您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
“趣”感受郁锦香——郁锦香酒店亮相上海酒店加盟展
来源:中国金融商报网 2019-11-27 17:57:24

11月26日,第八届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会在上海国家会展中心隆重开幕。锦江国际旗下、来自法国卢浮集团的高端全服务酒店郁锦香酒店首度亮相上海酒店加盟展。

郁锦香酒店中国区负责人张刚联手卢浮酒店集团大中华区运营副总裁Mathieu Rouri,做了一场题为《“趣”感受郁锦香——Play Time. Any Time》的主题演讲,向业界展示郁锦香酒店独有的雅趣兼容的品牌特色。

图片16.jpg

在这场主题演讲中,张刚先生分享了郁锦香酒店的历史沿革、全球布局、品牌体验,并特别展示了遍布世界各地、具有在地文化元素的郁锦香酒店。Mathieu先生的分享聚焦2020年郁锦香酒店的发力举措,即优化客房/公区产品、强化品牌一致性、深化品牌内核。

在演讲末尾,张刚先生提炼了加盟郁锦香酒店的八大优势,分别是清晰的品牌定位、全新的品牌设计和亮点、专业运营体系、多重收入驱动要素、锦江国际集团背书、全球合作网络、灵活的准入条件以及完善且经过验证的商业模式。现场投资人对这场精彩的演讲报以热烈的掌声,并纷纷前往郁锦香酒店在展会现场所搭建的妙趣空间咨询加盟合作事宜。

图片17.jpg

郁锦香酒店于上个世纪60年代诞生于荷兰。2015年,随着卢浮酒店集团被锦江国际集团收购,郁锦香酒店登陆中国市场。郁锦香酒店的品牌理念是“Play time. Any time|随时趣感受”。秉承突破传统、与众不同的特色,郁锦香酒店的品牌理念被完美地融入到从客房到会议室、从白天到夜晚的每个场景,时尚轻奢和精致雅趣、商务和休闲在郁锦香酒店得到了完美融合。客人也能在郁锦香酒店从繁重沉闷的工作中解脱出来,随时感受无法替代的妙趣体验。

图片18.jpg

郁锦香酒店的清晰定位和舒适体验,正逐步受到中国业界的认可。在今年9月份举办的“中国酒店设计百强国际论坛”上,郁锦香酒店一举摘得H•Design大奖。

自2017年进入中国市场至今,郁锦香酒店发展速度可圈可点。仅2019年,郁锦香酒店就签约7家酒店,包括一家位于深圳前海的酒店。这将是郁锦香酒店全球第189家签约酒店,也将是大湾区首家郁锦香酒店。

全球范围内,郁锦香酒店与同为法国卢浮酒店旗下的主力品牌——康铂酒店一起,在法国南部城市蒙彼利埃首次合体开店。同根并蒂、各有特色,联袂为宾客提供精彩纷呈的法式居停体验,也在全球范围内为商业物业价值提升提供了全新范本。

图片19.jpg

张刚表示,随着人们对美好生活的需求日益增长,以郁锦香酒店为代表的优质海外酒店品牌,在锦江国际集团的平台支持下,将迎来高速发展的美好时代。他将带领团队在郁锦香酒店所取得的既有成绩的基础上持续提升,力求在产品打造、服务优化、品牌感知上为中国消费者带去令人难忘的、随时随地的趣享体验。

2020年,他所带领的郁锦香酒店中国团队将与法国团队紧密协同,围绕低成本、运营效率优先、客户至上的原则,汲取品牌诞生地——荷兰的室内设计风格元素,在中国推出令人眼前一亮的全新客房和公区产品。除此之外,郁锦香酒店还将强化数字营销战略,在数字营销的渠道和内容上优化提升,致力于在移动端为全球用户创造妙趣体验。

图片20.jpg

相关文章
国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场  每天10000吨垃圾该如何处理?

国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场 每天10000

在西安,位于灞桥江村沟的垃圾填埋场是西安主城区仅有的生活垃圾填埋场。眼下,这个占地面积超过1000亩的国内最大的垃圾填埋场,马上就要被更多

2019-11-13 10:29:39
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14
13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单  你为城市贡献了多少?

13座“GDP万亿俱乐部”城市交出成绩单 你为城

近日,各地陆续公布经济半年报。城叔梳理了一下,截至目前,除深圳、青岛、长沙外,已有13座GDP万亿俱乐部城市交出成绩单。从经济总量看,更多

2019-07-25 08:49:19