的文本,解决相关文字信息管理的需求,为企业提高工作效率以及无纸化智慧办公提供了技术支持。

图片6.jpg

创蓝从2011年发展至今,目前已在北京、深圳、成都、广州、长沙、武汉等重要城市成立了10余家分公司,产品覆盖全国34个省市。

同时,随着经济全球化的进一步发展,创蓝从2016年开始布局国际市场,如今在马来西亚、印度尼西亚、菲律宾等东南亚地区都已落地子公司和办事处,产品覆盖全球221个国家和地区,拥有1423家运营商全语种支持,为出海企业在国际市场提供了优质的国际短信服务。

图片7.jpg

创蓝253国际总经理余彬晶表示:“北京经济技术开发区是由科学规划的产业区和高配置的商务区构成,具有浓厚的产业发展氛围,鸿坤·云时代位于亦庄的核心地带,优质的空间载体满足企业发展的硬件要求,创新企业服务更是锦上添花,我们将在鸿坤·云时代进入全新的发展阶段,为每一位企业客户提供优质的互联网通信服务。”

图片8.jpg

鸿坤·云时代是鸿坤产业在北京经济技术开发区聚力打造的“电子商务+移动互联网”产业聚集区,园区总建筑面积30万平方米,规划载体汇集总部办公、商业展厅、快闪公园、会议中心等多功能于一体。依托优越的区域政策和良好的产业氛围,鸿坤产业有效开展“创新产业生态体系”搭建工作,为园区量身定制“高颜值”创新景观,辅以企业“鸿空间”配套,为入园企业带来商务社区化创新体验,目前园区一期10万平方米,已聚集近300家科技企业。园区周边聚集京东总部、小米互联网产业园等电商龙头,一跃成为京南智能科技发展平台的标杆之作。

相关文章
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45