您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
三只松鼠为联盟店长提供最高50万贷款,加大线下布局
来源:中国金融商报网 2019-11-27 17:13:07

零食,是我们一日三餐时间点之外所食用的食品,无论时代发生多大的变化,对于吃大家都是情有独钟的,而且随着社会的发展,对于零食的要求越来越高了,因此也催生了一大批休闲零食品牌发展,三只松鼠就在其中。

三只松鼠是一家起家并壮大于线上的平台,开始在线下进行布局。前不久,三只松鼠召集全国松鼠联盟小店店主来到安徽误会,参加三只松鼠首届联盟大会。三只松鼠创始人章燎原表示,虽然现在我们的线上业务很大,但是对于我们未来经济规模,其决定性作用还是线下。

从直营投食店开张,到阿里合作零售通平台上线,再到此次声势浩大的联盟大会,三只松鼠线下渠道扩张是非常重要的。

在活动现场,联盟店事业负责人向台下260多位联盟小店店主描绘以后事业蓝图,三只松鼠借助联盟小店形式的线下扩张之战已经正式打响了,同时三只松鼠还会给各位店主提供最高不超过50万元的贷款支持。

接下来,三只松鼠将要加大线下布局。三只松鼠目前通过投食店、阿里零售通平台、松鼠联盟小店等形式拓展线下零售市场。

投食店和联盟小店各有不同定位,投食店为公司直营,在地段通常都会选择核心商圈,占据流量的主入口位置,店铺以森林风格设计为主要,此外设置有休闲区域和品牌形象展示,注重体验和互动,承担增强与用户的黏性关系功能。

而三只松鼠投食店产体量大、投资成本高、管理成本高等特点对扩张形成了束缚,自从2016年开设到现在,投食店数量为90家,即便加上目前已经营的联盟小店,对比同行业还是存在差距的。

对此三只松鼠转而发展体量更轻的联盟小店,根据三只松鼠联盟店铺事业资深总经理介绍说,联盟小店优势在于云布局,是一种类似于中国邮政的广度覆盖,目前联盟小店分布还是以华东和东北为主要。

此外,在联盟大会现场,三只松鼠发布了线下产品全新布局的子战略内容包含全国规划六大园区,布局100家联盟工厂,以及将要从包装到文案的线下定制等工作,涉及范围主要包含了质量、供应链、创新以及研发等。

在线下商品的具体应用上,三只松鼠产品负责人表示以三个100概括,具体分为了至少制造100个服务于线下场景的产品线、为线下至少定制超过100款商品、提供100个包含促销推广、精准话术在内的产品包等。

以三只松鼠目前产品设计来说,转战线下并不是意味着简单粗暴将线上东西拿到线下销售,以坚果来说,线上产品包装多采用全封闭式,以减少物流过程中的损耗问题,线下产品更需要给消费者直观的感受,因此三只松鼠将会面对新的考验,打造出真正适合线下销售的产品以及包装风格。

相关文章
国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场  每天10000吨垃圾该如何处理?

国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场 每天10000

在西安,位于灞桥江村沟的垃圾填埋场是西安主城区仅有的生活垃圾填埋场。眼下,这个占地面积超过1000亩的国内最大的垃圾填埋场,马上就要被更多

2019-11-13 10:29:39
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19