您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
实现质、量双领先,韵达公布“双11”成绩单!
来源:益群网 2019-11-29 11:12:47

11月27日,韵达股份召开双十一总结暨双十二部署会议,再次强调提高服务品质的重要性。

据介绍,在刚刚过去的2019年快递业务旺季高峰,韵达股份的订单量、日均揽件量、日均派送量均再创新高。同时,在全程时效及服务满意度方面也行业领先,刷新历史纪录。

据西南证券研报,2019年是快递行业增速超过市场预期的一年,社交电商、网红直播等形式的电商创新带动了网购增长,全行业横向比较下仍体现出极强的内生成长性。

国家邮政局监测信息显示,今年11月11日至11月16日,受网络电商平台集中促销影响,业务量达到全年高峰。6天内共处理邮(快)件23.09亿件,同比增长22.69%。最高日处理量达到5.35亿件,同比增长28.6%,是日常处理量的3.2倍。

韵达股份表示,2019年公司通过科技手段强化“加盟式网络,直营化管理”落地,并持续降低成本,自动化设备等技术、设备发挥重要作用,提升了快件全程时效。

据悉,在2019年业务旺季来临之前,韵达股份全网各大转运中心上线了自动化分拣设备,并整合了全网各种车辆,协同社会资源,实现在业务量猛增的情况下转运时效的提升。通过一款APP软件,快递员只需手机即可为客户随时随地提供揽收、派送服务。

供应链也在今年的双十一中发挥了重要作用。韵达股份在全国分布有超万家联合仓,为客户提供仓储、订单管理、物流服务、回单返还等服务,有力地为末端服务提供了支撑。

值得一提的是,双十一前夕,韵达股份承诺从11月11日0点起,长三角26个城市互发的双11旺季快件,一经揽收72小时内必须送达。此外,公司推出了以时效为核心的高端产品——韵达特快,以满足双十一期间对时效有巨大需求的客户。

据招商证券研报分析,韵达股份推出特快产品的战略布局将打破原有相对单一的产品条线,新市场有望带来更高的业务量和利润空间。这种观点也在今年双十一期间得到了印证。据相关人士透露,今年双十一当日,韵达业务订单超一亿多票,虽然官方未公布数据,但是从相关渠道获悉,韵达依然保持了强劲的领先势头。

对于双十二,韵达股份则表示,将继续坚守品质,为客户提供更优质的服务。

相关文章
全国携号转网系统正式上线运行  用户申请要满足5个条件

全国携号转网系统正式上线运行 用户申请要满足

11月27日,全国携号转网服务正式启动,全国携号转网系统正式上线运行。这意味着,全国范围内符合条件的用户都可以在号码不变的情况下,自由更多

2019-11-28 10:39:12
国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场  每天10000吨垃圾该如何处理?

国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场 每天10000

在西安,位于灞桥江村沟的垃圾填埋场是西安主城区仅有的生活垃圾填埋场。眼下,这个占地面积超过1000亩的国内最大的垃圾填埋场,马上就要被更多

2019-11-13 10:29:39
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14