您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
推广成本竟然可以这样降低?!
来源:中国金融时报网 2019-11-29 16:33:31

说起推广,你会想到什么?是主打聊天的QQ和微信,还是主打短视频平台的抖音和快手?无论如何,都离不开一个“贵”这个关键字。从开始的几百,到几千,到现在的几万几十万,让很多中小企业望而却步。

不过在人们眼中因为私域流量池概念化爆火的“社群”APP并没有稳坐钓鱼台,却在悄悄地进行社交推广领域的全新尝试,让我们看到了一个完全不同的线上推广新方式。也让我们在低迷的市场大环境和高额推广费的市场中,看见了新的希望。

从最初打出“社群为商业而生”的slogan开始,方向就已锁定在了“商业”。这次的全新版本更是大幅降低了每一商家的获客成本。

创新的“短视频+海报+位置红包+门店导引+电商外链+加粉丝群+私聊”模式,更是为商家和用户带来双丰收,并推出“让推广不再重复花钱”的理念和模式。解决了在其他大平台上,难推广,见效慢,关注量小,和重复付费等严重问题。一个用户终生只允许领同一商家一次红包,意味商家在推广时不需要重复付费。而且通过红包缓解用户对品牌推广的抵触心理,大大拉进品牌与用户之间的距离。

目前“社群”APP虽拥有几万的商家和几千万的用户群体,但依然坚持不忘初心,为商业提供便利。支持按次付费,最低只要15元就可以全平台进行精准投放推广。

在“社群”APP的众多商家眼里,社交化的社群营销方式绝对可以说是这款APP的灵魂,商家通过内容红包等方式引流,非常简单就能构建起自己的私域流量池。独特的隔离模式,特有的裂变机制以及无上限人数的超大空间,绝对是商业的不二之选。

新版“社群”APP更有视觉冲击力,设计更为主流,其品牌色依旧保持蓝色,不过更加鲜亮,内容呈现更加自然,给用户更好的使用体验。主页充分利用手机全屏的方式来呈现视频和海报,通过动感的品牌视频展示给用户,可以其更加细致的观看产品,让目标人群触手可及。喜闻乐见的小红包派送,在瞬息万变之间,让商家与其目标消费者建立起最直接的联系。

最后,要说“社群”APP的缺点,那还真有一个,就是“吸附性太强”,每次刷社群小编都本停不下来。

说了这么多,不知道您是否对“社群”APP有了一定的认识呢?感兴趣的朋友快去更新体验一下吧~

相关文章
全国携号转网系统正式上线运行  用户申请要满足5个条件

全国携号转网系统正式上线运行 用户申请要满足

11月27日,全国携号转网服务正式启动,全国携号转网系统正式上线运行。这意味着,全国范围内符合条件的用户都可以在号码不变的情况下,自由更多

2019-11-28 10:39:12
国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场  每天10000吨垃圾该如何处理?

国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场 每天10000

在西安,位于灞桥江村沟的垃圾填埋场是西安主城区仅有的生活垃圾填埋场。眼下,这个占地面积超过1000亩的国内最大的垃圾填埋场,马上就要被更多

2019-11-13 10:29:39
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14