您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
做15年电配“第一次见充帮主(充管家)充电器这么安全的充电器”
来源:中国金融商报网 2019-11-08 15:47:42

充帮主(充管家)电动车充电器创始人侯建华(左)向李垒商贸总经理李垒颁发战略合作牌匾

近日,由更安全的电动车充电器充帮主电动车充电器联合全国广电系统唯一都市报、全国十大传播力都市报东方今报、猛犸新闻客户端,以及中华网·河南启动“质量安全中国行”活动第二十一站来到了周口扶沟李垒商贸,实地见证充帮主(充管家)电动车充电器在推广当中的市场反响。

扶沟隶属河南周口,距郑州西南约130公里,抗日民族英雄吉鸿昌将军故里。扶沟县古称“桐丘”,因境内东有扶亭,西有洧水沟,故各取一字称“扶沟”。

扶沟县城李垒电配商行,经理李垒今年34岁,已从事电配生意5年。他说,自己之前在郑州摩(电)配城打工,“初中毕业后10多岁就去了,一口气干了10年”。

李垒自言学了不少东西,技术上的,经商上的,为他积累了不少经验。

5年前,李垒感觉自己积累的也差不多了,就回到豫东自己老家扶沟县城,开了这家电配行。

因为懂技术,李垒对进货质量很是挑剔,对充帮主(充管家)电动车充电器也是反复考察。

通过几个月的市场走访,“更安全”、“夏天不过充,冬天充的满”,“保护电池保护人”,性价比高,充帮主(充管家)电动车充电器的这些特性都被他看在眼里,记在心中。开始推广后,李垒特别提劲儿,目前其零售终端已覆盖扶沟县城自己基层乡镇80多家。

扶沟县姜村镇有一个专卖金彭电动三轮车的,老板叫刘伟,反馈信息说,经充帮主(充管家)电动车充电器充满电后,三轮车能多跑20公里。

扶沟县崔桥镇有一个专卖欧皇三轮车的,老板叫孙飞,他推广了2000台充帮主(充管家)电动车充电器后,售后为零。

“我钻这一行15年,还是第一次遇到质量这么安全的充电器!今后我会加大推广力度,争取让个更多的消费者用上充帮主电动车充电器!”李垒握住充帮主(充管家)电动车充电器创始人侯建华的手微笑着说道。

更安全的电动车充电器充帮主(充管家)电动车充电器创始人侯建华说,由充帮主(充管家)电动车充电器联合东方今报猛犸新闻以及中华网河南启动的“质量安全中国行”活动,目的就是要通过一家家销售终端店面的实地踏访,去见证一个电动车充电器所关系的亿万家庭的生命财产安全,从而来唤醒一个行业的质量安全意识。

一个“安”字,是贯穿中国文化的标记之一。

国家倡导,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。

全国两会政府工作报告中提到:“安不忘危,兴不忘忧。”要在发展基础上,多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

“安”,更是一份沉甸甸的承诺,一群人的负重前行,只为芸芸众生的岁月静好。

相关文章
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45