您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
被选为首批民办学校规范办学示范点,大山外语究竟好在哪?
来源:中国金融时报网 2019-11-29 09:57:39

作为家长朋友,给孩子报英语班,你都踩过哪些坑?培训场所狭小逼仄,安全隐患多?老师不专业,不具备教师资格证?外教方言浓重,孩子全程蒙圈?靠做作业刷题提高成绩?

11月初,郑州市教育局在郑州市首批设立四个民办学校规范办学示范点,郑州市大山外语管城区东关校区、郑东新区龙翔校区被选为其中两个示范点。随后,都市频道《小莉帮忙》节目组探店大山外语,揭秘了郑州市规范办学首批示范点之一——大山外语东关校区的办学优势。

郑州市教育局调研组在大山外语东关校区

依法合规 规范办学

郑州市教育局相关领导视察东关校区时表示,“管城区竟然隐藏着这么好的民办学校示范点,值得大力推广”。

报道显示,大山外语东关校区作为郑州市规范办学的示范单位,依法合规办学,证件齐全、消防合格,校区环境宽敞明亮,公益阅读区更是为孩子提供了良好的读书场所。

此外,大山外语所有上岗的老师都具备教师资格证,尚未取得教师资格证的人员只能从事助教、教务等辅助性工作。同时大山外语定期组织教育培训,组织校内工作人员考取教师资格证。

大山外语课堂

中外教2:1双师课堂效果好

为了给广大学子提供优质的教学产品与服务,让孩子放心学英语,针对“只中教不够,光外教不行”的现实局面,大山外语推出了“每2次中教课,配加1次外教课”的教学新模式,以线上线下相结合的形式打造了隔空万里、线上授课,但效果不减、好评连连的双师课堂。

今年4月,大山外语引进556位来自英、美、加、澳的全职优质外教,这些外教均是经过教育局审核备案的外国文教专家,具有TKT、TESOL、TEFL、CELTE、DELTA等资格证书,其中95%的外教都具有3年以上教学经验,教学专业且经验丰富。中教负责讲授知识型内容,外教负责复习巩固。通过中外教的协同达到最佳的教学效果。

大山外语外教课

教学好不好 学员说了算

“我以前英语成绩很差,去上学都没有自信,自从来了大山外语,我的英语成绩越来越好了,在学校我变得昂头挺胸,爸爸妈妈也替我高兴。”大山外语东关校区一在读学生对采访记者表示。

“我们孩子在大山外语上了快两年了,之前连26个英文字母都不会,现在经常在家里用英文和我交流:‘mother,what are you doing?’,孩子能有这样的进步,我真是高兴。”一位受访家长说。

保证教学效果的同时,大山外语也注重对学生学习兴趣和学习习惯的培养。他们的课后巩固多以打卡口语等形式出现,鼓励学生将英语学习渗透到日常生活中,结合生活场景进行学习外化。

“办学时间长,规模大,有保障,老师负责任,孩子成绩稳步提升,教学效果好。”这是大山外语家长对大山外语的普遍评价。

相关文章
全国携号转网系统正式上线运行  用户申请要满足5个条件

全国携号转网系统正式上线运行 用户申请要满足

11月27日,全国携号转网服务正式启动,全国携号转网系统正式上线运行。这意味着,全国范围内符合条件的用户都可以在号码不变的情况下,自由更多

2019-11-28 10:39:12
国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场  每天10000吨垃圾该如何处理?

国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场 每天10000

在西安,位于灞桥江村沟的垃圾填埋场是西安主城区仅有的生活垃圾填埋场。眼下,这个占地面积超过1000亩的国内最大的垃圾填埋场,马上就要被更多

2019-11-13 10:29:39
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14