您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
第七届中原企业家论坛暨“奋进新时代 出彩河南人”优秀企业家人物颁奖盛典隆重举行
来源:中国金融时报网 2020-01-13 10:53:03

2020年1月10日,相促相融 和合共生---第七届中原企业家论坛暨“奋进新时代 出彩河南人”优秀企业家人物颁奖盛典在郑州隆重举行。来自省内各界领导、驻豫商协会、郑州大学干部培训中心企业培训部、BOSS商学院郑州分院部分学员以及媒体朋友等800余人,共同出席了本届论坛。

论坛由郑州大学干部培训中心主任张进超主持。

郑州大学党委副书记李兴成,为本届论坛隆重开幕致辞!李书记对郑州大学干部培训中心的工作给予了积极的肯定,同时他希望郑州大学干部培训中心积极地实施中心“1234”总体建设规划,即围绕建设高水平干部培训机构一个目标;突出教学、管理两个重点;强化创新、竞争、特色三种意识;抓好课程体系、师资队伍、管理制度、硬件设施四项建设,不断提高教学、管理、服务水平,努力建成河南省各级领导干部提高执政能力、中高级管理人才提高专业素质的重要基地。

河南省政府参事罗建中在论坛上发表重要讲话,他着重指出:本届论坛对于河南地区的企业家们来说,是一种极为难得的机会,这不仅是一场经济学巅峰的盛宴,更是一场让中原走向世界,让中原企业接轨世界经济的良好契机。他希望中原的企业家们,通过这样的学习,加快速度让企业走出国门,让中原的经济快速腾飞。

郑州市郑泰科技有限公司作为本届论坛的总冠名单位,总经理郭军波先生进行精彩发言!

著名经济学家、国家统计局总经济师兼新闻发言人姚景源教授做主题为《2020年国家经济形势分析与展望——坚持稳中求进 推进高质量发展》的演讲,详细阐述在国家经济形势发展的当下,如何做到中原企业经济的快速提升,为2020年企业的稳定与发展提供最具有保障的精神食粮。

上午论坛结束后,下午隆重举行了《豫企汇谈》“奋进新时代 出彩河南人”礼赞新中国成立70周年优秀企业家评选颁奖盛典及中原企业家新春联欢晚会,盛典晚会由知名主持人李可、郑州电视台主持人海军共同主持。

郑州大学干部培训中心企业培训部主任、BOSS商学院郑州分院院长林道飞为颁奖典礼开幕致辞。

第十二届全国工商联执委、河南省工商联原副主席、全联民间文物艺术品商会会长蒋继明先生在讲话中指出,他代表工商联祝贺获奖的20位优秀企业家们,希望他们立足新起点,不忘初心,砥砺前行,共同为河南、为中国的经济发展做出新的贡献。

颁奖盛典对评选出来的20位《豫企汇谈》2019年度优秀企业家进行表彰,中华网河南频道董事长李培胜作为本次论坛重要嘉宾为他们进行颁奖、授牌,并表示他们不畏险阻,砥砺前行的精神,展现出河南地区企业家们奋勇争先,屹立潮头的新时代风貌!

中华网河南频道董事长李培胜为2019年度优秀企业家人物颁奖、授牌

优秀班委、优秀学员颁奖

在颁奖盛典后的新春联欢会中,抗战老兵贾福林的出现让现场多位企业家热泪盈眶:今日幸福安稳的生活来之不易,如今在新的时代背景下,风正时济,需破浪扬帆;任重道远,当砥砺奋进。中原企业家们更应携手并进,以实干笃定前行,带动中原经济不断发展!

奇幻的魔术表演、声情并茂的诗朗诵、惟妙惟肖的三句半......活动在丰富多彩的文娱表演和抽奖的喜庆氛围中落下帷幕。

据悉,《豫企汇谈》栏目以“助推企业发展、传扬企业家精神”为核心,创新运营模式,整合多方资源,真正还原和传扬一个优秀企业家的奋斗史,给河南省更多的中小企业家、即将创业的创业者,职业经理人提供一个真实、宝贵的创业经验学习平台。为河南省企业家打造一个集管理经验交流、品牌打造传播、文化理念碰撞、企业家精神传扬等有高度、有宽度、有深度的生态圈和企业家思想阵地。

2020年,随着郑州大学干部培训中心企业培训部教学管理、服务、课程师资资源等不断优化,平台建设的不断加强,一定能够为更多的中原企业家提供更多、更专业的、实践性更强的高品质课程,全面契合中原企业不断发展的需求,为中原企业的繁荣贡献自己的一份绵薄之力。也希望河南的企业家们,能够通过不断的自我努力,达成思想上的交融与互通,将诸多的所学知识融为一炉,在未来的企业发展、信息共享的的智能化时代浪潮中,获得全新的提升,共同助力于中原经济的腾飞和发展。

相关文章
人社部、国家医保局:2020年1月1日起港澳台居民可在内地(大陆)参加社保

人社部、国家医保局:2020年1月1日起港澳台居民可

经济日报-中国经济网北京12月2日讯 据人力资源社会保障部网站消息,人力资源和社会保障部和国家医保局近日公布了《香港澳门台湾居民在内地更多

2019-12-03 08:16:30
全国携号转网系统正式上线运行  用户申请要满足5个条件

全国携号转网系统正式上线运行 用户申请要满足

11月27日,全国携号转网服务正式启动,全国携号转网系统正式上线运行。这意味着,全国范围内符合条件的用户都可以在号码不变的情况下,自由更多

2019-11-28 10:39:12
国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场  每天10000吨垃圾该如何处理?

国内最大垃圾填埋场近期将关闭封场 每天10000

在西安,位于灞桥江村沟的垃圾填埋场是西安主城区仅有的生活垃圾填埋场。眼下,这个占地面积超过1000亩的国内最大的垃圾填埋场,马上就要被更多

2019-11-13 10:29:39
14个省份公布2019年三季度GDP数据  广东毫无悬念继续位居第一

14个省份公布2019年三季度GDP数据 广东毫无悬

中新网客户端北京10月22日电(记者 李金磊)近日,各地经济三季报陆续公布。据不完全统计,截至10月21日,至少已有14个省份公布了2019年三季更多

2019-10-22 11:13:07
国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

国家统计局:2019年9月份CPI同比上涨3.0%

经济日报-中国经济网北京10月15日讯 国家统计局发布数据显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3 0%。其中,城市上涨2 8%,农村上涨更多

2019-10-15 14:53:14
7地上调最低工资标准  河北“蛰伏”3年或本月调整

7地上调最低工资标准 河北“蛰伏”3年或本月调整

中新经纬客户端9月19日电(王永乐)工资是大家最为关注的焦点之一。随着18日贵州、湖南两地相继公布2019年最低工资标准,明确上调今年最低工更多

2019-09-19 13:46:53
喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南焦作、信阳、济源榜上有名

喜报来了!首批国家全域旅游示范区名单公布!河南

喜报来了!文化和旅游部9月4日公布了首批国家全域旅游示范区名单,共71个区县和单位。河南3地入选,焦作市修武县、信阳市新县、济源市榜上有更多

2019-09-06 08:28:17
国家社保公共服务平台试运行  快来测一下自己能领多少养老金

国家社保公共服务平台试运行 快来测一下自己能

中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)记者获悉,国家社会保险公共服务平台近期上线试运行。平台可以提供社保年度参保信息查询、待遇资更多

2019-08-19 14:21:09
国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅总体稳定

国家统计局:7月份70个大中城市商品住宅销售价格

新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售更多

2019-08-16 08:26:29
距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入落地阶段

距全国全面实施目标时限只剩4个月 携号转网进入

近日发布的《携号转网服务管理暂行办法(征求意见稿)》,明确了携号转网相关流程和内容,以保障携号转网顺利实施。不过,要让携号转网真正落更多

2019-08-05 09:33:11