您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
天益食品签约代言人来了
来源:中国金融商报网 2019-11-08 17:36:42

天益食品作为国际牛蒡行业的佼佼者,从1989年创立之初到如今的2019年,这30年间,不仅打响了国内市场,更是依靠产品本身的品质赢得了国外市场口碑,开拓了日本、韩国、加拿大、荷兰等国际市场,迈向了国际化。

图片1.png

与此同时,天益食品也一直在寻找一位知名的品牌代言人,树立一个良好的品牌形象,她应该是这样的:美貌与智慧并存、坚持自己的事业、幸福的家庭、低调沉稳不张扬,热爱生活和公益,能够积极传递正能量。

图片2.png

看了这些关键词,你脑海里会出现谁呢?

没错,她就是李小冉,作为一个颜值与演技并存的优质演员,出道20余载,李小冉更看重自身演技的沉淀,她勇于尝试不同人物,塑造了大大小小无数个角色,出演的每一部电视剧都都经久不衰,收视率爆表,她独有的时尚风格、美貌与才华并存,个人魅力与丁妈妈品牌高度契合,正是品牌代言人的的最佳人选。

图片3.png

李小冉大气、沉稳、优雅的形象,以及在影视工作中兢兢业业的“匠人精神”,都与丁妈妈品牌相得益彰。这也正如天益食品的产品一般,实力与颜值并存,深受消费者的喜爱,天益食品三十年如一日,坚持创新、智造、品质、诚信、工匠精神做产品,得到了消费者和市场的认可。

此次与李小冉合作能大大提升“丁妈妈”品牌的含金量,塑造出“丁妈妈”品牌的专业性和可靠性,将性价比更高、质量更优的产品回馈给广大消费者。

图片4.png

我们相信,在牛蒡食品行业领军企业天益食品和国民实力女神李小冉的强强联合下,天益食品会在不久的将来登上他人难以企及的高度,树立行业新典范。

【丁妈妈品牌介绍】

丁妈妈品牌始创于1989年,天益食品旗下的健康农产品牌,专注原生态牛蒡的食品化创新,致力与亿万家庭分享牛蒡系列产品的独特营养美味及天然保健效果,让惊艳舌尖的味道温暖人心。由十余名专业人员组成的研发实验室,从传承数千年的药食两用智慧中撷取灵感,结合不同群体的饮食偏好和食用场景精心调制配方,实现牛蒡深加工品类的多项突破。以牛蒡原材料的科学种植与精挑细选,以现代食品科技与古法制作工艺的兼容并蓄,赋予牛蒡酱、牛蒡酥等产品以香郁鲜嫩等上佳口感,并以全过程的标准化管控和质量追踪,确保每款产品的纯粹风味与品质如一,践行“用爱让食物更美好”的坚定初心,在“人食人爱”的美食体验中升级健康生活新方式。

图片5.png

【实力,最好的证明】

李小冉,国内著名影视明星,2000年,因在年代剧《像雾像雨又像风》中饰演安琪一角获得关注,2003年,参演情感剧《别了,温哥华》,2008年,出演电视剧《凤穿牡丹》并凭借此剧获得南方盛典最佳女主角,2010年,主演民国剧《来不及说我爱你》获得搜狐电视剧互联网盛典“最具号召力女演员”奖;2015年12月,主演都市情感剧《老婆大人是80后》中单纯幸福的汪小鹿,2018年2月,在都市情感剧《美好生活》中饰演温和乐观的梁晓慧,从艺二十余载,她出演的每一部影视作品都堪称经典。

图片6.png

此次李小冉出任丁妈妈品牌形象代言人,不仅看中了天益食品丁妈妈品牌的品牌战略优势,产品的绿色与健康特性。更主要的是天益食品公司专注于大健康产业,并坚持专业化经营、多元化发展的指导,不断提高自身的实力,其树立的形象与李小冉有极高的贴合度。

相关文章
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19
多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整金额增幅略高于去年

多地陆续公布2019年退休人员养老金调整方案,调整

进入6月份,已有北京、广东、湖南、宁夏等多地陆续公布2019年退休人员基本养老金调整方案。养老金调整后能拿到多少钱,哪些群体能得到政策更多

2019-06-26 09:10:45