您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
传奇今生唇膏,不仅让OL变美,更要减负
来源:创商网 2019-12-02 15:29:14

《2017女性、职业与幸福感:数字数代女性职场影响力报告》显示,中国女性劳动参与率约为63.3%,高于经济合作与发展组织(OECD)(57%)和亚太国家(62%)的平均水平。如此多的消费者人群,需要的是怎样的化妆品?

现在女性的“负担”有多重?

调查显示,都市女性包包的平均重量在2.5kg以上,如果加上笔记本和资料,最重可超过9kg。包内携带的都是一些“必需品”,包括手机、充电线、钱包、钥匙等,但其中最重的当属化妆包。而女性化妆步骤越全套,需要带的化妆品也越多。

很多女性反馈,每天背的化妆品让她们的包包变得巨大,出勤也变得非常辛苦。几乎每一位都提到希望未来的化妆品更简化和便捷。

拿唇膏来说,讲究的女性基本会携带两支以上,有用来滋润的,更有用来提亮唇色的。有没有两者功能合二为一的呢?女性的福音来了,传奇今生唇膏就是集提亮唇色以及滋润为一体,全方位呵护女性双唇。

小仙女每天的妆容都是与众不同的,但唯一不变的是传奇今生唇膏,膏具有滋润的效果,而且还能提亮唇色,一支传奇今生唇膏就能解决你的所有烦恼,自然搭配小仙女每天的百变妆容,可甜可盐,奇炫无比。

传奇今生唇膏采用蜂蜡、维他命E油等营养滋润成分制成,同时具有复合植萃,能起到滋润和修护双唇的效果,让唇部肌肤呈现更好的状态。传奇今生膏体轻薄不油腻,涂完后唇部滋润,唇色自然健康,瞬间提升气色。

与此同时,这款唇膏还可以一支多用,它还可以用来滋润养护唇部,作为唇膜使用,淡化唇纹,修护唇部肌肤。是不是超值?传奇今生唇膏用作唇膜过程简便,厚涂以后敷上保鲜膜,15分钟揭掉,唇膏便能完全吸收,嘴唇软软糯糯,不用卸妆便可入睡,滋润效果能持续到第二天!

随着国内外女性消费者对便捷产品的消费需求越来越大,便携式且不易碎的化妆品成为了很多品牌争相推出的新品种。传奇今生唇膏方便,易于携带,更是集多种功效于一体,一支多用,是女性消费者的必备。

相关文章
全国携号转网系统正式上线运行  用户申请要满足5个条件

全国携号转网系统正式上线运行 用户申请要满足

11月27日,全国携号转网服务正式启动,全国携号转网系统正式上线运行。这意味着,全国范围内符合条件的用户都可以在号码不变的情况下,自由更多

2019-11-28 10:39:12
国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场  每天10000吨垃圾该如何处理?

国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场 每天10000

在西安,位于灞桥江村沟的垃圾填埋场是西安主城区仅有的生活垃圾填埋场。眼下,这个占地面积超过1000亩的国内最大的垃圾填埋场,马上就要被更多

2019-11-13 10:29:39
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11
揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白  更多纸币“亮晶晶”

揭开新版人民币的面纱:5角硬币由黄变白 更多

2019年是中华人民共和国成立70周年。作为共和国名片,人民币刚刚在2018年12月1日度过自己的70岁生日。70年来,人民币作为国家法定货币、经更多

2019-07-29 08:43:14