您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
爱适易食物垃圾处理器,轻松应对厨余垃圾困扰
来源:中国金融时报网 2019-12-02 09:09:51

煮饭烧菜,烹饪美食,是日常家庭生活中的重要内容,也是幸福和谐家居的美好体现,但是由此产生的厨余垃圾,过度集聚易滋生细菌蚊虫,给环境造成巨大负担,令人深感困扰。尤其在全国各大城市逐步试点推行垃圾分类处理行动后,未经过分类的垃圾都不能随意丢弃,因此在家自行处理厨余垃圾的方式悄然兴盛起来,以爱适易品牌为代表的食物垃圾处理器也迅速走红市场,渐渐成为现代厨房标配之一。

食物垃圾处理器是一种能够帮助现代家庭妥善处理厨余垃圾的产品,它可解决厨房垃圾分类处理烦恼,避免健康隐患,极大助力社会环保行动。爱适易食物垃圾处理器在众多同类产品中,以轻松高效的厨余垃圾处理能力脱颖而出,被称为“现代健康厨房的清洁神器”。

据了解,爱适易是美国艾默生电器公司旗下品牌,已有80多年发展历史,是食物垃圾处理器的发明者,也是享誉全球的食物垃圾处理器制造商和销售商。多年来,爱适易打造出多款明星产品,例如爱适易E100系列,采用二级研磨技术,无刀片研磨设计。通过马达驱动电机高速旋转产生离心力,以360度旋转的研磨锤将食物垃圾打碎,随流水经由下水道冲走。

这款爱适易E100食物垃圾处理器是无刀片设计的,一来可以保证使用安全,二来混合负载研磨率高达100%,研磨后的垃圾颗粒更加细腻,确保下水一路通畅。搭载先进科技的动力机芯,在工作时能以螺旋冲刷模式增强排水力,可以高效清理附着在管壁的较大密度垃圾以及沉淀管底的顽固油渍,进一步防止下水管道堵塞。同时它的多重防震支架、降噪棉,也带来了卓越的静音能力和减震效果,噪音远小于厨房抽油烟机和室内扫地机器人。

相较同类品牌,爱适易E100在产品设计方面拥有多重优势,磨砂机身,做工精细,质感相当厚重,还可连接洗碗机,更有安装简单,操作便捷,易于清洗等亮点。只需用金属管箍将机身排污口与下水管连接固定后即可使用,打开水龙头,按下空气开关,放垃圾,就能开启一键研磨操作,1005mL容量的大型研磨室,能轻松满足各种家用场景需求。此外它还配有容纳洗涤剂腔体的长柄刷,直接插进下水口即可实现清洁。

一直以来,爱适易都致力将优雅的生活方式带给全球消费者,并且提供专业贴心的上门安装服务。高质产品+人性化服务,形成良好市场口碑,赢得用户广泛认可与赞誉。

据介绍,在美国只要安装爱适易食物垃圾处理器的建筑,即可于国家绿色建筑评定中获得加分,足以见得该品牌受欢迎的程度。不久前,爱适易更是携多款畅销系列产品亮相中国国际进口博览会,引领全新时尚的垃圾分类处理环保风潮。

作为现代厨房电器,爱适易率先开启了轻松便捷、安全省力的厨余垃圾处理方式,帮助人们畅享清洁健康的厨房生活。未来,爱适易仍将继续专注自身领域,争取为消费者打造更多优质厨房家电产品,携手全球消费者共同构建绿色环保的美好家园。

相关文章
全国携号转网系统正式上线运行  用户申请要满足5个条件

全国携号转网系统正式上线运行 用户申请要满足

11月27日,全国携号转网服务正式启动,全国携号转网系统正式上线运行。这意味着,全国范围内符合条件的用户都可以在号码不变的情况下,自由更多

2019-11-28 10:39:12
国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场  每天10000吨垃圾该如何处理?

国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场 每天10000

在西安,位于灞桥江村沟的垃圾填埋场是西安主城区仅有的生活垃圾填埋场。眼下,这个占地面积超过1000亩的国内最大的垃圾填埋场,马上就要被更多

2019-11-13 10:29:39
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14